40%以上オフ!ミニモSALE
岡田 りなの掲載
岡田 りなのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 岡田 りな

岡田 りなの口コミ

• saさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでサロンでの接客もご丁寧にありがとうございました。
    施術も丁寧で痛いとかは全くありませんでした!
    デザイン決めの時に120本で。となったのですが
    私が店舗の入り口が分からず2〜3分遅れてしまったり、施術前にお手洗いに行かせていただいたり、オフをしてもらったりしたのもありますが時間が足りなかったからなのか左右の本数が違うのが少し残念でした。
    左右の本数差以外は満足でしたので、ありがとうございました☺︎

• ありがるんさんの口コミ

痛みなくとても自然な仕上がりで大満足です。

とても丁寧で仕上がりとても満足です

• ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術してもらい、ありがとうございました🙇‍♀️

また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

昨日はありがとうございました。

ミニモでの対応、サロンでの接客、カウンセリングにおいては申し分ないほどご丁寧でした。

ですが、エクステがバラバラで、施術して1日目?!と思えるような出来でした。

申し訳ないのですが、この評価とさせていただきました。

• みぃさんの口コミ

丁寧で良かったですが…
    バランス考慮(自己判断)と時間が足りないことを理由に100本が60本もつけてもらえなかったのが残念でした。

時間が決められているのであれば、本数を決めず募集した方がいいかと思います。
    時間内に付けられるように頑張ってください。

• 荒木さんの口コミ

希望どうりにして頂いてとても良かったです(><)

• megさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました!
    ありがとうございました!またぜひお願い致します。

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間もとてもスムーズに施術していただいて、仕上がりもとても満足です!!
    是非次もお願いしたいです♡よろしくお願い致します!

• やよいさんの口コミ

今すぐ、予約でスムーズでした。

以前にもお世話なった事があったのですが、今回は、とても、丁寧でかつ、早くの仕上がりでとても満足でした。

接着面が少なく根元がくっついていなくて下まつ毛と絡まります。何本かはコームでとくと外れました。無料だったので仕方ないのかな・・・

• 美憂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    これからも頑張ってください!
    時間さえ合えばいつでも練習台になるので🌟

• あーちゃんさんの口コミ

キレイに仕上がっています(^^)
    ありがとうございました✨

• xmさんの口コミ

時間もかからず綺麗につけてくださりありがとうございます✧‧˚

• Hatsuneさんの口コミ

とても丁寧な対応でカウンセリングしてくださいました!
    施術に関しても気になるところはなく、
    とても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 美里さんの口コミ

とても丁寧で話口調も柔らかく落ち着けて施術を受けることができました。また仕上がりもとても綺麗で大満足です。仕上がりも良く1時間少しで終わったので驚きです!今回は本当にありがとうございました♥︎また機会があれば宜しくお願いします☺︎

• sakiさんの口コミ

早めに到着したのですが、待ち時間短く早めに施術して頂けて、施術時間もそんなに長く感じませんでした😊接客も丁寧にして頂きよかったです👌ありがとうございました✨

• あすかさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした!!
    ありがとうございました(*ˊ ˋ*)

時間も早く満足でした。また是非よろしくお願いします。

• ゆっさんの口コミ

オフ込みで1時間ちょっとでスピーディーに仕上げていただきました!😂仕上がりも綺麗でとても気に入っています!🌟施術後に次付ける時のアドバイスもいただけたので、参考にしてみたいと思います。
    また機会があればお願いします!ありがとうございました🙏‎✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す