40%以上オフ!ミニモSALE
waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の掲載

本店は立地場所の関係で お車でのご来店をオススメいたします お手数をお掛けしますが 何卒よろしくお願いいたします 上谷

waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ

• Oさんの口コミ

髪色の相談に乗っていただき、とても助かりました!

• あやさんの口コミ

綺麗な濃い目のシルバーグレージュにしてもらいました
    根元から数センチほどは染めていなかったため黒く、毛先の方はもともと髪を染めていたこともあり結構明るくなっていましたがそれを活用して毛先に少し青も入る感じで入れてもらい、とても可愛い髪の毛になりました
    髪の毛が伸びても違和感がないことと、色落ちも綺麗になることを考えて染めてもらいました
    小さな子供がいることを伝えたため、ブリーチは避ける方向で考えてもらいました。ブリーチなしで色を入れるのは今回が初めてでしたがとても満足しました
    とても気さくで優しい方で好印象です
    ありがとうございました

• 千尋さんの口コミ

イメージしていたカラーに近づけてくれるので、安心して任せることができました。仕上がりがとてもワクワクする楽しい時間を過ごせました。

• まいさんの口コミ

当日の髪質の状態をみて頂き丁寧にアドバイス等して下さり良かったです‼︎
    特に毛先のダメージがありカラーする際も気にかけてカラーをつけて貰い嬉しかったです(^^)

また宜しくお願い致します‼︎

• yoppy10さんの口コミ

技術にも自信があるのが伝わり、細かな気遣いがあり、久しぶりに素敵な接客する方に出会いました!こちらの要望をしっかりりヒアリングし、カラーもすごく可愛く仕上げてくださいました!お店の雰囲気も素敵で癒される空間でした!ぜひまたよろしくお願いします😊✨

• あさみさんの口コミ

サロン内とても素敵で綺麗でした✨
    丁寧なカウセリングで希望通りに仕上げてくれてありがとうございます😊お話も楽しかったです⭐️

当日の予約にもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました!
    自分好みのカラーに仕上げていただき、とても満足しています(^^)
    是非また伺わせていただきます!

• hanaさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    時間があまりなかったのですが、時間通りに終われるように気にしていただきありがとうございました^_^
    仕上がりも大満足です!

• みなみさんの口コミ

予約時間から40分程待つことになりましたが、とても誠実な対応をしてくださったので不満に感じることはなかったです😊✨

カラーも良い感じに退色してきてますっ👏🏻👏🏻

次はカットとかも一緒にお願いしたいなぁって思いました!

• 瑞希さんの口コミ

楽しかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

前日予約でしたが、価格やなりたいカラーのイメージなど、メッセージのやり取りをしてくれました✨

カラー当日も、私の曖昧なイメージを言葉にしてくれました!
    優柔不断な私ですが、質問に答えてくれたり、カラーの抜けた時のことを考えてくれたりして、安心してお任せできました!

インナーカラーやブリーチが初めてだったのですが、
    不安にならないよう配慮してくれたのも嬉しかったです♪

上谷さんはどんな方にも寄り添ってくれる素晴らしいスタイリストさんだなぁと思いました(o^^o)
    次回もお願いしたいです🥺!

• sayoさんの口コミ

なにからなにまですべて丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても満足です😊

• mmさんの口コミ

とっても可愛いお店で、スタッフさん皆さんすごく丁寧でした★カラーの仕上がりもすごく気に入りました!また行きます^o^!

• ふるさんの口コミ

縮毛で傷んだ髪に無理言ってハイライトをいいかんじに入れてもらいました😊
    当初グレーっぽいカラーを入れてもらう予定だったのですが、白髪に見えやすいからというアドバイスをいただき、人生初のベージュを入れてもらいました!
    そしてハイライトも根元は外して下さり、縮毛がすぐ出来るように配慮してくださりました。縮毛が欠かせない私にとってはありがたいです✨
    店長さんや他スタッフさんの接客は個性的で楽しい時間を過ごせました😇

• たおさんの口コミ

難しい要望だったのにも関わらず最初のメッセージから施術の最後の最後まで手を抜かずしてくださいました🥺!!
    めちゃくちゃに優しいので通いたいと思わされるお店です⸜❤︎⸝‍
    素敵なカラーにして頂き有難う御座いました(TT)‼️

• 眞衣さんの口コミ

今まで満足いく髪色になることが少なかったですが、とっても満足いく髪色に仕上がりました!!☺️ありがとうございました!!

• かおさんの口コミ

今回も理想のカラーにしていただけてとっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします🥺

• 和歌子さんの口コミ

今回も、ありがとうございます!
    髪色、髪型も素敵にして頂いて、ありがとうございます!

次回もお願いします!

• rrさんの口コミ

とっても満足しました!
    店内も綺麗でお話も楽しかったです!
    また来ますありがとうございました!

• おちびさんの口コミ

赤ちゃんを一緒につれてったのですが、赤ちゃんにも優しく接して頂き泣いてしまったときもごめんね、もうすぐ終わるからねなど声掛けしてくれて、とても優しい対応をして頂けました。カラーは今まで何十件行ってますがダントツです!!とっても綺麗な色に仕上げてくれます。
    カットのお直しも快く引き受けて頂いてありがたかったです。
    友人の結婚式参列予定がありセットをお願いしましたが、後ろの髪がセット後すぐおちて崩れてしまってました、、
    カットに行った際アップにしたいけどボブにしたいということを伝えた上でだったので、予想より短くしすぎちゃったのかな?セットが苦手なのかな?と思いました。
    髪型自体は気に入っています。
    セット以外はとても満足でした、ありがとうございました!!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