ライトケアサロン 渋谷店①森田の掲載
ライトケアサロン 渋谷店①森田のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店ライトケアサロンオモテサンドウテンライトケアサロン 渋谷店①森田

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 渋谷店①森田の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました! 次回も楽しみです

来店日:2023年6月7日来店回数:4

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 しっかり回数重ねていただいているので色上がりもいいですね🦷✨ 効果も出ております🎀 またのご来店お待ちしております💓

• みのプロフィール画像

初めてホワイトニングをしました。 痛みもなく、一回目で効果が感じられました!

💓セルフホワイトニング💓初回体験10分×3回✨口元のメイク映え🙆🏻‍♀️メンズにも大人気🙆‍♂️ ¥2,480

来店日:2023年5月31日来店回数:4

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてとの事でしたが効果ご実感いただけて大変嬉しいです🌈 痛みがないのもセルフホワイトニングの特徴になります🦷✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

スタッフさんが丁寧に教えてくださり、とてもよかったです! ここでホワイトニングを続けたいです

🌟学生限定🌟セルフホワイトニング初回体験10分×3回✨口元のメイク映え🙆🏻‍♀️メンズにも大人気🙆‍♂️ ¥1,980

来店日:2023年5月19日来店回数:4

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🍒 なにかございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️ ホワイトニングは続けていただくと更にトーンアップもしていきますので一緒に頑張っていきましょう💎 またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

手順ひとつひとつ、とても丁寧に教えてくださり、始まる前から安心してできました✨ やり始めと終わりを比較したら、5トーンあがっていて、見るからにも効果がすぐわかり、嬉しかったです‼︎ 即、通うことを決めました♪ これから白い歯を取り戻して、自信を持ってマスクを外せるようにしたいです! ありがとうございます!

🔹限定5名様🔹✨一番人気✨【🔥1回でガッツリ白く🔥】通常の6倍照射!セルフホワイトニング9,800円🦷✨ ¥9,800

来店日:2023年5月12日来店回数:3

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️ 手順に関してご不明な点なく、ご安心していただけたとの事で大変嬉しく思います😊🌈 照射後しっかりトーンアップされて効果もでておりましたね🦷 これから理想の白さ目指していきましょう🌈 マスクを外す際のお手伝いさせていただきます🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

一回でも効果が分かるくらい変わりました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月8日来店回数:4

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 効果しっかりでておりましたね🦷✨ ご実感いただき大変嬉しいです! またのご予約お待ちしております👗

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

1回目でかなり効果を感じることが出来ました。スタッフの対応や店内の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2023年4月27日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈 初回からとても色上がり良かったですね🦷✨ しっかりトーンアップされていました🌷 スタッフの対応や店内の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います😊 これからもそのように感じていただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月24日
  • クライネのプロフィール画像

クライネさんの口コミ

いつもご丁寧な対応をありがとうございます 行くたびにトーンアップを実感できて、定着するまでが楽しみです。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2023年3月23日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!🙇🏻‍♀️ また、素敵なお口コミの投稿もありがとう御座います✨ 効果をご実感して頂けて大変嬉しいです😌💖 しっかりお色も白くなっていますので、順調に進んでおります🤍✨ 引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年4月10日
  • クライネのプロフィール画像

クライネさんの口コミ

サロンも綺麗で説明も丁寧で気持ち良い接客です‼︎ 効果もありとてもお得になるので契約させて頂きました これからもお世話になります(^-^)/

来店日:2023年2月17日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!✨ また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️💗 一回での色上がりがとても良かったので、完成するのが楽しみですね🦷✨ 引き続き快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!🤍 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🕊🌸

返信日:2023年3月3日
  • トマムのプロフィール画像

トマムさんの口コミ

丁寧な対応でわかりやすく説明してくださりました!

来店日:2023年1月22日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います✨ ご不明な点なく分かりやすかったとの事で安心致しました♪ 今後何かございましたらいつでもご相談くださいませ🦷 理想の白さ目指して頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2023年1月23日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

お試しからすぐ効果を感じられ歯のトーンの変化が感じられました。説明もとても丁寧で分かりやすいです。 今後も通い続けたいと思います。

🤍セルフホワイトニング🤍初回体験10分×2回 〜安心のカウンセリング付き〜 ¥1,980

来店日:2022年11月20日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊💫 初回体験から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪ 初回の時から色上がりもとても良かったですね🦷✨ スタッフの説明に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います! 不明点なくご理解いただけてこちらも安心いたしました🌈 これから何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • むいむいのプロフィール画像

むいむいさんの口コミ

今回2度目のホワイトニングでした。色戻りは多少ありましたが、今回は上の歯が1トーン、下の歯は2トーンアップ!前回下の歯のトーンが上がりづらかった原因などを考えてアドバイスくださり、今回は下の歯も前回よりトーンアップできて大変嬉しいです。いつも親身になってくださるので、これからも安心して通うことができそうです。 またお伺いする際にはよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年6月13日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊 スタッフの対応について大変嬉しいお言葉もありがとう御座います✨🌷こちらこそいつもご遠方からご来店、ご利用に感謝致します🙇‍♀️効果も一回毎に非常に出ていて、ご来店のたびに白くなっているのでこれからが非常に楽しみです☺️🍀これからも気持ちよくご利用を続けていただけますようスタッフ一同努めてまいります❣️ 今後とも何卒宜しくお願い致します🤲😌

