- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sola: neolive山崎の口コミ

saaさんの口コミ
はじめてのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりがとても可愛く、気に入りました! またお願いしたいです!
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足頂けたみたいで嬉しいです☺️✨ 初めてのマツエクを担当させてくださりありがとうございます😭 カール感や長さ、太さ本数など色々な組み合わせで見た目も印象も変わると思うので色々なデザインやってみるのもおすすめです💫 まつ毛も長かったのでパリジェンヌというパーマも似合うと思います☝🏻根本からしっかり立ち上げるカールや丸みのあるカール等当店には色々なロットのご用意があります🙆🏻♀️ 長さや濃さが欲しい方はマツエクがおすすめですしナチュラルにしたい方はパーマがおすすめです❕❕ 今回はアイブロウwaxでしたがハリウッドブロウリフトも気になってたみたいだったのですがメニュー追加できますのでもしやられる機会があればいつでもお申し付けください☺️ また機会がありましたらマツエクの方是非担当させて頂けたらと思います❕🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
なみさんの口コミ
初めて行きました! カウンセリングも丁寧でした😊 私のまつ毛が弱りすぎてなさすぎて、、 でも頑張ってつけて頂きました❣️ カールの相談ものってくれて 仕上がりめっちゃ大満足です✨ また宜しくお願い致します🙇
来店日:2023年10月9日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです❕❕ いつもDカールだったみたいなのですが今回Cカールにしてみたのですがデザインの方いかがでしょうか?😲 直接見ただけではCカールといってもイメージはつきにくいとおもいますが実際に自まつ毛に当てるとイメージはつきやすいかなと思います☺️ 長さやカール感等変えたい所がありましたらまた一緒に決めていきましょう💫 ご自宅に育毛剤等ありましたらしっかり使って頂けたらと思います❕しっかりしている毛につけられれば持ちもよくなります☝🏻弱い毛が多いとたおれやすくなりばらつきなども目立ちやすくなります🥲忘れがちにはなってしまうと思うのですが日々のケアがとても重要です✨☝🏻 また機会がありましたらぜひ担当させて頂きたいです🤍 お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
ぴっきーさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です^ - ^ リピートしたいと思います!
来店日:2023年10月4日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです❕ ハリウッドブロウリフトとは毛先がしっかり際立ち華やかな外国人眉近づけますし眉毛が薄い、細い、少ないとお悩みの方にもオススメです☝🏻 他にも下がりまつ毛の改善や毛並みのバラつき、クセを均等に整えられます✨毛流れが整ってメイクが楽になる等様々な効果があります☺️ 眉毛の育毛剤も今は色々ありますので試してもいいかと思います✨まつ毛用でも基本的には対応してますのでご自宅にあるものを使ってみてもいいと思います❕もっと眉毛がたくさん生えますと形もお好みの、形にできたり、薄いところもカバーできたり等もあります☝🏻 ハリウッドブロウリフトのもちは3週間から1ヶ月程です❕眉毛がのびるスピードや眉毛の癖毛具合、太さなどにもよります❕ また担当できたら嬉しいです☺️ お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
はるかさんの口コミ
まつげの状態を丁寧に教えて頂きありがとうございました! ケア頑張ります!
来店日:2023年10月3日来店回数:3回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ 前回つけたバインドロックも持ちが良かったみたいでよかったです✨今回もバインドロックでおつけしたのでまた持ちの方様子みていただきたいです☝🏻少ない本数でもしっかり濃さがでるのでバインドロックはおすすめです☺️ お家でのケアもよろしくお願いします🙇🏻♀️ 大体の育毛剤は朝夜塗るタイプが基本になるので忘れてしまう事もあるとは思いますがしっかり塗って頂けたらと思います☝🏻育毛剤にも相性がありますので効果がでるものや効果が出にくいものがありますので色々試して頂き1番自まつ毛に合う物を使うのがベストです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 時間や日にちによってはご希望に添えない時もあるのですがキッズルームの方もまたお待ちしております👶🏻 お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます❕
Yさんの口コミ
丁寧でわかりやすいカウンセリングと説明をありがとうございました。実際にまつげにエクステを当てながら種類を選ばせていただけたことがとてもありがたかったです。 施術もとても丁寧で、目の状態に合わせていい付け方を提案していただきながら、工夫していただきながら、綺麗に仕上げていただきました。 ベッドに長く寝ていたためか足や腕がキツかったですが、 全体的に満足しています。
来店日:2023年9月30日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕右目尻の方が気になるとのことで今回カールを左右で変えてみたのですがいかかでしたか?またお悩み等ありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 今回つけたフラットラッシュは柔らかく軽い毛質になっているので自まつ毛に負担がかかりにくいですし当店でも1番人気の毛質です✨✨ 以前他店様でパーマをやってたみたいですがパーマに戻したい等ありましたら当店パリジェンヌもありますのでまた機会があればおまちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年10月11日
nanaさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 仕上がりも大満足です! また、よろしくお願いします!
