トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の掲載
トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店のプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店の口コミ

• あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 続けないとやはり効果が出ないとはおもうので ★4にしておりますが、説明も丁寧で気持ちの良い接客でした! 価格帯も通いやすく、駅からも近く迷いにくい場所にあり アクセスも良く今後通うか前向きに検討中です♪ カウンセリグもしっかりしてくださり、美容鍼などと迷っていると相談すると鍼のメリットもしっかり教えてくださり無理な勧誘もなく信頼できるなと思いました。 やはり、自分の所のメニューを推すお店が多いと思うので(・・;)

Grand Renewal一ヶ月記念✨3/31,4/1来店限定✨赤字のワンコイン毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ ¥500

来店日:2021年3月31日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(*^_^*) 美容鍼とエステだとアプローチ方法も変わってきます。 あやら様のお肌にしっかりとあったケアができるサロンが見つかることを願っております。また、少しでもお肌のことなどで気になることあればいつでも心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月2日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、安心できました。自分の体がどのような状態なのか、どのようにしていくべきか的確にアドバイスしていただき、非常にためになりました。またよろしくお願いいたします。

人気NO1!★憧れのうるツヤ美小顔★毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ&小顔マッサージ 7214円→2000円 ¥2,000

来店日:2021年3月31日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 お勉強や季節の変わり目でお肌のトラブルが出てきやすい時期かとも思います。毎日のスキンケアやマッサージがすごく大事になってきますので、お時間あるときにはお風呂に入っているときなどにお顔のマッサージもして頂けると良いかと思います。 また、お肌のことで気になることがございましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

返信日:2021年4月2日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

色々説明してもらいながら丁寧にしてもらいました✨

✨3/27,28来店限定✨★赤字のワンコイン★毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ一回5378円→500円 ¥500

来店日:2021年3月28日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました(^^)/ エステ、皮膚科、クリニックたくさんあり悩まれると思いますが、 色々行かれて納得のいくところが見つかることを願っております。 また何かお悩みございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色々アドバイスをくれたりリラックスして施術を受けることができました^_^ また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年3月17日来店回数:2

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 この時期保湿が大事になりますので保湿をしっかりしてあげてください。 お家でのプチマッサージも大事になってきますので頑張ってみてください!

返信日:2021年3月26日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

説明もわかりやすかったです☺️ また行きます💓

★黒ずみ大人ニキビ☆毛穴洗浄+保湿+ヒト幹細胞導入+ヒト幹マッサージ¥3000 ¥3,000

来店日:2021年3月9日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お肌の改善は毎日のスキンケアが大事です! また、お肌のこと気になったらご来店お待ちしております。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

次の日に大切な用があったので、顔のむくみや毛穴のケアをして頂けて有り難かったです! マッサージ、とても気持ち良かったです!有難うございました!

【緊急企画 新規様限定】赤字覚悟の毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ一回5378円→1000円 ¥1,000

来店日:2021年3月7日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪ ご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆ また素敵な口コミありがとうございます♡ また.あき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌿 オプションを何点か付けさせて頂き、浮腫があった箇所も施術が終了する頃にはすごくスッキリしてました。 疲れも取れリラックスできました。 また、家でのマッサージの仕方も教えていただき これから続けていこうと思います! ありがとうございました🌷

✨★3/2,3ご来店限定✨★赤字のワンコイン★毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ一回5378円→500円 ¥500

来店日:2021年3月3日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 小顔、かっさ、モデリングパックと3つも付けてくださり、しっかりとマッサージできたことで満足していただける施術ができたと思います。 また、お肌のことでお悩みや気になることございましたらいつでもご来店なさってください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めてのエステだったのですが、とても親切で丁寧に肌の状態やスキンケアの改善方法を教えて下さり、見直すいい機会になりました。 今回はプラス料金でオプションをつけることができなかったのですがまた時間がある時にはオプションもありで行きたいなと思いました。

✨★2/23ご来店限定✨★赤字のワンコイン★毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ一回5378円→500円 ¥500

来店日:2021年3月3日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/ その後お肌の調子はいかがですか? また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

• まよんのプロフィール画像

まよんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても親切で丁寧にスキンケアの方法など教えて頂き改めて洗顔やスキンケアを見直して自分磨きを頑張ろうと思いました! また時間がある時に通わせていただきたいと思います!

