waku岡崎店所属・圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店の口コミ
4.4

真美さんの口コミ
初めてで緊張もあり あまり上手く話せませんでしたが 話しやすいようにして頂いたりと とても素敵な方々ばかりでした 色合いのチェックにて もう少し明るくして欲しいという 無茶な願いにも快く対応して頂き 本当にありがとうございました! 機会があればまた利用したいと思います ありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年9月12日
圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信
真美さんこんにちは! 先日はヘアを任せていただきありがとうございました😊✨ 120%ご満足の仕上がりで✨ というのが僕のモットーです♪ いつも、ステキなカラーでいられるよう 僕も常にアップデートして参ります! ぜひ楽しみお待ちしてます‼️✨ 今回は本当にありがとうございました♪ 店長 カミヤ
返信日:2019年4月6日
ゆいさんの口コミ
赤みが強く、どの美容院でもうまくいかなかったアッシュが綺麗に入り大満足です☺︎ 遅くまでありがとうございました! またお願いします☆
来店日:2018年6月30日
圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信
ゆいさんこんにちは! 店長の上谷です♪ 前回はありがとうございございました! 最近のヘアカラーはいかがでしょうか?☆ また色々なアッシュ系カラーが登場しました! ぜひ楽しみにお待ちしてます✨ よろしくお願いします! 店長 上谷
返信日:2019年4月6日
むぎさんの口コミ
長時間にわたりありがとうございました!! 皆さん気さくに話しかけて下さり 終始楽しくあっという間でした!! 髪も結構厄介な髪質とのことでしたが 綺麗な色にしてくださり大変満足しております😊
来店日:2018年6月29日
yum yumさんの口コミ
毛先が 前のカラーリングが残っていて 仕上がりが 思ったのと違いました。 それについての提案などもなく、 今回はこんな感じで。というような 感じだったので 残念でした。 その後すぐ他店でやり直してもらいました。 もう行かないかな。
来店日:2018年5月24日
圧倒的なクォリティ✨ waku 岡崎店さんからの返信
yum yum様 こんにちは 先月はご来店、ありがとうございました 担当いたしました上谷です まず、イメージ通りの仕上がりでなかったこと、深くお詫び申し上げます 今回は以前の濃い色素が残っていることもあり、 一回のブリーチではどこまで明るくすることができるか、ご説明が曖昧なまま施術を進めてしまったことに原因がございます そして同日に2回のブリーチを重ねることは、髪の状態的に大変リスキーであったため、今回の仕上がりをベストといたしました その説明も伝えきれなかったこと、申し訳ありませんでした せっかくの貴重なサロンタイムをご満足のいただける形で終えることができず、恐縮です。 今後はご意見を真摯に受け止め、より明確な施術説明、ご納得のゆく仕上がりを追求して参ります 改めてこの度はご来店、ご感想、ありがとうございました 担当:上谷 絢之
返信日:2018年6月21日
モカさんの口コミ
みなさん気さくで、とても話しやすかったです。 ノープランで行きましたがカットもカラーも全てお任せで、だいたい満足できました✩⃛
来店日:2018年4月7日
みゆさんの口コミ
ヘアスタイル カラー とっても素敵にしてくださって ありがとうございました! 娘も喜んでます♪
来店日:2018年3月4日
まるさんの口コミ
お話も面白くリラックスして過ごせました 人生初のハイライトも綺麗に入っていて とっても満足しています。 またよろしくお願いします
来店日:2018年1月12日来店回数:4回