ライトケアサロン 渋谷店①森田の口コミ

とときょうだいさんの口コミ
まず、ホワイトニングについての説明をものすごく丁寧にしてくださいました。やり方も細かく教えてくださったので安心できました。 1回目のホワイトニングでも、目にわかる程トーアップし感動しました☺︎
来店日:2022年4月1日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 効果をご実感いただけて良かったです!✨ もしまたご利用いただけるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。 またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2022年4月3日
うさぎさんの口コミ
受付の方の説明が大変丁寧で優しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月24日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉をいただき担当スタッフも大変喜んでおります! 一回でしっかり効果も出ていらっしゃいましたので、ぜひ気になった際はご利用いただければと思います✨ またお会いできますことを楽しみにしております🙇♀️✨
返信日:2022年3月31日
まろんさんの口コミ
1回でめちゃくちゃ白くなってびっくりしました。対応もよく、他でやってそれほど効果がなかったので少しでも白くなることを願って期待して通います。
来店日:2022年2月25日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
当店をご利用頂きありがとうございました!! 一回でしっかり効果が出ていらっしゃったのでしっかり白くなりましたね!! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年3月31日
ハルカさんの口コミ
説明もとても丁寧で助かりました! 清潔感があってとても居心地がいいです
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!! しっかり頻度を守ってご来店いただいてますのでしっかり効果が見えてきていますね!! 今後とも白くするサポートをさせて頂きますので宜しくお願いします!!
返信日:2022年1月17日
たるぎさんの口コミ
一回で2段階くらい白くなりました!
来店日:2022年1月9日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います♪ 初回からとてもトーンアップされていますね!効果を感じていただけて嬉しいです!現在で3来店目ですが、来店される毎にみるみる白くなっていらっしゃるので、これからがとても楽しみです。 今後とも何卒宜しくお願い致します!
返信日:2022年1月28日
AKARIさんの口コミ
初めてだったけど歯が白くなってきてるのが分かって嬉しかったです!通い続けたいと思います
来店日:2021年12月22日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
当店をご利用頂きありがとう御座います♪ 初めて歯が白くなった時はとても嬉しくなりますよね✨ しっかり効果もご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!! 今後も白くなるサポートをさせて頂きますので一緒に白い歯を目指していきましょう♪ 宜しくお願い致します✨🙇♀️
くうさんの口コミ
接客も説明も丁寧ですごくよかったです。
来店日:2021年12月19日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
この度は当店をご利用頂きありがとう御座います♪ 接客、ご説明に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ 今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
まりあさんの口コミ
丁寧に説明していただき、一度の施術で白くなる効果もあったので、継続して通うことにしました。 綺麗でくつろげる店内もかよいやすいとおもいます。
来店日:2021年12月12日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
当店をご利用頂きありがとう御座います♪ ご説明、効果の部分でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!! しっかり頻度も守ってきていただいておりますので、しっかり効果が出てきております! 今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します✨
なつさんの口コミ
ありがとうございました! 歯がワントーン明るくなったのを実感しました。 駅から遠いのが難点ですが、施術効果は感じられたので通うか検討してみたいと思います。
来店日:2021年12月4日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ このたびは御足労お掛け致しました。効果をご実感いただけて良かったです。継続してご利用いただくには、色々と検討していただくこともあるかと存じますので、もしまたご利用いただけるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。 またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年12月14日
yさんの口コミ
これから白くなるのが楽しみです!
来店日:2021年12月1日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
当店をご利用頂きありがとう御座います♪ 歯が白くなっていくと気分も上がりますよね✨ しっかりサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指していきましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
あやさんの口コミ
初めて来店した時少し恥ずかしさがありましたが、どの方も親切でとても過ごしやすい雰囲気でした。お試しの1回の照射でも見てわかるくらい歯がトーンアップしたので、これからも通い続けたいとおもいます!
来店日:2021年11月17日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪ スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!初回から効果も非常に出ていて、来店のたびに照射後すごくトーンアップされています。徐々にトーンアップされたお色味が定着してまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
返信日:2021年12月14日
れいさんの口コミ
いつもありがとうございます!接客も良くて最高です!
来店日:2021年10月23日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。そのように仰っていただけて大変嬉しいです!これからも気持ちよく通っていただけるお店であるようスタッフ一同努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!
返信日:2021年11月9日
、さんの口コミ
施術中の確認などが丁寧
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
この度は当サロンに足を運んでくださりありがとう御座います!! 施術中の確認に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!! スタッフ一同白くするサポートをさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します!!
返信日:2021年10月20日
kayokoさんの口コミ
フェイシャルを受けてから、とても肌の調子が良いです。施術のお部屋の雰囲気も落ち着いていて良いです。
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪ フェイシャルメニューを気に入っていただけて大変嬉しいです!お肌の活性化、引き締め、肌質改善(吹き出物)、シミ対策などにご活用いただければと存じます!またその時々のお悩みに合わせたトリートメントパックもご用意させていただいております。 定期的にケアにご利用いただいておりますので、これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します!
返信日:2021年10月17日
海人さんの口コミ
よかったです。
来店日:2021年10月10日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
このたびは当店をご利用いただこありがとう御座います!! 良い印象を持っていただけて大変嬉しく思います!! 是非これから一緒に白くしていきましょう!! 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年10月20日
ごーさんの口コミ
ホワイトニングの為2回施術して頂きました。 1度目に訪ねたときに、非常に丁寧に細かく説明をしてくださり、納得感を持って複数回の申し込みをさせて頂きました。 回を重ねるごとに少しずつ白くなっていく自分の歯をチェックするのがとても楽しいです。
来店日:2021年10月9日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです!!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 次回のご来店をお待ちしております♩
返信日:2021年10月10日
めいさんの口コミ
初回だからそんなに効果は見えづらいかなと思ってましたが、初回の施術でも効果が実感できました! 理想の白さに近づけるように通いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます😊❤️ 初回から効果を実感して頂けてとても嬉しいです! 渋谷店スタッフ一同、引き続き白い歯を目指すサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します☺️✨ 次回のご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年10月22日
はるさんの口コミ
落ち着けるスペースでホワイトニングのケアができて、とても良いです。丁寧に接客していただいているので、毎回気持ちよく通っています。
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ 店内に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年10月6日
きさんの口コミ
とても利用させていただいてます。 毎回満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
普段より当店をご利用いただきありがとう御座います!! 効果を都度ご実感いただけて嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております!! 今後とも宜しくお願い致します!!
返信日:2021年10月4日
、さんの口コミ
説明が丁寧で店内も清潔感があります。 駅から近いのも嬉しいです😊
来店日:2021年9月28日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店①森田さんからの返信
当店をご利用いただきありがとう御座います!! スタッフの説明や店内に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!駅からの距離も通いやすいとのお言葉をいただいております! 是非これから一緒に白くしていきましょう!!
返信日:2021年10月4日