유미さんからのMIOベージュカラー 柔らかいカラーの口コミ

• 유미さんの口コミ

予約したのが前日の夜にもかかわらず、メッセージできちんと対応いただきありがとうございました◎
    空いている枠が15時だったのですが、ミニモ以外でその時間帯が不可になったのか、14時半をご提案して頂きました。大変有難いご提案でした。
    席を案内され、待っていた時に担当の方ではない方がカルテ表?(小さなメモ)を投げるように雑に置いていかれたのは少し残念でしたが、その他は特に気になることも無く、みなさんとても丁寧にご対応いただきました◎
    【良かった点】
    ・カルテにシャンプーの強さの記入欄がある。(強め、普通、優しくマッサージする感じ)
    ・カラーの待機時間は外を眺めることができる窓際の席に移動し、飲み物(紅茶、お茶、コーヒーのなかのどれか)を飲みながら待機できる。飴ちゃんもついてました◎
    ・カラーの独特な匂いがなく、シャンプーも爽やかな香り
    ・シャンプー台が痛くなくストレスがなかった。
    ・シャンプー後のマッサージ
    ・髪を乾かしてブローをする際に担当の方ではない2人の方がしてくれましたが、髪をとても丁寧に扱ってくれた。
    ・全体的に回転率がよく効率のいい接客
    ・座席数6~7に対してスタッフが多く、待たされることがない
    初めて利用させてもらいましたが、担当のMIOさんをはじめ、みなさんとても丁寧な接客でした◎
    明るすぎず暗すぎない落ち着いたトーンなので、私は初めてでも居心地が良かったです。最初から最後まで同じ人にしてもらいたい人や、ゆっくり話したい方は不向きかもしれません。
    仕事前に行きたかったので余裕ができるくらいの時間に終わることができました。(14:30~16:15 カット、カラー)
    シャンプーも美容室のシャンプーとしては珍しくトラベル用のようなお試しサイズも販売しており、800円で購入出来ました!
    MIOさんはとてもお話上手で、話を切り上げるのも上手だと思いました◎業務に支障のない程度に、尚且つ楽しく気持ちよくお話してくださるので、話しやすかったです◎
    髪の仕上がりもとても良く、広がりやすい髪質の私でもできそうな工夫など親切に教えてくださりました。
    素直にまた来たいなと思える美容室でした!
    ありがとうございました!また行きます^^

MIOベージュカラー 柔らかいカラーのプロフィール画像

MIOベージュカラー 柔らかいカラーさんからの返信

유미様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の予約の関係でお時間の変更していただき
    助かりました。

とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    しっかり読ませていただき
    さらに満足していただけるように精進いたします!

髪色もとてもお似合いでした🎶
    シャンプー使って色持ちケア頑張ってみて
    ください!
    また沢山お話ししましょう☺︎
    お待ちしております❕

MIO