丁寧にご説明していたらだきました。
サロンがとても綺麗でした。
効果もしっかり出ました。
説明もとても丁寧で助かりました!
清潔感があってとても居心地がいいです
一回で2段階くらい白くなりました!
初めてだったけど歯が白くなってきてるのが分かって嬉しかったです!通い続けたいと思います
接客も説明も丁寧ですごくよかったです。
丁寧に説明していただき、一度の施術で白くなる効果もあったので、継続して通うことにしました。
綺麗でくつろげる店内もかよいやすいとおもいます。
歯がワントーン明るくなったのを実感しました。
駅から遠いのが難点ですが、施術効果は感じられたので通うか検討してみたいと思います。
これから白くなるのが楽しみです!
初めて来店した時少し恥ずかしさがありましたが、どの方も親切でとても過ごしやすい雰囲気でした。お試しの1回の照射でも見てわかるくらい歯がトーンアップしたので、これからも通い続けたいとおもいます!
いつもありがとうございます!接客も良くて最高です!
施術中の確認などが丁寧
フェイシャルを受けてから、とても肌の調子が良いです。施術のお部屋の雰囲気も落ち着いていて良いです。
よかったです。
ホワイトニングの為2回施術して頂きました。
1度目に訪ねたときに、非常に丁寧に細かく説明をしてくださり、納得感を持って複数回の申し込みをさせて頂きました。
回を重ねるごとに少しずつ白くなっていく自分の歯をチェックするのがとても楽しいです。
初回だからそんなに効果は見えづらいかなと思ってましたが、初回の施術でも効果が実感できました!
理想の白さに近づけるように通いたいと思います!
落ち着けるスペースでホワイトニングのケアができて、とても良いです。丁寧に接客していただいているので、毎回気持ちよく通っています。
とても利用させていただいてます。
毎回満足しています。
ありがとうございます。
説明が丁寧で店内も清潔感があります。
駅から近いのも嬉しいです😊
初回も含めて5回×30分の照射を終えて、上の歯は2トーンアップ、下の歯は3トーンアップが施術前でも定着してきました!だんだん色戻りせずに定着してきたのがわかるので嬉しいです。この調子でしばらく通おうと思います。
一回で何トーンか明るくなるのでとても嬉しい気持ちになります。これからも通おうと思います。