4.9女性
色々と悩みを聞いていただいてアドバイスをくださり自分の肌の状態が知れてよかったです!!施術もとても気持ち良かったです!
美容のアドバイスもしていただいてとても満足でした!
予約の時はヒト幹エステって書いてるのに、施術終わりに今日のはヒト幹エステではありませんとはっきり言われて驚きでした。
毛穴除去500円の詐術で予約しましたが、むくみがあるとのことで当日オプションで+1500円に増やしました。
マッサージは元々ついてるものがどの程度かわかりませんが、オプションつけても時間も特に長くしてくれたわけではありませんでした。
オプションを追加する前にもう少し確認すればよかったです。
昨日はありがとうございました!
続けないとやはり効果が出ないとはおもうので
★4にしておりますが、説明も丁寧で気持ちの良い接客でした!
価格帯も通いやすく、駅からも近く迷いにくい場所にあり
アクセスも良く今後通うか前向きに検討中です♪
カウンセリグもしっかりしてくださり、美容鍼などと迷っていると相談すると鍼のメリットもしっかり教えてくださり無理な勧誘もなく信頼できるなと思いました。
やはり、自分の所のメニューを推すお店が多いと思うので(・・;)
とても丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、安心できました。自分の体がどのような状態なのか、どのようにしていくべきか的確にアドバイスしていただき、非常にためになりました。またよろしくお願いいたします。
色々説明してもらいながら丁寧にしてもらいました✨
色々アドバイスをくれたりリラックスして施術を受けることができました^_^
また機会があれば宜しくお願いします!
説明もわかりやすかったです☺️
また行きます💓
次の日に大切な用があったので、顔のむくみや毛穴のケアをして頂けて有り難かったです!
マッサージ、とても気持ち良かったです!有難うございました!
本日はありがとうございました!🌿
オプションを何点か付けさせて頂き、浮腫があった箇所も施術が終了する頃にはすごくスッキリしてました。
疲れも取れリラックスできました。
また、家でのマッサージの仕方も教えていただき
これから続けていこうと思います!
ありがとうございました🌷
この度はありがとうございました。
初めてのエステだったのですが、とても親切で丁寧に肌の状態やスキンケアの改善方法を教えて下さり、見直すいい機会になりました。
今回はプラス料金でオプションをつけることができなかったのですがまた時間がある時にはオプションもありで行きたいなと思いました。
この度はありがとうございました。
とても親切で丁寧にスキンケアの方法など教えて頂き改めて洗顔やスキンケアを見直して自分磨きを頑張ろうと思いました!
また時間がある時に通わせていただきたいと思います!
初めてのエステだったのですが、最初から最後までとても丁寧で良かったです。肌質もみてくださり、自分の今の状態がよくわかりました。一度していただいただけでも鼻の黒ずみが目でわかるくらい減り、ツルツルになりました!通うか前向きに検討したいと思います。
遅延により遅れてしまいまた同日予約し直して行かせていただきました。こちらの事情にも関わらず応じてくださりありがとうございました。いつもにはない肌質感がありました!日々のケアが大事だなと改めて思いました。ありがとうございました。
肌質を見てアドバイスなどをわかりやすくしてくださいました。今までのどのエステよりも丁寧に説明していただいて、大満足です^ ^ありがとうございました!
無理な勧誘はなかったのでとても施術を受けやすかったです。何回も通って成果が出るようなものだと伺ったのでまた機会があれば行きたいです
施術85分と記載ありましたが、40分でした、、
また、支払い後のお見送りや声かけ等なく掃除に行かれたので
帰るタイミングが分かりませんでした、、
毛穴の汚れは綺麗になったので そこに関しては良かったです。
色んなアドバイスをしていただいたので、
試してみようと思います😊♡
ただ、リンパ流すフェイシャルマッサージの
とくに頚部の圧がだいぶ強めだったので
もうすこし弱い方が受けてる側としては
我慢することなく受けれたかな、と思いました😂
鼻がつるつるになったのは嬉しかったです♪
1週間前から予約していたのに、受付でバタバタ。確認ができていなかったのかそのまま案内され施術は30分。すぐ次のお客様と入れ替わりになりとても不快だった。もう二度と行きません。