5.0女性
想像以上の仕上がりで大満足です
切ってる最中にアイロンの熱の通りやすさまで考えてくれててとても感動しました!笑
美容師さんもみんな愛想良くてよかったです!
またお願いします!
ブリーチやら何やら履歴たくさんあったにも関わらず、ムラを整えて綺麗な色にしてくださってありがとうございました!大変満足しています。購入した商品類もさっそく明日から使ってみます!
希望通りのカラーにして頂きました☺️
また、傷んだ髪のケアも丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
ブリーチが合わずしたい色には出来なかったけど綺麗に染めていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️次はこうしてみようと提案していただいて良かったです。ありがとうございました☽⋰
丁寧なカウンセリングを通して、綺麗な髪色にしていただきました✨
接客もとても良かったです!
しっかりとカウンセリングしていただいて安心してお任せできました✨
特に色は就活があるため黒めで、としか言ってないのにサラサラ艶の仕上がりになっていて感動でした🥹🥹
時間変更とかもスムーズにできて実家言ったら話しやすくて良かったです
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました^-^
わがままなオーダーでもしっかり綺麗に仕上げて下さり
また次回もお願いしたいと思えました🥺
当日予約にも関わらず快く対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で、納得してスタイルを決めることができました。ありがとうございました!
素敵にしてくれて有難う御座いました。
とても話しやすくカットも理想通りにしていただけました
また宜しくお願いします。
ミニモでのやり取りも施術もとてもスムーズでした!
カットもその都度、丁寧に確認しながらしてくださったので安心してお願いできました♪
仕上がりも満足しています!
ありがとうございましたっ♪
本日は誠にありがとうございました。
とても満足しています!ありがとうございました!
希望通りイメチェンさせてもらえました!
この度は、たいへんお世話になりました。
綺麗に仕上げて頂き、満足しております。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
研修歴1年と聞きましたが、素晴らしい技術をお持ちです。驚きました。ありがとうございました。
急な時間変動に応じて頂き感謝しておりますm(_ _)m
無口であまり他人に評価を示さない旦那ですが、初めて、また通いたい!あの方はいいよ!と口に出していた事にビックリしました! カッコよくカットして頂き妻としては嬉しい限りです(><) 今日は本当にありがとうございました!☆
この度はありがとうございました!シャンプーかワックスか、とってもいい香りで息子も満足でした。
また機会がありましたらお願い致します。
初のミニモ利用でお願いしました!とても丁寧に施術してかださり、技術面も素晴らしかったです。
セットの際には、ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えてくださりました!またお願いいたします。
セットの仕方も詳しく教えてくれて助かりました。
初めての染髪でした!
時間の変更や、施術中に作業してよいのかなど、事前に相談させて頂くことが多かったのですが、素早い返信で、不安に感じることなく向かうことが出来ました。
施術中も常に気にかけて下さり、いいタイミングで声かけをして下さりました。自分の希望を聞いて、どのような施術が必要か、今後の話も含めて相談に乗ってくださいました。
ありがとうございました。お世話になりました