トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• uさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌿
    オプションを何点か付けさせて頂き、浮腫があった箇所も施術が終了する頃にはすごくスッキリしてました。
    疲れも取れリラックスできました。
    また、家でのマッサージの仕方も教えていただき
    これから続けていこうと思います!
    ありがとうございました🌷

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    小顔、かっさ、モデリングパックと3つも付けてくださり、しっかりとマッサージできたことで満足していただける施術ができたと思います。
    また、お肌のことでお悩みや気になることございましたらいつでもご来店なさってください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月6日
  • miさんの口コミ

この度はありがとうございました。

初めてのエステだったのですが、とても親切で丁寧に肌の状態やスキンケアの改善方法を教えて下さり、見直すいい機会になりました。

今回はプラス料金でオプションをつけることができなかったのですがまた時間がある時にはオプションもありで行きたいなと思いました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月15日
  • まよんさんの口コミ

この度はありがとうございました。

とても親切で丁寧にスキンケアの方法など教えて頂き改めて洗顔やスキンケアを見直して自分磨きを頑張ろうと思いました!

また時間がある時に通わせていただきたいと思います!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

真世様、この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の改善は毎日のスキンケアが大事になります。
    また、お肌のこと気になったらご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • ほのかさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、最初から最後までとても丁寧で良かったです。肌質もみてくださり、自分の今の状態がよくわかりました。一度していただいただけでも鼻の黒ずみが目でわかるくらい減り、ツルツルになりました!通うか前向きに検討したいと思います。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    毛穴の改善はとても時がかかりますが、通っていただき毎回アプローチしていく事とホームケアで必ず綺麗になっていきます。
    ぜひまたご来店いただける日を楽しみにしております。

返信日:2021年2月12日

遅延により遅れてしまいまた同日予約し直して行かせていただきました。こちらの事情にも関わらず応じてくださりありがとうございました。いつもにはない肌質感がありました!日々のケアが大事だなと改めて思いました。ありがとうございました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

とんでもございません。こちらこそ数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました(^^)/
    毎日の積み重ねでお肌は変わります!
    また機会ございましたら、お待ちしておりますね!

• melonさんの口コミ

肌質を見てアドバイスなどをわかりやすくしてくださいました。今までのどのエステよりも丁寧に説明していただいて、大満足です^ ^ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• Aさんの口コミ

無理な勧誘はなかったのでとても施術を受けやすかったです。何回も通って成果が出るようなものだと伺ったのでまた機会があれば行きたいです

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    受けていただきましたメニューだけでなく他の物もございますので、また機会ございましたらお待ちしております♪

返信日:2021年2月6日

施術85分と記載ありましたが、40分でした、、
    また、支払い後のお見送りや声かけ等なく掃除に行かれたので
    帰るタイミングが分かりませんでした、、

毛穴の汚れは綺麗になったので そこに関しては良かったです。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足していただける施術をできるよう日々精進していきたいと思います。またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• りんさんの口コミ

色んなアドバイスをしていただいたので、
    試してみようと思います😊♡
    ただ、リンパ流すフェイシャルマッサージの
    とくに頚部の圧がだいぶ強めだったので
    もうすこし弱い方が受けてる側としては
    我慢することなく受けれたかな、と思いました😂
    鼻がつるつるになったのは嬉しかったです♪

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お伝えさせて頂いたホームケア頑張ってみてくださいね。
    また何かお悩みございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

• まろんさんの口コミ

1週間前から予約していたのに、受付でバタバタ。確認ができていなかったのかそのまま案内され施術は30分。すぐ次のお客様と入れ替わりになりとても不快だった。もう二度と行きません。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらの手違いで予約時間を誤っていました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月21日
  • おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    帰って子供は化粧したところ…
    化粧のりがいいと言ってました…
    私も施術中汚れを見せてもらいましたが
    すごく汚れててびっくり(*_*;
    でも施術してもらいお肌もツヤツヤで帰りました…
    明日化粧するのが楽しみです
    また来月施術してもらおうと思います…
    有難うございましたm(__)m

