櫛引 健太の掲載

日吉町駅5分 / 新静岡駅5分 / 静岡駅12分

櫛引 健太の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

明るくて話しやすい美容師さんでした^_^ 出来上がりも完璧です^_^ ざっくりの希望を伝えたのにもかかわらず、キチンと希望に合うような髪型の提案をしてくれて助かりました。 次回も是非お願いします(^^)

似合わせカット & シャンプー&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥3,500

来店日:2019年3月29日来店回数:5
  • 実波のプロフィール画像

実波さんの口コミ

遅くなりすみません😭素敵なカラーと接客ありがとうございました✨

〔髪の艶復活❗)カラー &スチームケア&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥6,000

来店日:2019年3月27日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧でしたが 実際に来店してみてもやはりとても丁寧に説明してくれて ありがとうございました😊! 仕上がりも大満足です(^o^)👌 是非ともまたお願いしたいなと思いました😆✩

外国人風★ グラデーションカラーorインナーカラー&カット&スチームケア&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥10,500

来店日:2019年3月26日来店回数:2
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングから始まりそれぞれの施術の前にも説明しながら対応して下さったので安心してお任せする事ができました😊✨ 人見知りで口下手な私ですが希望を聞き出して下さったのでとても有難かったです!パーマの種類についても、あまり良くわかっていませんでしたが分かりやすく説明していただいて選ぶことが出来ました😊 仕上がりも希望通りで大変嬉しいです✨丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻

〔パーマ扱いやすさNO1✨〕低ダメージホット系パーマデジタルパーマorエアウェーブ&カット&毛髪集中ケアトリートメント ¥9,000

来店日:2019年2月22日来店回数:10
  • べーまーのプロフィール画像

べーまーさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもフランクで楽しかったです ムラなく綺麗に染めてくださって友達からも好評でした! ありがとうございました☀️ またお願いします😌

[✨1番人気✨]潤艶カラー&カット&スチームケア&炭酸泉&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥6,500

来店日:2019年2月12日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

予約後のやり取りからとても丁寧で子供も来れるようなアットホームな美容院だと感じました(^-^)カラーも素敵な色になって満足です!ありがとうございました(^-^)

来店日:2019年1月5日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

いつも時間調整してもらって混んでいる日曜日~ 家族3人安心して年越しができるようにカットカラー色々とついてるコースで大満足です。minimoを使っていますがオススメの美容院ですよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

【冬キャンペーン❗️❗️】似合わせカット & ダメージレスカラー & 炭酸泉&スチームケア&ピーリング付きトリートメント ¥6,500

来店日:2018年12月9日来店回数:19
  • 瑞稀のプロフィール画像

瑞稀さんの口コミ

今回もカラーの仕上がりにはとっても満足です‼️ すごく綺麗に染めてもらいました‼️ お話もすごく楽しかったしマッサージも 気持ちよくてまた行きます‼️

来店日:2018年12月8日来店回数:6
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

子供も同伴だったので不安でしたが、子連れも慣れてるいる?ようで好きなアニメを観せておいてくれました! ヘアスタイルも要望を聞いてくれ髪の毛もサラサラになりました! その他、ヘアカラーの相談などにも丁寧に答えてくれ有り難かったです。

来店日:2018年12月8日
  • 熊谷茜のプロフィール画像

熊谷茜さんの口コミ

とてもあたたかい雰囲気のお店でした。皆さん仲が良さそうだし、沢山楽しいお話もしてくれてとても楽しかったです!初めて施術していただいた所でしたが、緊張しませんでした! カットやカラーは、かなりざっくりした注文をしたにも関わらず親身に考えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。 シャンプーがとても気持ちが良く、その後のマッサージも本当に気持ちが良かったです。 また機会があればお願いしたいです、本当にありがとうございました!

[✨1番人気✨]潤艶カラー&カット&スチームケア&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥6,500

来店日:2018年11月30日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

2回目です! ふわっとした曖昧な要望でもちゃんと汲み取ってくれるので 仕上がりはもちろん、丁寧で楽しい接客で前回も今回もとても満足ですヽ(´▽`)ノ こちらの事情で顔にワセリンがついたまま行ったのですが、毛がつかないように気遣ってくださり細かやな配慮に助かりました! すみません、ありがとうございました┏● サロン自体も、スタッフさんみんな仲が良くてほっこりする、すごく居心地がいいサロンです\ ♪♪ / またよろしくお願いします*_ _)