来店日:2023年9月24日来店回数:5回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足して頂けたみたいで良かったです😊 今回はフラットラッシュの毛質でおつけさせて頂きましたがもちの方はいかかでしょうか?フラットラッシュは自まつ毛とエクステの密着度が高く、軽い毛質ですので自まつ毛に負担がかかりにくい毛質ですので当店でも1番人気です☝🏻✨ 今回おつけしたDカールはカールが強くお目元もぱっちりしますが自まつ毛が伸びてくるとばらつきやすくなります😭 ばらつきやすい時にコーティング剤を持っているととても便利です❕❕マスカラタイプになっていますのでとても使いやすいです🎶朝と夜に塗るのが基本ですが日中等気になった際にいつでも塗って頂いても大丈夫なものです☝🏻 いつでも当店にご用意ございますので気にった際はお声掛けください🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月27日
チーさんの口コミ
最初から最後までご丁寧な接客とご説明ありがとうございました。施術中もゆっくりとすごせました。 出来上がりも上手でした。また宜しくお願いしたいと思っていますのでまたその際は宜しくお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2023年9月11日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive 相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️嬉しいロコミの投稿もしてくださりありがとうございます❕🙇🏻♀️ お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです❕😊その後もちのほういかがでしょうか?🥲 今回はボリュームラッシュ400本つけさせていただきました❕当店では0.06ミリ、0.07ミリのエクステを3~4束でつけていくものになりますが今回は0.07ミリのエクステでつけさせていただいておりますがボリューム感などいかがでしょうか?✨極細なのでシングルタイプより負担がすくなく 少ないまつげの方でもボリュームをだすことができます☝🏻 今回は400本でしたが少ない場合は本数もまだ増やせますし、多い場合は本数も減らせます😊☝🏻 多い本数でも0.06ミリなどでボリューム感も出せますので色々なデザインやってみてもいいかと思います☝🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
rotさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さってその後も長さを鏡で当てながら相談に乗ってくださいました。施術中も「染みてますか?」とお声かけて頂けて嬉しかったです! またお願い致します!
来店日:2023年9月10日来店回数:3回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます❕🙇🏻♀️ その後もちの方はいかがでしょうか?🥲 バインドロックは自まつ毛1本に対して上下で挟んでつけていくものなので360度グルーがついている状態になります❕なので普通のシングルよりも持ちがいいといわれてます✨1本に対して上下でついているのでその分濃さもでます☝🏻 以前より濃くしたいのであれば本数もまだつけれますし、濃すぎた場合は本数減らして調節してみてもいいかと思います☺️ また次のご予約も頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🙇🏻♀️ 次回もよろしくお願いします😊❕
momoさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に説明してくださいました!
来店日:2023年9月10日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もして頂きありがとうございます❕❕ 初めてのパリジェンヌ満足していただけたみたいで良かったです✨✨ パリジェンヌは ナチュラルアイライン効果、癖毛を真っ直ぐ上向き効果 逆さまつげ矯正、エイジング効果 等、様々な効果があり今とても人気です☺️ 基本的なお仕上がりは根本からしっかりあげるのが基本ですが当店には色々なロットのご用意がありますので色々なデザインができます😊👀 また機会がありましたらデザインも変えられますのでお気軽にお声掛けください🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月13日
なさんの口コミ
仕上がりもスピードも満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive 相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます❕🙇🏻♀️ お仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです☺️✨ 今回はミンクの少し硬い毛質でつけさせていただきました☝🏻 ミンクは他の毛質に比べてボリューム感カール感はしっかりでますが他の毛質に比べると少し硬いですし、他の毛質に比べてとれやすさと自まつ毛に負担がかかってしまいます🥲 当店には柔らかい毛質もご用意があります☝🏻 フラットラッシュというのもありミンクに比べて取れにくいのと自まつ毛にも優しい毛質になっておりますし当店でも1番人気の毛質です✨✨ 一度試してみてもいいかと思います☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございました❕🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2023年9月19日
とても丁寧にしてくれました!大満足です!
