miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンの掲載
miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのプロフィール画像

Bianca池袋 ビアンカイケブクロ miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホン

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのメニュー

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのフォト

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンの口コミ

4.1

あかねさんの口コミ

下まつ毛が逆さでずっと悩んでたのですが、綺麗にパーマしてくださってとても嬉しいです!上まつ毛もきれいに上がって毎日気分が良いです☺️ありがとうございました!またお願いします〜!

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

あかね様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回まつ毛パーマ上下のお施術は初めてとの事でしたが逆さまつげのお悩み解消のお役に立ててとても嬉しく思います✨
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

あかね様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月17日
  • yuさんの口コミ

濃くて不揃いな眉毛がとっても綺麗になって感動しました!初めてのワックスは痛いと聞きましたが、腕が良いのかそんなに痛くなかったです。施術中もお話できたので気が紛れて、あっという間に終わりました。

• macaronさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧でした。初めてのバインドロックでしたが、希望通りボリュームばっちり✌️またお願いしたいです✨

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンさんからの返信

macaron様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌟

今回初めてのバインドロックのお施術との事でしたがとてもお目元が華やかになってお似合いでした!!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

macaron様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月17日

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのアピールポイント

2空◎今だけマツパ3500円~当日予約OK◎池袋東口徒歩1分🌷 まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズOK🌷丁寧な接客を心掛け、理想のお目元にお仕上げします🤍

lash addict
フェニックスコーティング剤 正規取り扱い在庫あり◎

数あるサロンからこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます💐

右上の♡を押して【お気に入り】登録をして頂けますとご連絡がスムーズにできますのでぜひお願い致します🍀

施術日より5日以内でしたらお直し可能ですのでご連絡ください🙇🏻‍♀️

【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠︎コンタトレンズのお外しを希望される方はご自身でケースをご持参ください。

miyazaki🩰 🤍韓国風/ワンホンのプロフィール

初めまして!! Bianca 池袋店の宮崎です🌼

数あるサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🤍

マツパ
ナチュラル、キュート、ガーリー
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください🌷
K-POP、ディズニー、アニメ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のマツエクサロンを探す