salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化の掲載

渋谷駅4分

salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化のメニュー

salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化のフォト

salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化の口コミ

ユウコさんの口コミ

カウンセリング、カラー、トリートメント全て丁寧にして下さって、思い通りの髪色になりました☺️お店の雰囲気も良くて疲れることなく過ごせたと思います
    どんな仕上がりにするか納得いくまで相談して下さるので、不安な方でもすごくおすすめできます
    とても素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました!🙇‍♀️色落ちも楽しみです🤍

髪質改善 縮毛矯正特化のプロフィール画像

髪質改善 縮毛矯正特化さんからの返信

前回はありがとうございました!
    ありがとうございます、お客様が納得した仕上がりにできるように、全力で施術させて頂きます!☺️

そろそろ年末にもなりますので、また任せていただけるようでしたらまたお待ちしています✨

返信日:2021年11月8日
  • sさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧な接客と施術をしていただけました!

美髪矯正で髪の癖がなくなり、まとまりのある自然な仕上がりでした。その上、質感もとても良くなり、大満足です。お任せして本当に良かったです。

ホームケアや髪の伸ばし方などのアドバイスも細かくしていただき、とても親切な対応でした。今後も美髪矯正の効果が長持ちするように、ホームケアを頑張ろうと思います。また機会があればぜひお願いしたいです‼︎

• tmさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術は丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗でした。

対応は終始とても失礼で、態度の悪い方だなと思いました。
    こんな対応されたのは初めてで、早く帰りたかったです。

はじめ受付の仕方が分かりづらく、メッセージで聞いたら
    「注意事項読みませんでしたか?」とイライラした口調で
    前を向き歩きながら言われました。

シャンプー台に行く時もスマホを触りながら、1人でどんどん行ってしまい、席に戻るときも「終わりです」と言われ、こちらが席を立っていないのに自分だけ1人で行ってしまいました。

終わりも写真を撮影したら「じゃあこれで終わりです」で
    「荷物とってエレベーターはそこです」だけで消えました。
    次のお客さんがいたのか、その方の対応のついでに最後少し挨拶されましたが、ほんとに意味不明です。

今回はミニモで技術向上のため、無料でして頂き
    「お客さん」ではないという認識だったと思います。
    こちらも、料金を支払っている訳ではないので
    普通サロンと同じ対応を希望していた訳ではないです。
    しかし普通に人として、どうなんだという対応で
    態度、接客改めた方がいいのではと思います。

髪質改善 縮毛矯正特化のプロフィール画像

髪質改善 縮毛矯正特化さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご案内するなど聞いてしまったので、それが不快に感じてしまったならば申し訳ございません。
    席移動の際も次に撮らせていただく動画のためカメラの準備をしておりました、不快にさせてしまうとは思っておらず、何をお伝えせずに触っておりました、失礼致しました。

注意事項には、施術の事、料金のこと、ご来店時のことなど、トラブルを回避するために必要なことを記載しております。必ずお読み頂きたい、という記述がある以上、お読み頂かないと困ってしまいます。

分かりづらく、とのことですが、記載してある僕の名前を確認されたのは何故でしょうか?🙇‍♂️

最後のお見送りに関しましても、お写真撮らせて頂いた後にお声がけしましたが、話している際にすぐロッカーの方に向かわれましたので、最後に一言だけお声がけさせて頂きました。

無料だからお客様だと思っていない、そのようなことは絶対にございません。

技術に関しまして、満足していただけたとのことでそちらに関しては本当に良かったと思っております。

接客面、技術面改めてより良いものを私は目指していきたいと思います、本日はありがとうがざいました。

返信日:2024年4月16日

salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化のアピールポイント

インスタフォロワー1万人超!現在sns投稿のためモデル様無料ご案内メニューあり!🔥🔥どのメニューにもケア剤を使用しています。

ご閲覧いただきありがとうございます!
少し長いですがお読みいただけると嬉しいです!

まず最初に、予約時のお願いがございます。
◼︎無料メニューだったり、予約メニューの補足説明に写真を送って欲しい、と記載のあるものは髪の毛の状態を把握するためお写真を送っていただきたいです
よろしくお願い致します🙇‍♂️

無料メニューの場合撮影なども込みで施術予定時間+30を目安にいただいております、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

こんにちは!渋谷駅から約徒歩5分のお店で、完全なマンツーマン対応で働いています!

営業時間外でもご案内できる可能性全然あります!お時間のご相談なども予約していただいてからお願いいたします☺️
※他サイトでの正規料金でのご案内のお客様を優先しないといけないので、ミニモでご案内のお客様は日にち変更にご協力いただく場合がございます。

縮毛矯正や髪質改善が得意です!
お客様に必要な施術を見極めて最高級のお客様一人一人に合わせた薬剤でダメージレスに施術させて頂きます!

一緒に美髪を目指すお手伝いをさせてください☺️

よくある質問
Q.ダメージがひどいのですが縮毛できますか?

A.人それぞれです、痛み方が違うので余程でない限り写真だけでは判断できません
※こちらをできる限り判断できるようにお写真の送信をご協力いただいております🙇‍♂️

Q.お家でのケアは?

A.絶対にやった方がいいです。
ただそれをやらないと切れる、などということはありません、ご予算もありますし、お客様自身の髪の毛ですので、そちらを強制するような提案は致しません。
アドバイスはさせていただきます

salowin 渋谷 joule所属・髪質改善 縮毛矯正特化のプロフィール

初めまして!のべあし たくまと申します!

渋谷で完全マンツーマンで美容師をしています!
髪質改善が得意で、縮毛矯正、髪質改善トリートメントをお客様それぞれに合った最高級のお薬でご提案させていただきます!

予約時に髪の毛の履歴と今の髪の毛のお写真を送っていただきたいです!
よろしくお願いします!

カット、縮毛矯正、トリートメント、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
セクシー、クール、エレガント
髪の毛を綺麗にしたいかたぜひお任せください☺️
音楽、アニメ、サウナ、ボケーっとお出かけ
スタイリスト

salowin 渋谷 jouleの詳細情報

salowin 渋谷 jouleの内観・外観1

salowin 渋谷 jouleの内観・外観2

salowin 渋谷 joule

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule Shibuya 6F (地図

渋谷駅4分

渋谷駅a6出口が最短です

渋谷駅
不定休となり、出勤時間は対応できないので、休みの日の対応できる時間帯で入力しています。予約時間につきましては相談して決めれたら、と思っておりますので、可能な限り大丈夫な日をご入力お願いいたします

salowin 渋谷 joule付近の駅の美容室・美容院を探す