4.9女性
肌をしっかり見ていただけて、アドバイスもありがとうございます。マッサージがとっても気持ちよかったです☺️
沢山、アドバイスいただきました✨
ありがとうございます♪
マッサージも、程よい時間でしてくださり、とても楽になりました。
これから定額で通います
最初から最後までとても丁寧でした。
肌の状態を見て、肌診断もしていただけ、自分が何肌なのかずっとわからなかったのでとても助かりました。
また、自分ができるアドバイスをたくさんしていただけ、とてもためになりました!
すすぐ時のお湯の温度や水分のとり過ぎに気をつけようと思います。
以前通っていたサロンでは、こういったアドバイスはいただけなかったので、こちらのサロンに通ってみることにしました。
これから頑張って美肌を目指していきたいと思います。
終始対応がとってもよかったです!
また行きたいです(^^)
エステなどに通うことを想定して行きましたが、お試しの際に少しでも効果を感じられたら続けて通いたいと思うのですが、変化は全くありませんでした。
ワンコインといいつつ追加オプションみたいなのを勧められはします。
勧誘の部分は、軽くにしますねと言っていましたが、長めに説明がありました。
ただ、市販のパックで合う商品や、毛穴タイプなど教えてくれたので、その点はありがたかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、今後のスキンケアが参考になりました!
1度でお肌も効果が見られました!
来週から通う事になったので効果が楽しみです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。施術はもちろん、カウンセリングや施術中の会話で普段のケアに関してのアドバイスをいただき、大変勉強になりました。これがミニモ価格でうけれるなんて、、、と言った気持ちです
また宜しくお願いします。
すごく丁寧な対応と施術で好感を持てました。お肌がツルツルになり満足です。説明もしっかりとしてくださり為になりました。ありがとうございます!!
リラックスして過ごすことができました
施行してくださった方も綺麗な方で、無理な勧誘もなく自宅でできるセルフケアも教えて頂きました
ありがとうございました
こちらの不手際で日程変更、時間変更していただき
大変助かりました。
施術自体もとっても気持ちよくて
こちらからプランをお伺いするまで勧誘も無く、
とても快適な時間を過ごせました。
まずは1ヶ月間試してみようと思います‼︎
これから宜しくお願い致します‼︎
こちらの予約ミスにも関わらず電話をしたところ丁寧に対応してくださりました。エステ初心者なのでしつこめな勧誘も不安だったのですが、気持ちよく過ごせました。もちろん施術も気持ちよかったです。
この予定のあと会った友達にも顔小さい!と褒めてもらえました!🥰
(フェイシャルエステ行くと行ってないです。)
気持ち良く過ごせたので、定期的に通うならこのようなところに行きたいと思えました。ありがとうございました。
凄く丁寧にカウンセリングして頂き気になってた赤みが薄くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
スタッフさんがとても優しくて居心地がよかったです!
普段のスキンケアの仕方や私の肌に合ったスキンケアの選び方などたくさんアドバイスしていただけて嬉しかったです🤤
先日は、エステを経験してよかったです!
優しいお姉さんで、
自分の肌についてたくさん教えてくださいました!
目のしわ、気になっていましたが、
水分が足りないことだったとは。。。
衝撃でした!!!
勧誘もなく、帰ってきましたが、
通いたいくらいでした。
ありがとうございました!★
本日はありがとうございました。
施術中も後もとても充実した時間を過ごすことが出来ました。マッサージとても気持ちよかったです。
ほんとうにありがとうございました。
勧誘はまったくなく、とても良かったです。
しっかり肌の汚れを機械でおとしてもらえてツルツルになりました。メイクを落としてもらう時にゴシゴシと擦られていたように感じたため摩擦が気になりましたが、それ以外はとても素敵なサロンでした。
とってもご丁寧にしてくださいました。
電話対応もカウンセリングも施術も終始すごく丁寧で本当にたくさんアドバイスしていただき無理な勧誘もなくすごくよかったです!
またお願い致します😊
施術中に様々なアドバイスを聞けてよかったです。終わった後すごく顔がスッキリしてて、動かしやすくかんじました!とてもきもちよかったです。ありがとうございました!