- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sola: neolive山崎の口コミ

LEさんの口コミ
先日はありがとうございました。1週間経ちましたが一本も取れていません!丁寧で優しい雰囲気と施術をありがとうございます。また伺います(^^)
来店日:2023年1月6日来店回数:4回
みやみやさんの口コミ
当日予約させていただきました。お値段にしては丁寧な施術と仕上がりでした。お店も綺麗で素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2022年11月24日
Nさんの口コミ
丁寧な施術できれいな仕上がりでした(*^◯^*)託児も次回以降はラインで予約とれるなどありがたいサービスです!また利用させてください。
来店日:2022年11月9日
さやさんの口コミ
初めての利用でしたがイビキをかくほど爆睡してしまいました。すみません😓施術もとても早く、理想の目元にしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2022年9月16日
kさんの口コミ
翌日から毎日ぽろぽろとマツエクが取れてしまいました。 忙しく連絡することができずにいました。施術から近い日に抜けてしまった場合は手直しできるとのことでしたがもう遅いでしょうか。
来店日:2022年5月17日
sola: neolive山崎さんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 エクステだけが取れてしまった場合当店3日以内の保証期間がございます。 何度かこちらからお電話させて頂いたのですが つながらず口コミ返信遅くなりすみません。 ご都合の良いお日にちありましたらみさせていただけたらとおもいます。 お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができるようになりますのでもしよろしければお気に入り登録お願いいたします。
返信日:2022年5月23日
悠さんの口コミ
やった事のない、マツエクの施術だったのですが、毛の種類から丁寧に教えて頂きました! 仕上がり見本も見せてくれたので、仕上がりの想像もしやすく、長さデザインも決めやすかったです。 仕上がりも満足しました! 施術中、爆睡してしまうくらい丁寧にやっていただきありがとうございました!! またお願いします!!
来店日:2022年5月7日
さこださんの口コミ
もう何回も担当してくださってるのですが、毎回デザインも綺麗で何よりもちがすごいのでいつも大満足です♪
来店日:2022年4月30日来店回数:16回
Aさんの口コミ
とても丁寧な方でした。 要望にもしっかり応えてくださりました。 ありがとうございました
来店日:2022年3月5日
髙井さんの口コミ
7月25日につけてもらい8月7日の時点でマツエク両目数本しか残らなかったです。 こんなにすぐ取れるのは初めてです。 最悪です。
来店日:2021年7月25日
ゆいこさんの口コミ
メッセージの返答が早くて助かりました🙇♀️ パリジェンヌは根元からきれいにあがってまぶたが持ち上がってこれからのメイクが楽になりました! 染みたりすることもなくよかったです! またおねがいします!!
来店日:2021年6月15日
Яさんの口コミ
痛くなさすぎて爆睡しました😂😂😂 めっちゃよかったです!
来店日:2021年6月3日
亜美さんの口コミ
いつもボリュームラッシュをしていて 初めてバインドロックをしましたが めちゃくちゃよかったです! 値段も他店より全然安くて 挑戦しやすいなと思います。 施術もすごく丁寧でとても印象がいいです。 ありがとうございました🙇♂️ またお願いします👍
来店日:2021年5月2日
nagisabeさんの口コミ
カウンセリングから退店まで、 丁寧な接客をして頂きました。 マツエクが2回目で不安でしたが、 丁寧にアドバイスしていただけました✨❤️ありがとうございました!
来店日:2020年12月29日
はるかさんの口コミ
2回目ありがとうございました! 丁寧に毛質の問題点を教えていただき、美容液をオススメして下さってとても嬉しかったです!
来店日:2020年11月20日来店回数:3回
み り ん ち ゃ ん 。さんの口コミ
初めて伺ったため 店の前に着いた時、美容院じゃんと驚いてしまいましたが ちゃんとマツエク専用の部屋があり安心しました(笑)。 久しぶりのマツエクですっかり色々と忘れていた私に 丁寧かつわかりやすく説明していただきありがたかったです。 やっていただいてる間は爆睡してしまうほど 居心地の良いベットとお店の雰囲気でした。 マツエクをつけていただき 鏡でチェックした時も本数増やそうか悩んでいた私に 本数、大丈夫ですか?デザインとかも大丈夫ですか? 念入りに確認してくれてのがすごく好印象でした。 マツエクのデザインもすごく気に入りました。 久しぶりのマツエクでしたが 山崎さんにやっていただいて良かったなと思いました。 ぜひ、またお願いしたいなと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年10月8日
mikiさんの口コミ
ミニモでのやり取りからカウンセリング、退店まで とても親切で丁寧な接客でした✨ またマツエクのやりたいデザインも しっかり聞いて実践してくれて嬉しかったです🥺 とても綺麗に付けて頂き大満足です💓 最初から最後まで気持ちよく過ごせました! キッズルームがあるというのも すごくポイント高いです◎ またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2020年10月4日
はるかさんの口コミ
託児所があり、子どもを預けながらマツエクをしてもらえて安心しました。 施術の方も丁寧にやって頂き、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月28日来店回数:3回
もんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても良かったです🥰 またお願いします!
来店日:2020年9月27日
MOMOKAさんの口コミ
最初から最後まで施術が丁寧でした‼︎ ありがとうございました^ ^ またお願いします。
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
maiさんの口コミ
つけてから2日経ちましたが瞬きするだけで落ちてきます。 しっかりお金を支払っての施術なので返金していただきたいです。施術中は瞼を持ち上げられすぎて少し目が開いていたのでそこから揮発成分が入り目が痛かったです。しっかり支払ったぶんはどうにかして頂けたらなと思います。こんなに取れてしまったのは初めてです。
来店日:2020年8月17日来店回数:2回