返信日:2022年6月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

順調に白くなりつつあるので、今後も定期的に通いたいと思います! サロンの雰囲気も良いので通いやすいです。

来店日:2022年6月9日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います! また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨ 初回のご来店時から、順調に白くなっていますね🦷✨ 白さが定着していくよう、一緒に頑張りましょう☺️ 引き続きサポートさせて頂きます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月7日
  • 翔真のプロフィール画像

翔真さんの口コミ

丁寧な案内でとても良かったです。

来店日:2022年5月27日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 嬉しいお口コミいつもありがとう御座います!🙇‍♀️今後も気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります😌 一回での効果が非常に出ているので、白さが安定してきたらとても明るい状態が保てそうですね🦷✨引き続きお手伝いさせていただきますので、ご一緒に頑張っていきましょう❣️☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

回数重ねるごとに白くなるので嬉しいです。 接客も丁寧で良いです。

来店日:2022年5月25日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

日頃より当サロンのご利用誠にありがとう御座います😊 ほんとにご来店毎にみるみる効果が出てきていらっしゃって、こちらも大変嬉しいです❣️🥹上下の色の差も徐々に少なくなってきていますね🙆‍♀️これからがとっても楽しみですね✨🦷 今後とも何卒宜しくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2022年6月3日
  • 翔真のプロフィール画像

翔真さんの口コミ

良かったです

🏖夏目前!駆け込み準備応援🏖【学生限定】次回照射15分プレゼント!セルフホワイトニング10分×3回 カウンセリング付 ¥1,980

来店日:2022年5月18日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとう御座います! 一回での色上がりがとても良いですね✨✨ 引き続き白くしていくサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月20日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

説明が丁寧で効果も一回で実感できました! 予約も取りやすく、ホワイトニング以外のメニューも使えるので、これからしっかり通いたいと思います。

🏖夏目前!駆け込み準備応援🏖次回照射15分プレゼント!セルフホワイトニング10分×3回 〜安心のカウンセリング付き〜 ¥2,480

来店日:2022年5月17日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また嬉しいお口コミもありがとう御座います❣️🥺担当したスタッフも喜んでおりました✨一回での効果も感じていただけて大変嬉しいです!これから白くなっていくのがとっても楽しみですね🦷✨ ホワイトニング以外のメニューもご興味あればお時間ある時にいつでもご活用下さい🤲☺️これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同全力で努めてまいります! 今後とも何卒宜しくお願いお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

歯の色が3トーン明るくなりとても満足しました! 従業員さんの接客もとても丁寧で、居心地よかったです。

🌸新生活応援🌸【学生限定】次回照射15分プレゼント!セルフホワイトニング10分×3回 〜安心のカウンセリング付き〜 ¥1,980

来店日:2022年5月6日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います☺️ お褒めのお言葉ありがとう御座います🙇‍♀️✨ これからもわかりやすいご説明、ご提案を心がけてまいります! また効果も初回からご実感いただけて大変嬉しいです🦷✨ 理想の白さまでご一緒に頑張っていきましょう! 今後とも何卒宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年5月20日
  • みのプロフィール画像

ホワイトニングについて丁寧に説明していただき、1回目から効果を感じることができました! 回数券を購入しましたが、予約も取りやすいので続けていこうと思います。

🧚‍♀️セルフホワイトニング🧚‍♀️初回体験10分×3回 〜安心のカウンセリング付き〜 ¥2,480

来店日:2022年5月5日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!! 説明に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! 効果がしっかりと出ていらっしゃるので順調に進んでいますね♪ 是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月11日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

とてもご丁寧な対応でした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!! お褒めのお言葉もありがとうございます!! より居心地の良い空間作りに努めてまいります!! 効果もしっかり出ていましたね✨ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2022年5月11日
  • もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

回数券2回目です! 通う頻度も相談させてもらえて、予約も取りやすくて続けられてます。

【会員様限定】🌈会員様用メニュー🌈 ¥0

来店日:2022年4月23日来店回数:2

ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️ また、お褒めのお言葉もありがとう御座います!✨ 今後とも歯を白くしていくサポートをさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月24日

ライトケアサロン表参道店の詳細情報

• ライトケアサロン表参道店の内観・外観1
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観2
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
必ず下記の道案内動画をご確認の上ご来店下さい。 【渋谷駅 B3出口】徒歩5分 【道案内動画 渋谷駅からの経路】 https://youtu.be/9YWf7TSydOg 【表参道駅 B2出口】徒歩7分 【道案内動画 表参道駅からの経路】 https://youtu.be/guLLZKtOHsQ
渋谷駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC