指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
Knothair&productsの林すずかです🌷やりたい施術のメニューがない、または付け足したい方は1つメニューを選んでいただき、予約してからメッセージにてご相談ください!💌̖́-お気に入り登録(♡)をしていただけると、スムーズにメッセージのやり取りができます📨♡♡⃛まとまるボブ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎一人一人の髪質、骨格、生活スタイルに合わせ、カウンセリングし、提案させていただきます🫧♡⃛ダメージレスにこだわり色落ちまでかわいいハイトーンカラー︎︎︎︎︎︎☑︎ケアブリーチを使用し、ダメージレスに︎︎︎︎︎︎...
新規 料金 ¥6,864
新規 料金 ¥11,440
新着の口コミ (nozomiさん)
今回も素敵な髪色ありがとうございました♪♪♪
【公津の杜、成田、富里、酒々井、佐原、印西】☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆🔥11/1にTELAHAIR公津の杜店がオープン致しました🔥⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇⭐️お客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!毎日の...
全員 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥8,500
新着の口コミ (haruuさん)
大満足です。 私の曖昧な伝え方にも 丁寧に応えていただき 色味も、切りっぱなしボブのスタイルも 今まで色んな美容院さんで切ってもらいましたが 今回のスタイルが1番お気に入りです☺︎ 待ち時間も気にならず、寧ろ、色々と気遣ってくださりとても親切でした。 またよろしくお願いします。
当ページをご覧いただきありがとうございます!✨PrivateHairSalonPiace(ピアーチェ)の相田浩志です✨当店はお客様と一対一で対応させていただくプライベートヘアサロンです。丁寧なカウンセリング・豊富な薬剤、知識、極上の癒しを提供できるフルフラットシャンプー台「YUME」を導入しております。お客様のサロンタイムをより満足行くものにしたいと思います😊なんでもご相談下さい!#髪質改善
新規 料金 ¥15,400
新着の口コミ (猫さん)
本日は、ありがとうございました。 自然なストレートヘアになりました。 仕上がりに大満足です。 家族からも「(施術前と) 全然違う!」と感動されました。 良いお店でした。
新規の方シャンプーなしカット3000円シャンプーありカット4000円カットカラー7500円からカットパーマ7500円から縮毛矯正カット10500円から他のメニューはお問い合わせください。
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (あいかさん)
写真を見せたら写真どうりのカットとカラーはお任せでお願いしたらイメージ以上の可愛いカラーにしていただけました⭐️ 穏やかな雰囲気でお店もまったり過ごせました♪ また行きたいなと思います😊