初めて行きましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。
また、勧誘もなく落ち着いて過ごすことができました。
とても気持ちよかったです!
とても親切で丁寧にお手入れの方法を教えていただき、すごく参考になりました。
口コミを見て予約しました。勧誘はないと書いてありましたが行くと最初から最後まで勧誘でした。もう行かないです。
時間の変更等 迅速に対応していただきありがとうございました!
わたしが実際使っている化粧品の使い方を詳しく教えてもらえたり
悩みにあった施術をしていただけました!
お肌がツヤツヤで大満足です!
また機会があればいきたいです
スキンケアのアドバイスなども教えてくださりすごく丁寧な接客でした!
肌のざらつきも無くなったし、マッサージもすごく気持ちよくて大満足でした!!
秋から通わせていただいています。
少しずつですが改善しているように思います。
今後ともよろしくお願いします。
色々スキンケア方法なども詳しく丁寧に教えていただいたりまた世間話などもしながらでしたので凄く楽しかったです!
また施術はすごく丁寧で気持ちよく何度も寝そうになりました!
施術後のお肌のきめ細やかさや、
化粧水の入りが違くてビックリしました!
オプションも付けてよかったですし、
ご案内も丁寧で出来ることなら通いたいと思いました。
リピートしたいと思います♪
とても良かったです。次の日とかのスッキリ感もあり、月額のを契約するか本当に迷い中です。沢山アドバイスしてもらい美容のモチベーションもあがりました。
いつもお世話になっております♪
毎回丁寧に施術していただいて大満足です。
これからもよろしくお願いします!
マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。。
いろんな美容器具を使用できるので毎週楽しみです!
洗顔の仕方や、選び方など
一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださりました☆
お手軽な価格にもびっくりしました(^_^*)
これから肌がどのように生まれ変わって行くのか楽しみです♪
仕上がりは大満足です。
ただ説明や理屈が長くて
マニュアル通りなんだろうなと
感じてしまいました。
初めての本格的なエステでとても不安でしたが、勧誘も一切なく今後のスキンケアについての質問にもたくさん答えていただきました。
たった1回だけなのに肌もワントーン明るくなり、とても良い体験ができました。ありがとうございました。
ありがとうございます
ヒト幹というのに興味があり、料金もお試しやすい
価格で来店を決めました。
結局は、オプションを付けて2000円かかりましたが
オプション(追加)なのに、もともとある500円のマッサージに置き換えられたので、オプションと表記するのは違うのかなと思ったり、、
施術内容が良ければ、2000円という安い価格で満足できたのですが、、、最初のクレンジングからコットンでふりとりする手順もゆっくりでお肌の放置時間で、お肌がつっぱる感じがしました。化粧水?お水?が鼻に入ったり、耳に入ったり、すごく雑な感じでした。
施術中、何度もオプション付けたことを後悔しながら施術を受けました。
次の日、赤いポツポツがお肌にできていて、白ニキビができていました。リラックスしたいと思って行きましたが、程遠い雰囲気でした。
安いところを選んだ私も悪いので、、
施術してくれた方は、人柄も良かったのでとても申し訳ないと思いながらこちら書かせて頂いております。
もう利用させていただくことはないですが、ありがとうございました。
肌の色が白くなった気がします!
またゆっくり検討してきます!○
施術や肌トラブルケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。コース内容の説明もわかりやすかったです。
先日はありがとうございました。
マッサージとても気持ち良かったです😊
また、どうぞよろしくお願いします。