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日は親子でご来店頂き誠にありがとうございました♪
    汚れなかなか見る機会がないと思うので驚かれたと思います。
    ご満足いただけまして嬉しく思います!
    クリスマスや年末、年始に向けてお時間あればまた綺麗にしに来てくださいね(^^)

返信日:2020年12月10日
  • たぬきさんの口コミ

凄く気持ち良かったです!
    仕事終わりに行きましたが、最高でした😊

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けまして幸いです。
    お肌気になりましたらいつでもご相談くださいね。

• rさんの口コミ

色々と悩みを聞いていただいてアドバイスをくださり自分の肌の状態が知れてよかったです!!施術もとても気持ち良かったです!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    いつでもご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月3日
  • 紗菜さんの口コミ

私の肌について細かく教えてくださってたくさんアドバイス頂きました施術もとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お伝えさせて頂いたホームケア頑張ってみてくださいね。

返信日:2020年11月8日
  • Rちゃんさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださり、お肌の艶が全然違いました!
    また無理な勧誘も一切なく、「まずはホームケアをしっかりしてみてくださいね」と言われ施術後すぐに帰れました!すごく気持ち良く過ごせました✨ありがとうございました^^

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けまして幸いです。
    お肌気になりましたらいつでもご相談くださいね。

• ユウキさんの口コミ

説明も丁寧で分かり易かったです^ ^

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足いただけまして幸いです。

• 夏海さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です。
    親身に相談にも乗って下さり、うれしかったです。
    また行こうと思いました。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• そらさんの口コミ

予約していた時間の25分ほど前に、電話で30分遅らせて欲しいと言われ、お店に向かっている途中だったので、前もって言って欲しかったです。
    無理な勧誘なく、たくさん相談に乗って頂きました!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• はるかさんの口コミ

お肌の荒れがマシになった気がします!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお肌のことなどで気になることとかありましたら、ご来店お待ちしております。

• Ikumiさんの口コミ

とってもよかったです
    初めてのエステだったのですが、やはり勧誘がネックに思っていて一度も行けず、
    無理な勧誘がないと言う口コミを見て行ってみました。
    すると、無理な勧誘は本当になく、
    勿論プラスアルファでコースは進められましたが、
    (〜がいいのでしませんか?)ではなく
    (〜もありますが、どちらが良いなどございますか?)と
    勧誘というよりは、相談のような感じでした。
    私はその伝え方が本当に良く、追加でお願いさせていただきました!
    お肌の状態やスキンケアの仕方をとてもわかりやすく教えてくださり、アロママッサージの力加減もとても良かったです。
    仕上がりも肌がすごくきめ細かくなっていた気がしました。
    最後も、私はてっきり化粧水などを勧められると思っていたのですが
    今使っている物を、オイルからジェルタイプに変えるなど、また使う頻度などのアドバイスで、すぐにできる事ばかり教えてくださりました。
    私は近々初めて別のお店に脱毛に行くことが決まっていたので、
    そのことを初めに話すと、(一度そのときそちらのお店でここと併用しても大丈夫か聞いて欲しい、よかったらまた待ってますね)と言われ、私が伝えたいことを先に話してくださり、次の予約は〜などの勧誘をされませんでした。
    正直、あまりにも誠心誠意、誠実すぎて、脱毛のカウンセリングが終わったらすぐに連絡しようと思います。
    エステが初めての方、勧誘が怖くて少し勇気が出ない方、他のエステに行かれてる方もコスパが良いので、一度お迷いの際は是非行かれてみてください。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いくみ様にご満足していただける施術が出来ましたこと大変嬉しく思います。
    脱毛に行かれるとのことだったので、そちらとの兼ね合いもあるとは思いますが、もしまた気になることなどございましたら気軽にお越しください。ご来店の機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