sola: neolive山崎の掲載
sola: neolive山崎のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive山崎

相模大野駅3分

sola: neolive山崎の口コミ

今回もありがとうございました(*´꒳`*)
    またお願い致します♡

• 知香さんの口コミ

気持ちよくて何回も寝てしまいました。この仕上がりと金額で満足してます♪気分がいいのでお出かけしてきまーす♪ありがとうございました!

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

• マツカナさんの口コミ

ミニモの素早い対応でとても良かったです。
    施術中は目尻をやる時に少しチクッと痛みがありましたのと、うでがおでこにあたり重かったです。
    デザイン、仕上がりはとても気にいます^^
    ありがとうございました(^^)

• レオンさんの口コミ

時間通りで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。残念なまつ毛だったのが生き帰りました!

• s.さんの口コミ

今回2度目でしたが、オフからカウンセリングして上140本、下40本付けてもらい2時間で終わり、毛質も選べて大満足の仕上がりです‼️

以前より技術も時間もレベルアップしてるのをとても感じました。

また機会があればお願いしたいです。

ただ周りの方の雑音への配慮が足りない所が少し残念です。目をつぶってる分他が過敏にになっているので…

• しおたんさんの口コミ

ミンクかセーブルで迷っていたのですが、毛質の違いを実際に触らせてもらいながら説明して頂き、初めてセーブルを付けました。施術中は痛みも感じずリラックスして受けることができました。仕上がりにも満足しています。施術後、前髪が乱れていたことに気がつきアイロンも貸してくださりとても親切でした。ありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました。
    私は初めてのマツエクでしたが、きちんとご説明頂いたので、とても良かったです。

• マイさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。施術中に引っ張られる痛みを感じることがありましたが、耐えられる程度です。研修モデルにしても、この破格のお値段でクオリティにも満足できました。またお願いしたいです。

• 香織さんの口コミ

このお値段で施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも、満足です。
    これからも頑張ってください!!

昨日は長時間ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    練習モデルなので条件限定でした。
    接着剤なのか、ライトなのか、姿勢なのか、長時間施術なのか、
    染みる(メントールを目の周りに塗られている)感覚が翌朝まで残りました。
    思いきって、目の周りも含めた洗顔し基礎化粧品でケアして少し収まりました。
    指導にはいられた方のアドバイスは、これからの山崎さんの成長に繋がると思います。
    いっぱい練習して一人前になって下さいね。

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

色々気配りをして下さり、リラックスして過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いします!!

先程はありがとうございました(*´꒳`*)
    また、お願いしたいです♡
    頑張ってください♪

3回目の施術をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします(^^)

染みたりもなく快適で熟睡してしまいました。ゴージャスな仕上がりで満足です。一生懸命施術して頂きました。ありがとうございました。

半年振り、2回目でしたが前回より施術がスムーズ、スピーディで仕上がりも希望通りでとても満足しました!
    下まつげも付けてもらい金額からして申し訳ないくらいの出来栄えです。
    今まで下まつげ付けた時はしみる、涙が止まらないが当たり前が今回は全くなく最初から最後までリラックスしていられました。
    また次回お願いしたいと思います(^^)

• saki☺︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやって頂き不安なく施術に入れましたを
    サロンは清潔感がとてもあり施術中の居心地もとても良かったです。
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

• ほのかさんの口コミ

予定時刻より10〜20分遅れてしまい申し訳ございませんでした。。

時間が限られたのにも関わらず
    要望した本数+下まつも付けていただいて
    感謝しかないです♡

頑張ってください!!

• えりかさんの口コミ

よーく見ると多いところと少ないところがある気はしますがぱっと見キレイですし、生活していて違和感がまったくないのでつけ心地はとてもいいです!

• ちゃむさんの口コミ

140本付けていただきました!!

手直しまで丁寧にして頂いたので、
    仕上がりに大満足です!★

癒し系のお姉さんなので、
    毎回いつもぐっすり寝てしまいます笑

また、機会があれば
    ぜひお願いしたいです!

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す