✨★2/25ご来店限定✨★赤字のワンコイン★毛穴洗浄ヒト幹フェイシャルエステ一回5378円→500円 ¥500

来店日:2021年2月25日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

真世様、この度はご来店ありがとうございました。 お肌の改善は毎日のスキンケアが大事になります。 また、お肌のこと気になったらご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、最初から最後までとても丁寧で良かったです。肌質もみてくださり、自分の今の状態がよくわかりました。一度していただいただけでも鼻の黒ずみが目でわかるくらい減り、ツルツルになりました!通うか前向きに検討したいと思います。

お年玉プライス【緊急企画 新規様限定】赤字覚悟の999円毛穴洗浄フェイシャルコース一回5378円→999円 ¥999

来店日:2021年2月9日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます(^^) 毛穴の改善はとても時がかかりますが、通っていただき毎回アプローチしていく事とホームケアで必ず綺麗になっていきます。 ぜひまたご来店いただける日を楽しみにしております。

返信日:2021年2月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅延により遅れてしまいまた同日予約し直して行かせていただきました。こちらの事情にも関わらず応じてくださりありがとうございました。いつもにはない肌質感がありました!日々のケアが大事だなと改めて思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年1月30日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

とんでもございません。こちらこそ数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました(^^)/ 毎日の積み重ねでお肌は変わります! また機会ございましたら、お待ちしておりますね!

• melonのプロフィール画像

melonさんの口コミ

肌質を見てアドバイスなどをわかりやすくしてくださいました。今までのどのエステよりも丁寧に説明していただいて、大満足です^ ^ありがとうございました!

12月限定【緊急企画 新規様限定】赤字覚悟の999円毛穴洗浄フェイシャルコース一回5378円→999円 ¥999

来店日:2021年1月6日

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

無理な勧誘はなかったのでとても施術を受けやすかったです。何回も通って成果が出るようなものだと伺ったのでまた機会があれば行きたいです

当日限定✨★12/17ご来店限定✨★赤字のワンコイン★毛穴洗浄フェイシャルコース一回5378円→500円 ¥500

来店日:2020年12月17日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 受けていただきましたメニューだけでなく他の物もございますので、また機会ございましたらお待ちしております♪

• tn123のプロフィール画像

tn123さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術85分と記載ありましたが、40分でした、、 また、支払い後のお見送りや声かけ等なく掃除に行かれたので 帰るタイミングが分かりませんでした、、 毛穴の汚れは綺麗になったので そこに関しては良かったです。

11月限定【緊急企画 新規様限定】赤字覚悟の999円毛穴洗浄フェイシャルコース一回5378円→999円 ¥999

来店日:2020年11月29日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 ご満足していただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足していただける施術をできるよう日々精進していきたいと思います。またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

色んなアドバイスをしていただいたので、 試してみようと思います😊♡ ただ、リンパ流すフェイシャルマッサージの とくに頚部の圧がだいぶ強めだったので もうすこし弱い方が受けてる側としては 我慢することなく受けれたかな、と思いました😂 鼻がつるつるになったのは嬉しかったです♪

来店日:2020年11月23日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^) お伝えさせて頂いたホームケア頑張ってみてくださいね。 また何かお悩みございましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

1週間前から予約していたのに、受付でバタバタ。確認ができていなかったのかそのまま案内され施術は30分。すぐ次のお客様と入れ替わりになりとても不快だった。もう二度と行きません。

来店日:2020年11月20日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 こちらの手違いで予約時間を誤っていました。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月21日
  • おねえさんのプロフィール画像

おねえさんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 帰って子供は化粧したところ… 化粧のりがいいと言ってました… 私も施術中汚れを見せてもらいましたが すごく汚れててびっくり(*_*; でも施術してもらいお肌もツヤツヤで帰りました… 明日化粧するのが楽しみです また来月施術してもらおうと思います… 有難うございましたm(__)m

来店日:2020年11月19日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

先日は親子でご来店頂き誠にありがとうございました♪ 汚れなかなか見る機会がないと思うので驚かれたと思います。 ご満足いただけまして嬉しく思います! クリスマスや年末、年始に向けてお時間あればまた綺麗にしに来てくださいね(^^)

返信日:2020年12月10日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

凄く気持ち良かったです! 仕事終わりに行きましたが、最高でした😊

来店日:2020年11月4日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました♪ ご満足頂けまして幸いです。 お肌気になりましたらいつでもご相談くださいね。 またのご来店お待ちしております。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

色々と悩みを聞いていただいてアドバイスをくださり自分の肌の状態が知れてよかったです!!施術もとても気持ち良かったです!

10月限定【緊急企画 新規様限定】赤字覚悟の999円毛穴洗浄フェイシャルコース一回5378円→999円 ¥999

来店日:2020年11月2日

トラブル肌専門店 PLACE梅田堂山店さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^♪ いつでもご相談下さいね。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月3日
  • 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

私の肌について細かく教えてくださってたくさんアドバイス頂きました施術もとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年10月31日

返信日:2020年11月8日

PLACE梅田堂山店の詳細情報

• PLACE梅田堂山店の内観・外観1
大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F (地図)
各線大阪・梅田駅からHEP5に向かって進み、HEP5とメンズ館の間の道を進みます。ケンタッキー、7イレブンを超えますと堂山町交差点につきあたります。(新御堂)2号 を渡りボートピア梅田(競輪施設)の2つ横のビルです。一階が文具店の出口梅田ビルです。オオツジビルではありませんのでお気を付けください。(場所わからない場合新御堂の交差点のボートピア梅田の警備員さんに聞いてください)
中崎町駅
【営業時間】11:00~21:00