まみや ゆいかの掲載
まみや ゆいかのプロフィール画像

まつ毛専門店chouchouまみや ゆいか

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分

まつ毛専門店chouchou所属・まみや ゆいかのメニュー

まつ毛専門店chouchou所属・まみや ゆいかフォト

まつ毛専門店chouchou所属・まみや ゆいかの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

今までのマツエクで一番気に入ったというぐらい気に入りました🥰 マツエクオフのポロポロ取る瞬間が結構好きだったりするんですが もうその頃には爆睡してるぐらい落ち着いてしまいました笑 可愛くしていただきありがとうございました🙏❤️

【無料☆10/10 13:30.15:00.16:30限定】LEDシングル100本♪⚠️オフの有無💬 ¥0

来店日:2025年10月10日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

とても手際良く仕上がりも大満足でした!! 接客もとても丁寧でお願いしてよかったです♡

【無料モデル☆11/24 13:30限定】LEDボリュームラッシュ300本or400本⚠️オフの有無 ¥0

来店日:2025年11月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

3回目になるのですが、本当に毎回丁寧で持ちも良く伝えた要望を形にしてくれるので有り難いです。。 モデル募集停止後もお世話にならせて頂きます!

【無料☆11/3 13:00限定】シングル100本+下まつげ30本♪⚠️オフの有無💬 ¥0

来店日:2025年11月3日来店回数:3

まつ毛専門店chouchou所属・まみや ゆいかのアピールポイント

ご新規様ミニモ限定★特別価格☆吉祥寺駅徒歩3分♪モチの良さで人気の実力派マツエク専門サロン♫

全スタッフ美容師免許保持者(管理美容師免許含む)保健所登録済みの美容所認定サロンです。お客様のまつ毛に合わせ【モチの良い】施術を致します!施術スペースはフカフカのリクライニングベッド♪2回目からのご予約は当店で承ります★よろしくお願い致します 【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-5スプリングハウスビル201 【定休日】12月30日.31日.1月1日~1月3日 インスタ★ https://www.instagram.com/chouchou.kichijoji?igsh=dTZ2N2Zjemg4ajBw

まつ毛専門店chouchou所属・まみや ゆいかのプロフィール

こんにちは🌸 たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます! まつ毛専門店chouchouの間宮です! 丁寧な施術を心掛けております。 ケアについてや分からない事ありましたらお気軽にご相談ください!! よろしくお願いいたします♡

得意な施術
マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
美容師免許

まつ毛専門店chouchouの詳細情報

まつ毛専門店chouchou
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル201 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅13分 / 三鷹駅20分
吉祥寺駅【西改札】を出て、【パルコ】に向かって左手に進みます。【ユニクロ】・【コメダ珈琲】の間の【中道通り】を直進し、右手3つ目【西三条通り】に入ります。1階に【BLUE LOTUS】という洋服屋さんのある黄色っぽいレンガのビルの2階になります。
吉祥寺駅