満足いく髪型にしてもらえてほんとに嬉しいです!
皆さん話しやすくてあっという間でした!
カットもカラーもすごく満足です!!
またよろしくお願いします(^O^☆♪
いつも安心してお願いできます!(^^)
またよろしくお願いします!!
minmoでのこまめで親切なやりとりや
施術中のトーク、雰囲気などとても良く、
安心してお任せできました(o^^o)
バッサリ20センチ切りましたが、イメージしていた以上に良い仕上がりになりました。
櫛引さんにお願いしてよかった♪♪
カットのとき、とても心地よかったです!
是非またお願いします。
さらに店長さんをはじめ、サロン内の方々の雰囲気もよく、気さくにお話をしてくださり、いいお店だなーと感じました。
とても話しやすくてよかったです!
相談も乗ってくれたりと、安心してできました!
初めて利用させていただきました(^-^)
カット、カラーについて親身になり相談に乗っていただきました。
サロンの皆さんとてもきさくに声をかけてくださる方ばかりで、アットホームな雰囲気でした。
お願いしたカラーもとても好みの色になり、トリートメントでは艶が戻り、満足のいく施術をしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
希望通りのヘアスタイルにしていただいて有難うございました!とても嬉しいです!スタッフの皆様が気さくな方で楽しかったです。
2回目になります!
連絡もこまめにしてもらえ、
とても話しやすくちゃんとどうするのか、親身なって色味も考えてくれ、教えてくれました!(*^^*)
ありがとうございました‼
またよろしくお願いします♪
とても気さくで話しやすい方でした( *´꒳`* )
アドバイスもしながらいろいろと
相談にも乗っていただけたのでよかったです☆*。
カラーも綺麗に入れていただけたので
よかったです(。・ω・。)
髪の明るさの希望を途中で変えたりしてしまっても柔軟に対応していただき、助かりました>_<
仕上がりも満足しております。
とても雰囲気の良いサロンでした!
ありがとうございましたm(__)m
色味や前髪の長さなどの細かい調整に快く対応してくださりました。カットカラートリートメントで綺麗にするするさらさらになったので満足しています。minimoアプリ内でのやり取りも迅速丁寧で安心しました。ありがとうございました。
親切な対応ありがとうございました!
話もしやすく、満足です!
しゃべるのが苦手なのですが、とても居心地が良かったです笑
仕上がりもサラサラでとても満足です‼︎
とても楽しくお話ししながら背術を受けることが出来て心地よかったです。出来上がりも大満足でまたお願いしたいです(^◇^)
理想通りになりました!(*^^*)
ありがとうございました^^*
4回目の本日もとてもスムーズで
楽しかったです(*^-^*)
素で笑える美容院はここだけ☆
また宜しく御願いします!
minimoでのやり取りも実際のやり取りもとても明るく、丁寧に接してくれます( *´꒳`* )
色がなかなか入らなかった時も何度も試行錯誤してくださいました!
どうしたいか一緒に考えてくれるので、思い通りの仕上がりなります!
他のスタッフさんも気さくな方ばかりで楽しく施術していただいてます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
気さくな方でお話していて楽しかったです!
施術中の待ち時間がなく、とてもスムーズでした☺︎
それとシャンプーがすごく上手でした!
カラーもキレイに仕上がり、悩んでいた髪型をバッサリカットして大満足です( ˙ᵕ˙ )
また行きたいと思います!
縮毛矯正をしてもらいました。ツヤ感があってよかったです!
安めのだと次の日のシャンプーでパサつくことが多かったのですが、今回のはあまりパサつかなくていい感じです。
仕事帰りに寄って、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
最後の最後で当初お願いした髪型から急に変えてしまったのに凄く丁寧に接客していただきました。
お店のスタッフの方も皆さんとても感じがよく、傷みまくっていた髪の毛もトリートメントをしていただきツヤツヤになりました。
次回も櫛引さんにお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました(▰╹◡╹▰)