Ikumiさんからのトラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• Ikumiさんの口コミ

とってもよかったです
    初めてのエステだったのですが、やはり勧誘がネックに思っていて一度も行けず、
    無理な勧誘がないと言う口コミを見て行ってみました。
    すると、無理な勧誘は本当になく、
    勿論プラスアルファでコースは進められましたが、
    (〜がいいのでしませんか?)ではなく
    (〜もありますが、どちらが良いなどございますか?)と
    勧誘というよりは、相談のような感じでした。
    私はその伝え方が本当に良く、追加でお願いさせていただきました!
    お肌の状態やスキンケアの仕方をとてもわかりやすく教えてくださり、アロママッサージの力加減もとても良かったです。
    仕上がりも肌がすごくきめ細かくなっていた気がしました。
    最後も、私はてっきり化粧水などを勧められると思っていたのですが
    今使っている物を、オイルからジェルタイプに変えるなど、また使う頻度などのアドバイスで、すぐにできる事ばかり教えてくださりました。
    私は近々初めて別のお店に脱毛に行くことが決まっていたので、
    そのことを初めに話すと、(一度そのときそちらのお店でここと併用しても大丈夫か聞いて欲しい、よかったらまた待ってますね)と言われ、私が伝えたいことを先に話してくださり、次の予約は〜などの勧誘をされませんでした。
    正直、あまりにも誠心誠意、誠実すぎて、脱毛のカウンセリングが終わったらすぐに連絡しようと思います。
    エステが初めての方、勧誘が怖くて少し勇気が出ない方、他のエステに行かれてる方もコスパが良いので、一度お迷いの際は是非行かれてみてください。

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いくみ様にご満足していただける施術が出来ましたこと大変嬉しく思います。
    脱毛に行かれるとのことだったので、そちらとの兼ね合いもあるとは思いますが、もしまた気になることなどございましたら気軽にお越しください。ご来店の機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月8日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