R©️さんからのsola: neolive山崎の口コミ

• R©️さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず素敵な対応をしていただきました♡仕上がりも綺麗で安心する声掛けもしていただきとても心地よかったです!またお願いしたいと思いました🍀本日はありがとうございました🙇‍♀️💫

sola: neolive山崎のプロフィール画像

sola: neolive山崎さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます❕

お仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです❣️
    バインドロックは2種類のエクステを組み合わせて装着するものになります☝🏻
    バインドロックは持続力が欲しい人や1本1本の濃さが欲しい人には特におすすめです☺️✨
    バインドロックは濃くしたい方が付けられる方が多いですが本数を少なくすることでナチュラルにもなりますし、カラーのバインドロックもつけることも可能です💁🏻‍♀️
    バインドロック初めてということでしたので持ちの方も様子見てみてください✨

今回おつけしたシャンプーの方もこの時期は皮脂も溜まりやすくなり、皮脂やお化粧の汚れが溜まっていますとエクステが取れる原因のひとつにもなりますのでシャンプーは常におつけすることをお勧めしております☝🏻

また是非ご来店お待ちしております😌❣️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月16日

sola: neolive山崎の口コミ

sola:neolive 相模大野店付近のマツエクサロン情報

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す