salowin 渋谷 joule所属・美髪矯正 艶髪トリートメントの掲載

710
渋谷駅4分

salowin 渋谷 joule所属・美髪矯正 艶髪トリートメントの口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ユウコさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、カラー、トリートメント全て丁寧にして下さって、思い通りの髪色になりました☺️お店の雰囲気も良くて疲れることなく過ごせたと思います
    どんな仕上がりにするか納得いくまで相談して下さるので、不安な方でもすごくおすすめできます
    とても素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!🙇‍♀️色落ちも楽しみです🤍

美髪矯正 艶髪トリートメントさんからの返信

前回はありがとうございました!
    ありがとうございます、お客様が納得した仕上がりにできるように、全力で施術させて頂きます!☺️

そろそろ年末にもなりますので、また任せていただけるようでしたらまたお待ちしています✨

返信日:2021年11月8日
  • sさんの口コミ

★★★★★

初めから終わりまで丁寧な接客と施術をしていただけました!

美髪矯正で髪の癖がなくなり、まとまりのある自然な仕上がりでした。その上、質感もとても良くなり、大満足です。お任せして本当に良かったです。

ホームケアや髪の伸ばし方などのアドバイスも細かくしていただき、とても親切な対応でした。今後も美髪矯正の効果が長持ちするように、ホームケアを頑張ろうと思います。また機会があればぜひお願いしたいです‼︎

• tmさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    施術は丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗でした。

対応は終始とても失礼で、態度の悪い方だなと思いました。
    こんな対応されたのは初めてで、早く帰りたかったです。

はじめ受付の仕方が分かりづらく、メッセージで聞いたら
    「注意事項読みませんでしたか?」とイライラした口調で
    前を向き歩きながら言われました。

シャンプー台に行く時もスマホを触りながら、1人でどんどん行ってしまい、席に戻るときも「終わりです」と言われ、こちらが席を立っていないのに自分だけ1人で行ってしまいました。

終わりも写真を撮影したら「じゃあこれで終わりです」で
    「荷物とってエレベーターはそこです」だけで消えました。
    次のお客さんがいたのか、その方の対応のついでに最後少し挨拶されましたが、ほんとに意味不明です。

今回はミニモで技術向上のため、無料でして頂き
    「お客さん」ではないという認識だったと思います。
    こちらも、料金を支払っている訳ではないので
    普通サロンと同じ対応を希望していた訳ではないです。
    しかし普通に人として、どうなんだという対応で
    態度、接客改めた方がいいのではと思います。

美髪矯正 艶髪トリートメントさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご案内するなど聞いてしまったので、それが不快に感じてしまったならば申し訳ございません。
    席移動の際も次に撮らせていただく動画のためカメラの準備をしておりました、不快にさせてしまうとは思っておらず、何をお伝えせずに触っておりました、失礼致しました。

注意事項には、施術の事、料金のこと、ご来店時のことなど、トラブルを回避するために必要なことを記載しております。必ずお読み頂きたい、という記述がある以上、お読み頂かないと困ってしまいます。

分かりづらく、とのことですが、記載してある僕の名前を確認されたのは何故でしょうか?🙇‍♂️

最後のお見送りに関しましても、お写真撮らせて頂いた後にお声がけしましたが、話している際にすぐロッカーの方に向かわれましたので、最後に一言だけお声がけさせて頂きました。

無料だからお客様だと思っていない、そのようなことは絶対にございません。

技術に関しまして、満足していただけたとのことでそちらに関しては本当に良かったと思っております。

接客面、技術面改めてより良いものを私は目指していきたいと思います、本日はありがとうがざいました。

返信日:2024年4月16日
  • skさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧かつスピーディーに施術をして下さりありがとうございます✨
    美容院でのトリートメントが初めてでしたが、自分の髪ではないようなサラサラな手触りになり、とても嬉しいです。
    普段のケア方法も教えて下さりありがとうございます✨
    また通いたいです🌸

★★★★★

明るめのカラーを繰り返しているため、ダメージが気になっていましたが、きれい仕上げていただきありがとうございました!
    つやつやになりました!!
    ヘアケアについて説明してくださり、ホームケアのポイントなども聞けてよかったです。
    またよろしくお願いします✨

• ミキさんの口コミ

★★★★★

手の施しようがない癖毛だったのですが、サラサラの髪にしていただけました。物腰も丁寧で、サロンも明るく清潔感があって、予約してよかったと感じました。ありがとうございました。

• ゆりなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です☺️

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応ありがとうございました。曖昧な要望にも応えていただき、仕上がりはとても軽くて満足しています!また機会があればお願いしたいです!!

• naさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応、スタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました😊

美髪矯正 艶髪トリートメントさんからの返信

前回はありがとうございございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    慣れるのに少し時間はかかるかと思いますが、朝の時間が楽になっていれば嬉しいです☺️

年末にもなりますので、髪の毛のメンテナンスが必要な場合ぜひまた任せていただけるようでしたらご予約お待ちしています☺️

返信日:2021年11月8日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

まず予約した際に 希望の仕上がりや黒染め、暗染め、縮毛矯正、パーマ等の履歴があるかないかなどの質問があり,質問や相談したいことがあればそれもメッセージで送るようにとのことでした。
    それらについてメッセージ送りましたが2日経っても返信がなく  ちゃんと予約が取れているかどうかも不安なので再度メッセージしてようやく3日目に返信が来ました。

施術後に切り終わった髪の写真を撮らせてほしいと言われ,髪を切っていただいた後に写真を撮っていただきました。
    私も出来上がりの写真が見たかったので(施術後に 鏡で後ろを少し見せてもらいましたが全体像は見られなかったため)その写真を自分にも送って欲しかったのでそれを伝えると,あとでミニモのメッセージで送るとのことでしたが現在5日経っても送られて来ずです。
    気になってインスタの方を見たらそちらは結構な頻度で更新されていて 私の写真も一瞬ですがストーリーにあがっていました。。

仕上がりに関しては イメージ通りではないしガタつきもありましたが無料でしていただいているので仕方がないと思っているのですが
    ここまで不誠実な対応を受けたのは初めてで本当に嫌な気持ちになりました。
    今後他の方にこのような事が無いように 口コミを書かせていただきました。

美髪矯正 艶髪トリートメントさんからの返信

あやかさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの対応で不満を感じさせてしまい、申し訳ございません。

すぐ予約の方は基本やりとりはなくご予約を確定させて頂いて、当日カウンセリングさせて頂いております。
    お写真を送り忘れてしまい申し訳ございません、先程送らせていただきました。

仕上がりに関しても申し訳ございません。
    現在アイロンは使われておりますでしょうか?カウンセリングの際にお話しさせて頂いた通り、パーマが残っていたのでアイロンを使う前提でカットをさせて頂いています、普段もそうですが、湿気の強い日は特にパーマの動きが出てガタつきが出てしまいと思いますので、アイロンを使用したり、オイルやスプレーを使用して頂けると幸いです、よろしくお願い致します

返信日:2021年8月20日
  • さあなさんの口コミ

★★★★★

予約した際も地図を送って下さったり、最初から最後までとても丁寧な方でした。今後伸びた時の事とか毛量の事とか考えて切り進めて、素敵な仕上がりにして頂きました!今後も頑張って下さい😊🙌🏻

• ももさんの口コミ

★★★★★

ブロンドのイヤリングカラーにしてもらいました☺️
    隠し方や巻き方、ヘアオイルなどたくさんおすすめのやり方を教えてもらえて良かったです!
    黒髪でもいい感じに見えるように仕上げてもらえてとても満足です✊
    またカラーする際はお願いしたいです

• なともさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。周りの人からも好評で大満足でした。またお願いしたいです。

• 真空さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました😊ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

★★★★★

骨格も見てくださり、私に合う髪の長さにしてくださいました😆バッサリ切りましたがとても気に入り、髪色も途中で悩んでしまったためご迷惑をかけたのですが、嫌な顔せず色々な案を出していただいてすっごい可愛いカラーになりました🌷周りにも褒められました〜お店の雰囲気もとてもよく、他のスタッフさんにも大変良くしてくださいました🕊遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いいたします🥺🤲

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

難しい髪の毛だったにも関わらず
    丁寧に対応して頂きました☺︎
    ロングからショートに可愛くしていただきありがとうございました☺️

• 大貴さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でカラーも完璧で
    髪の悩みやシルエットの作り方など
    アドバイスをいただきました!

また利用したいです😍

• tmkさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも相談していただきながら、最高の仕上がりにしていただきました!本当にありがとうごさいました!
    ずっとカラーが入らず悩んでたんですが、今回解消されました😌

★★★★★

とても丁寧にカットやカラー、トリートメントをしていただき、スタイリング等のアドバイスも詳しく教えてくださいました✨
    透明感のあるグラデーションカラーにしていただき気に入っています❤️
    セリフカラーをたくさんしていたので少し心配だったのですが、キレイに色を入れてくださりうれしいです😊🎵
    ありがとうございました✨

• みんこさんの口コミ

★★★★★

髪色も髪型も素敵にしていただきました。
    またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin 渋谷 joule付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る