トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• シオリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    肌トラブルの相談にも乗っていただき、親身にアドバイスしてくださいました!
    アットホームな雰囲気でした。

• しのさんの口コミ

鼻のざらつきがなくなりびっくりしました。
    これから頑張って通いたいと思います♪

• まゆさんの口コミ

いろんなアドバイス頂けてすごく満足です!料金的にもすごいいいなと思ったのですが、私の生活的に定期的に来るのが難しいので一回ずつのものも有ればいいなと思いました。
    また機会あれば行きたいです

• ゆうきさんの口コミ

初のフィシャルでしたがとても気持ち良かったです!
    また行きたいです!
    肌悩みもたくさん聞いてくださってありがとうございました!

• ナナミさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧に施術していただきました。
    アドバイスもいただきながらリラックスできて
    とても満足しております。✨
    色々教えていただいたので、実行してみようと思います。
    また通わせていただきたいです。
    ありがとうございました!😌

• 彩芽さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、普段のスキンケアについても色々と教えていただき、とても良かったです。ありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しく思います★

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年8月19日
  • まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々とアドバイスをしていただきとてもわかりやすかったです。
    様子を見て継続して通うことを考えようと思います!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• ゆきさんの口コミ

施術は良かったのに接客が残念でした。
    同じ接客業をしているものとしてお見送りまでが接客だと思うのですがお会計が終わるとすぐ片付けに行かれてお見送りなしでした。残念でした。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
    心地の良いエステサロンを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

• あやかさんの口コミ

肌の悩みに合わせて色々優しく丁寧に教えてくださいました。
    最後に毛穴に詰まった汚れを見せてくれたのですがびっくりするほど詰まってたのが分かりました。また行かせていただきたいです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    彩佳様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• ちひろさんの口コミ

• ぽんさんの口コミ

とってもリラックスできました🌿
    対応もとてもよかったので、コースも考えようと思います😺

ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    またぽん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年6月25日
  • 松井遥さんの口コミ

マッサージが凄く気持ちよくてケアとかも教えて貰えて満足です!ありがとうございました💗

ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
    また素敵な口コミありがとうございます♡
    また松井様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年6月18日
  • 夏菜さんの口コミ

感想肌に合う化粧水などを聞き忘れてしまいました、、、。

• つぼみさんの口コミ

道に迷って連絡したら付近のビルも、、わからない
    コロナで手袋してするのは、良いですがご自身で手袋してされてないと思われます
    ゴム臭いし、顔や髪触る時痛い
    いきなり、ホットクリーム塗られたり、冷たいクリーム塗られたりと説明がない

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。

返信日:2020年6月18日
  • 直子さんの口コミ

大満足です
    ありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います★
    素敵な結婚式になりますように心からお祈りしております(^^)
    直子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年3月14日
  • Yさんの口コミ

とても気持ち良かったんですが、勝手に1時間程度あると思っていたので30分であっという間でした。
    もっとしたいな〜と思いました。
    化粧水と乳液も使いたいと思います。
    ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    説明不十分で大変申し訳ございません。
    トリートメント後のホームケアが大切になって
    きますので頑張っていきましょうね(^^♪
    またY様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年2月19日
  • こみまさんの口コミ

初めてのフェイシャルサロンでしたが、大変リラックスすることができました。
    肌がモチモチになりワントーン明るくなったのがすぐに分かりました♡
    普段の肌のお手入れの方法やクレンジングについても教えてくださり、大満足です!ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います★
    化粧水の入りもすごく良くなりましたね‼
    またお肌の変化実感頂けたようで(*'▽')
    またしこみま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年2月19日

終わった後の肌感触がとてもよかったです!!

ご満足頂けて嬉しく思います★
    またお肌の変化実感頂けたようで(^^)
    またしずか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月26日
  • ゆうさんの口コミ

無理な勧誘もなく、気持ち良く施術を受けられた。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またゆう様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月16日
  • ちゃすさんの口コミ

勧誘は一切なく、よければ次も〜くらいのお話でした。
    施術も丁寧で、途中何回か寝落ちしてしまうほどでした。
    お時間合えば、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(#^^#)
    またちゃす様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年1月11日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