40〜60代の エイジング矯正/澤田の口コミ

KUROMIさんの口コミ
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 真っ先に飲み物に加えおしぼりを頂いたのには驚きました。モデルでもお客様扱いされていると嬉しく思いました。店舗も広く綺麗で落ち着きました。 シャンプーの力加減がとても気持ち良く、サービスのメンテナンスカットもバランスよく整いました。 白髪染めもリタッチとは思えず自然に馴染みました。 次回も是非お願い出来ればと思います。 その際は又宜しくお願いします。
来店日:2025年2月11日
40〜60代の エイジング矯正/澤田さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!✨ これからもよろしくお願いいたします。全力で綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにしていてください😊
返信日:2025年2月11日
サさんの口コミ
急遽の予約に快く対応して下さりありがとうございました✨色々と髪について教えてもらえて良かったです。仕上がりももちろん、真面目に取り組んでいて人柄が素敵でした!またお願いしたいです!
来店日:2025年2月10日
40〜60代の エイジング矯正/澤田さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからも全力で素敵な髪をご提供できるよう精進いたします🙇🏻♂️ よろしくお願い致します😊
返信日:2025年2月10日
彩さんの口コミ
久しぶりにお世話になり、ご活躍されていて、さらに改めて素晴らしい美容師さんだと感じました。 今回はひどいダメージに対して的確なアドバイスいただきまして感謝しています。 説明中で、理由を必ずわかりやすく教えてくださるので理解がスムーズにできましたし、ダメージきちんと直して行こうと改めて感じました。 ミニモの説明の中に繰り返していくことも、、、とありましたが、どんな頻度でどんなふうに繰り返ししていくのか教えていただけたら嬉しいです。 またお世話になれたら嬉しいです!
来店日:2024年12月2日来店回数:6回
40〜60代の エイジング矯正/澤田さんからの返信
お久しぶりのご来店ありがとうございました😊 こちらの説明が当日足りていなく申し訳ございません。 傾向として多いのは、毛先のダメージなどにより1度では毛先まで綺麗にしきれない場合があります。 繰り返していくことも、、の意味についてですが、 基本的には、 施術を頻繁にするという意味ではなく、 "期間をあけ、長さを伸ばし毛先をカットしていく +根元の伸びてきた部分を美髪矯正で綺麗に整える" という意味になります。 また別のやり方としてはTRなどで足りなくなった栄養素を足していくというやり方もございます。そちらに関しては1〜2ヶ月に1度の施術もおすすめです。 こういったご理解でよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年12月3日
ゆ。さんの口コミ
ありがとうございました! 施工の間もしっかり説明してくれて お話の仕方も落ち着いた雰囲気で すごく丁寧でした! サラサラ真っ直ぐになって 今後の髪のケアのアドバイスも して頂いたので頑張ってみます。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月8日
saさんの口コミ
さらさらでまっすぐになり、カットも要望を聞いてくれてとても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2024年9月21日
けいこさんの口コミ
一つ一つの施術が丁寧で、説明もわかりやすくしていただき、安心してお任せすることができました 予約のやり取りもスムーズで助かりました 前髪も似合う様にカットしていただいたり、仕上がりもとても良くて気に入っています 旅行のお話も聞けて良かったです 最後に「また機会があればぜひ」と言っていただきありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月18日
真太郎さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 仕上がりも最高で時間もかからず大変満足しています! また是非お願いしたくなる そんなサービスでした♪
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
ありささんの口コミ
今までの縮毛矯正のなかで1番いい仕上がりでした! 今まで縮毛矯正での前髪の仕上がりに満足したことがなかったのですが、前髪もとても丁寧に仕上げてくださって大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2024年6月14日
おはなさんの口コミ
私のふわっとした希望を、ちゃんと聞いていただき、いつくか提案していただきました。とても話しやすかったです。 オイルの付け方や乾かし方まで丁寧に教えていただきました。やってみます。ありがとうございました。 シルエットもかわいくてお気に入りです! また機会があればぜひお願いします。
来店日:2023年3月30日
彩さんの口コミ
今回はバッサリ切ってもらって、色もめちゃくちゃお気に入りです! いつも澤田さんに切ってもらった日は家族にいいねーって言われて自分でも大満足です。 素晴らしいセンスと心遣いのある美容師さんだと思います。 春からのご活躍も応援していますね!
来店日:2023年3月29日来店回数:6回
きくみさんの口コミ
今日は時間変更に応じて頂きありがとうございました! 接客も施術も凄く丁寧で、とても満足しています!(´▽`) 本当にありがとうございました😊
来店日:2023年3月24日
3児のママさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧でした!
来店日:2023年3月17日
maiさんの口コミ
コテ巻き風パーマを希望でしたが、髪の毛の事を心配して頂きカラーとトリートメントに変更でした。 とっても綺麗な色でサラツヤに仕上げて頂き、結果よかったです! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日
茜里さんの口コミ
デジタルパーマかける予定でしたが、髪の毛の事を心配して頂き、デジタルパーマは出来ませんでしたが、代わりにカットしてもらいました。丁度切りたかった頃でしたし、伸ばすきっかけにもなったので良かったです!仕上がりも納得いく仕上がりだったので満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月15日
じゅんさんの口コミ
ありがとうございました。帰宅後、色々試したらオススメ通り、少しすいた方が決まりました。適度なボリュームでよかったです。
来店日:2023年3月10日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りの髪型、髪色にしてくださってとても嬉しかったです!( ; ; ) 染みないか、気になることは無いか、ひとつひとつ丁寧に聞いたり行ってくださって安心出来ました。 また機会があったら利用したいと思います!
来店日:2023年3月10日
裕子さんの口コミ
今日はありがとうございました、カットもきにいりました。髪色も希望していた通りで、髪質も良くなった感じです。接客も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2023年3月9日
ナツミさんの口コミ
久しぶりのパーマをお願いしました! ミニモでのやりとりから当日のカウンセリングまでとても丁寧で、「次⚪︎⚪︎していきます」と都度行程を伝えてくれたり、質問にも「こうするとこうなるので、こうするのが良いと思います」としっかり説明してくれて安心してお任せできました☺️ 気になるセットの仕方も何パターンか教えてくれたので、自分でもセット頑張ってみます🙌 長さもあまり変えたくないとお願いしていたのをしっかりチェックしてくれていて、希望の髪型の画像も見てくれていたので、やりとりもスムーズでした🙏 シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです! 思わず眠くなりました😴笑 ぜひまたお願いしたいと思ったので、次回もよろしくお願いします😇
来店日:2023年3月3日
あめちゃん🍬さんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくれ 仕上がりは大満足です。 色々なお話に付き合って頂きありがとうございました☺️☺️ また是非宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年3月1日
あゆさんの口コミ
素晴らしい技術で大満足でした♪天使の輪が広がりました☆ありがとうございました。
来店日:2023年3月1日
COALL nex the salon 表参道の詳細情報