RITZ高久 琴羽

RITZ所属・高久 琴羽のメニュー
RITZ所属・高久 琴羽の口コミ

Athenさんの口コミ
丁寧な対応で素晴らしかったです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
ズズさんの口コミ
時間より早めの対応で助かりました。 当日日時の変更可能か?とメッセージがきてましたが 仕事で見れず時間が経過したら元々の日時で可能と連絡がありホッとしました。 そこだけちょっと気になりましたが、仕事自体は丁寧で仕上がりにも満足しております。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年5月22日
ファニーさんの口コミ
きれいな眉毛にしてくださりありがとうございました!バラツキや長さがまばらで自分の眉があまり好きではなかったのですが、きれいに毛が流れていてメイクしなくてもいい感じの素敵な眉に仕上がっており大変嬉しいです。丁寧に施術して頂き、メッセージのやり取りも大変丁寧でとても安心感を受けました!
来店日:2023年5月6日
RITZ所属・高久 琴羽のアピールポイント
アイブロウスタイリングモデル募集しております💆🏻※毛の長さが必要な施術となっております!また当日スタッフの指導が入りながらの施術となります。把握の程よろしくお願い致します☺️🌱
🕊 ご覧いただきありがとうございます 🕊 𓂃東京都足立区千住旭町𓂃 44-14 MASON SA XIV 3F 北千住駅徒歩3分(東口) 🌜お気に入り❤️登録して頂きますとスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願い致します 🌜必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい 🌜変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します 🌜モデル限定価格となります
RITZ所属・高久 琴羽のプロフィール
こんにちは😊 アイブロウのモデル様募集しておりますので ご連絡お待ちしております✨🌱 ※当日別スタッフが担当しますのでよろしくお願い致します。 眉のご相談もございましたらカウンセリングでお伺い致しますのでお声がけください♪
- 自己処理は2週間程度お控えください😊 また、毛の長さが必要な施術となります! 当日スタッフの指導が入りますので把握よろしくお願い致します。
- 古着、音楽が大好きです🫶
- 美容師免許