長時間にわたりありがとうございました!!
皆さん気さくに話しかけて下さり
終始楽しくあっという間でした!!
髪も結構厄介な髪質とのことでしたが
綺麗な色にしてくださり大変満足しております😊
毛先が 前のカラーリングが残っていて
仕上がりが 思ったのと違いました。
それについての提案などもなく、
今回はこんな感じで。というような 感じだったので
残念でした。
その後すぐ他店でやり直してもらいました。
もう行かないかな。
みなさん気さくで、とても話しやすかったです。
ノープランで行きましたがカットもカラーも全てお任せで、だいたい満足できました✩⃛
ヘアスタイル カラー とっても素敵にしてくださって ありがとうございました!
娘も喜んでます♪
お話も面白くリラックスして過ごせました
人生初のハイライトも綺麗に入っていて
とっても満足しています。
またよろしくお願いします
入店から退店まで皆さんの対応がとても良かったです!
始めてでドキドキしましたが気さくで話しやすくて
腕がよくて‥安心しました(笑)
外人さん風にお願いした所、とても綺麗なグレージュにして頂きました!!カットもシャンプーも申し分ないです!
全体ブリーチをして頂きましたが全然痛くなくてビックリしました(笑)是非またお願いします!!
とてもおしゃれで綺麗なところで気に入りました✨
担当の方もとても楽しく話したり、施術も丁寧で満足です♪仕上がりも気に入っています✨
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و♪
ほぼノープランで行ったんですけど、色々提案してくれたのでお任せしました!大満足です!かみやさんもまつまえさんも、話が面白くて、すごく楽しい時間でしたありがとうございました(^O^)またお願いします!
お店の雰囲気とても素敵で、丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした!カラーカットトリートメント全て満足です♪特にカラーは今までにない素敵な色にして頂いてお気に入りです!次回はハイライトもいれてもらいたいです^^*ありがとうございました*
とっても素敵なカラーにしてくださり
気に入ってます!
とても丁寧に対応していただいて会話も楽しかったです!髪に色が入らない悩みが一気に吹き飛ばされて最高の髪色です✨
いい感じに写真も撮ってもらって満足!また利用させていただきたいと思います。
髪色綺麗に染めてもらいとても可愛かったです!
ただ、施術中に携帯を除いて話しかけらたことがすごく不快に感じました。
美容師さん達は面白くて優しい人ばかりでした。思ってた通りのカラーにもしてもらい、髪の傷みを気にしてたけどトリートメントのおかげでツヤツヤになったので大満足です最後に家で自分でもできるよな髪の巻き方も教えてもらって親切な美容師さんばかりで、楽しかったし時間経つのがあっという間でした。こんなにまた行きたいなって思った美容院は初めてです✨
いつもありがとうございます☺
またよろしくお願いします✨
ほんとに思った通りの髪色にしてくれて大満足です、ありがとうございます^ ^ イメージ通りの髪色にするために試行錯誤してくれたり、一緒に喜んでくれたりとてもいい方でした! 色が抜けて来てからもいい感じです♫またぜひお伺いしたいです!
とてもいい色に染めてくださり大満足です
ありがとうございました✌️
また宜しくお願いします
お店も美容師さんたちもステキでした〜!
他のところでは満足いかないことのが多かったけど、勇気出してバッサリいっても大丈夫な美容院でした◎よかったです◎
自信持ってるとことか夢持ってるとことかキラキラですごかったです〜◎また行けたら行きますね〜(^^)
話しやすくてカラーも満足です( •̀∀•́ )✧お店もおしゃれでいいなーと思いました!!
室内がゴージャスな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです。髪質や、トラブルを聞いてくれた上で、自分に合ったヘアースタイル・カラーを選んで下さいました。明るいスタッフの方々で、とても楽しかったです!
全て任せっきりでしたが、とても良い感じにしてもらったのでとても満足しています!
トークも話題が尽きることがなく楽しい時間を過ごせました!ほんとに大満足です!また利用したいです。