リピーターでTiara🪽さんで5回以上ネイルさせて頂いております。
未経験からここまで圧倒的スピードでのこのクオリティは本当にすごいです。
AIRIさんの努力をとても感じます。
熱心に他の方のレッスンを受けているのも拝見しておりネイルに対する愛も感じます。
デザインも技術も凄く、とても毎月の楽しみです!
可愛い空間で施術中も好きな動画や映画を見させて頂いたり沢山お話もして下さりありがとうございます!
パーツやカラーの豊富さ、プライベート感全てとても気に入っております。
立地もよく川崎駅からの道中も沢山のお店がありとても楽しいです。
また宜しくお願いいたします!
爪が可愛くなりました!
道に迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。工程ずつ気になるところがないか聞いてくれたのでよかったです。ありがとうございました。
お爪に優しいフィルイン施術/お任せデザイン◎撮影モデル様募集です💅🏻撮影したお写真はSNSにて掲載される可能性がございますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️
以前は川崎でネイリストをしておりました💍
お写真撮影モデルにご協力して下さる方を
募集しております💅🏻🪄
🪞ピンク×ゴールド×ラグジュアリーなとっても綺麗な店内となります🪞
水色オタ/ワンホン/ちゅるん/大人ガーリー/純欲/お任せ
動画視聴◎/ネックスピーカー◎
シンプルメニューのお写真撮影モデル様募集中です💅🏻🪄
撮影したお写真はSNSにて掲載される可能性がございますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️🫶🏻
東京都千代田区外神田4-4-7 MTビル7F (地図)
JR秋葉原駅電気街北口より徒歩5分。ばんから(ラーメン屋さん)横のエレベーターではなく、ビル入り口から奥のエレベーターをご利用ください。