〔✨毛髪徹底ケア付き✨〕カット & 潤艶カラー &炭酸泉&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥7,000

来店日:2018年11月27日来店回数:8
  • お里のプロフィール画像

お里さんの口コミ

自分に合った縮毛矯正を求めて、お邪魔しました。 私の行った時間帯は、男性が多く、「あれ…っ??」と少し不安になりましたが、和気あいあいとしたスタッフさんたちのおかげで、安心して過ごすことができました( ^ω^ ) 毛量が多く、剛毛が悩みでしたが、他の美容室と違い櫛引さん頼んだら、髪をバッサリすいていただいて、とても清々しい気持ちになりました!! 縮毛矯正後の髪のサラサラ具合も満足です!! 髪が輝いてます!! 友達にも「触り心地が良い!!」と言ってもらえましたヽ(*´∀`*)ノ 自分に合った縮毛矯正、もう見つけてしまった勢いですが、探す旅に出てきます(笑) けど、MODAさん以上のトコ、ないんじゃないかと思います。

〔✨究極のサラ艶髪に✨〕カット & プラチナ縮毛矯正 & スチームケア&プラチナトリートメント ¥12,500

来店日:2018年11月15日
  • みぃたんのプロフィール画像

みぃたんさんの口コミ

メッセージでのやりとりも丁寧答えてくださいました。 接客も楽しく話などができたりして 髪型の相談にも細かなところまで教えてくださったり 前髪もいつもどのようにやってるかなどをふまえて整えてくださいました! シャンプー後はマッサージもあり とてもリラックスできる空間でした。 また利用させていただきと思います(∩´。•ו。`∩)♡

来店日:2018年10月20日来店回数:7
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

サロンの雰囲気も明るくて、みなさん気さくに話しかけてくださり、有意義に過ごせました☺︎ 仕上がりもいろいろ注文をつけてしまったのに想像通りにやっていただけました☺︎ サラサラでツヤツヤになったのでまんぞくです😊 また機会があったらここに来たいと思います☺️

来店日:2018年10月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

会話も楽しく前髪の細かいところまでやっていただき満足です。 駅から近くて行きやすかったです! 髪色もわりとお任せしちゃったんですけど可愛くしていただいてよかったです!

来店日:2018年9月20日
  • ニシカワのプロフィール画像

ニシカワさんの口コミ

先日はありがとうございました!早めについたのにスタッフさんが何度も待たせてすみませんと謝ってくれたので逆に申し訳ないくらいでした(><) 初めての静岡で適当に飛び込みで選んだお店でしたが対応も技術面も会話も全て良かったです!ありがとうございました♡また色落ちしたら明るくしたいのでよろしくお願い致しますヽ(*´∀`)ノ

来店日:2018年9月12日
  • 瑞稀のプロフィール画像

瑞稀さんの口コミ

初めてミニモを利用したんですが 対応もスムーズでよかったです‼️ 来店してからもとても楽しく お話ができて仕上がりも満足です‼️ マッサージも気持ちよかったです☺️

来店日:2018年9月8日来店回数:6
  • う-たんMaMaのプロフィール画像

う-たんMaMaさんの口コミ

事前にやり取りしたとき、親身に相談に乗っていただき、当日も楽しくお話施術を受けることが出来ました! お店の雰囲気がよく 楽しい時間を過ごすことが出来ました! また 利用させていただきたいと思います!

来店日:2018年9月1日来店回数:13
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

お話も楽しくてシャンプーも 気持ちよかったです。 またぜひお願いします。

〔極上のツヤ髪に✨〕エスプランドルトリートメント ¥3,500

来店日:2018年8月9日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

事前に予定を聞いて、早くカットしていただきました! マッサージもしてくれたりサービスもとてもよかったです。

似合わせカット & シャンプー&毛髪集中ケアトリートメント付き ¥4,000

来店日:2018年8月4日

she.by五感鷹匠の詳細情報

• she.by五感鷹匠の内観・外観1
  • she.by五感鷹匠の内観・外観2
  • she.by五感鷹匠の内観・外観3
静岡県静岡市葵区鷹匠3-1-20 サンパレス鷹匠101 (地図)
日吉町駅5分 / 新静岡駅5分 / 静岡駅12分
日吉町駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 11:00-21:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間10時〜19時 ※施術時間が19時を超えてのご予約の場合ご連絡をいただければ19時を超えて施術が可能です! 例17:00縮毛矯正、Wカラー等 18:00〜カット+カラー、カットパーマ等