40%以上オフ!ミニモSALE

Aさんからのwaku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• Aさんの口コミ

他のお店で何度もブリーチの経験があるのですが、今までで1番髪が痛みパサパサになりました。美容院でシャンプー後髪を解いてもらっていた時にブチブチ切れていくのがわかるくらいでした。そのことについては何も言われず、セット後にワックスを付けてもらったのでわかりにくかったですが、何も付けていないと切れ毛が目に見えてわかります。ここまで傷んだのは初めてでショックです。
    また、グレーのハイライトをさりげなく入れてほしいと理想の画像を見せました。しかし、画像とは似ていない全くグレーではない色を抜いただけの汚い金髪に見え、さりげなくも見えないです。
    担当の方の明るいお人柄は素敵だったので、なおのこと残念です。

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店のプロフィール画像

圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信

Aさん こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

まずは今回ご期待に応えきれなかったこと、
    深く反省しております、申し訳ございませんでした

今回ハイライトによるダメージの原因は、髪の履歴確認が曖昧だったことが原因と思われます

A様の髪質が大変きれいであったため、過去のカラーの履歴などを把握し切らず、ケアブリーチの強度を設定してしまったため、過剰に髪へ負担がかかってしまったものと思われます

今後の改善により一層努めてまいります

カラーの色味に関しましても申し訳ございません
    よりカウンセリングの際に細かく仕上がりの色味まで打ち合わせしておく必要がございました

今回の貴重なご意見を元に、よりクォリティの高いスタイル作りに活かして参ります

改めてまして、この度はありがとうございました

引き続き精一杯、お客さまのヘアスタイルに全力で向かい合って参ります

返信日:2022年9月20日

waku岡崎店付近の美容室・美容院情報

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