来店日:2023年9月3日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです☺️バインドロックは自まつ毛1本にたいして上下で挟んでつけていくものなので360度グルーがついている状態になるので普通のシングルよりも持ちがいいといわれています❕ 今回やって頂いたアイシャンプーも毎回やるのがとてもおすすめです✨根本にたまったお化粧汚れや、皮脂等きめ細かい泡になっているのでしっかりそのような汚れも取ってくれます🌟 普段マツエクをつけているとなかなか目元をしっかり洗えないと思いますので1ヶ月のメンテナンスでやって頂けたらまつ毛も綺麗に保てます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年9月12日
Naoさんの口コミ
丁寧な説明を施術前にしてくれて、分かりやすかったです!マツエクも綺麗についていて満足です。
来店日:2023年8月22日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕❕ お仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです☺️今回はDカールでおつけしたので他のカール感に比べて接着面積がとれにくくなるので取れやすさと、ばらつきがでやすくなります。 コーティング剤を持っておくとそのようなばらつきも防げます。アイシャドウ等お化粧汚れが根本に溜まっているとエクステが取れる原因にもなりますし、寝ている時枕で擦れて取れやすくもなりますのでそのような時に塗っておくと取れやすさも防げます❕ 薬局等には売っていないのでとてもおすすめです☝🏻 また機会があればお願いいたします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月25日
ニコルさんの口コミ
本数を増やしてもらえて同じフラットラッシュなので昔はセーブルだったけどフラットラッシュの方がやっぱり見た目が綺麗!:) 詐術中は目がいつも痛くなってしまう体質で目の下が充血してしまいますが2日後には治るので大丈夫でした!
来店日:2023年8月16日来店回数:14回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もして頂きありがとうございます❕ お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです☺️今回は前回よりも本数の方増やしてバインドロックも多めに入ってるので前回よりもより濃く感じるかと思います❕ 全体的に濃くしたい等ございましたら全部バインドロックにすることもお勧めです❕❕ 自まつげに対してエクステを上下に挟み込むので1本1本にしっかり濃さがでますし、少ない本数でもしっかり濃さが出せます☝🏻✨ 施術中目が染みてしまうのはグルーからでる揮発成分で染みてしまいます。その日の体調だったりホルモンバランスの乱れ等で染みやすくなります。染みた時は乾かすと少しは楽になると思います。染みた際は風を当てさせて頂きますのでご遠慮なくお声掛けください☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月22日
結花さんの口コミ
こちらの都合で遅れてしまったのですがとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。持ちが楽しみです♪
来店日:2023年8月14日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕ バインドロックは2種類のエクステを上下に装着することにより1本1本が濃くなり、本数が少なくても濃くみえますし個人差はありますがシングルよりもちがいい技術になります✨✨ バインドロック初めてということもありますので持ちの方様子みてみてください❕🙇🏻♀️ また何かあればメッセージお願いいたします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月16日
mamemoさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました^ - ^ 後ろ結びで行ってしまい、施術中に頭を少しモゾモゾ動かしてしまったのですが、終わった後、 頭痛くなかったですか?と気にかけてくださいました。。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月11日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕ フラットラッシュの持ちの方はいかがでしょうか? フラットラッシュは他の毛質に比べて軽いですし、自まつ毛に負担がかかりにくいのでとてもおすすめで当店でも人気の毛質です✨✨ 施術中も体勢などきつかったりありましたらお気軽にお声掛けください☺️ また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月16日
ニコルさんの口コミ
長めにしたから目力が凄くて、フラットラッシュが初めてだけどまつ毛の先が自然です。
来店日:2023年7月25日来店回数:14回
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️口コミの投稿もしてくださりありがとうございます❕ 久々にご来店もしてくださりとても嬉しいです☺️ フラットラッシュは毛先が先細りになっていて、自まつ毛に馴染みやすくなってるのでとてもおすすめです✨ 普通の毛質よりも軽いので自まつ毛にも負担がかかりにくいので当店でもとても人気の毛質です❕ もとの自まつ毛もとても長いですし、綺麗なので より目力がでてとても似合っていました👁️✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿もしてくださり ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年8月1日
ひかりさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年7月1日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️口コミの投稿もありがとうございます❕ パリジェンヌは根本からしっかり上がるので自まつ毛を最大限にみせられます☺️当店には他にも色々なロットのご用意ございますので根本を丸く等他にもやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けください😌 ハリウッドブロウリフトは眉毛が薄い方や細い等少ない方にとてもおすすめです❕下り眉毛や毛並みのばらつきにお悩みの方にもおすすめです☺️ 形が整っていると眉毛を書くのもとても楽になると思います❕ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ また機会があればお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年7月13日
MIRISSAさんの口コミ
初のバインドロックでした 出産後久々だったのでたのしみでした めちゃ寝てしまいましたすみません 目尻くせっ毛なのに 仕上がりも最高でした!!!ありがとーございます✨♥
来店日:2023年5月21日
^_^さんの口コミ
丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 施術前には丁寧にカウンセリングと説明をして頂きとても安心できました! 持ち重視でお伝えし、対応して下さりありがとうございます! 施術後もまつ毛の様子や施術内容を改めてお伝えくださったりとても丁寧でした。 少しだけ話した内容を退店時にお話して下さり、次回も来店したいという気持ちになりました! 施術からまだ日にちが経ってないので、何とも言えないですが長く持ってくれることを祈ります。
来店日:2023年2月24日