カラーから1週間たち髪色いい感じです!とても丁寧なカウンセリング・施術・接客なのに、このお値段なのでまたお願いしたいです。仕事が好きなのが伝わってきて好感でした。頑張ってください!
とても丁寧にやって頂きました!
親身になって相談に乗ってくれたり、話しやすかったです!
リピしますね!!
かなり傷んだ私の髪を、理想通りのミントアッシュに染めてくださりとても満足しています😭
髪質も改善し、サラサラで触り心地最高です!
終始楽しい時間になりました!ほんとにありがとうございます🌈
この価格ですごく対応も良く気さくな方で髪色も良くて親身に教えて下さりとても満足です!
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーもすっごく考えてくださって、イメージ以上にしてもらって嬉しいです😊
サラサラつやつやにもしてもらったので、ちゃんとめんどくさがらず髪の毛乾かします笑
また機会があればぜひ伺わせてください〜🥺💓
初めてのカラーで不安な面もありましたが、色々相談にのっていただいたので、とても安心出来ました。
また、シャンプーやトリートメントも丁寧で、行く前よりツヤツヤになりました!笑
色も好みでとても満足です!
とても丁寧に施術していただきました😊
カラーもキレイで、トリートメントでさらさらです!
とても優しくて話していて楽しかったし
カラーも特に何も決めずに行ったのですが
大満足の色にして貰えたし
なにより髪の毛サラサラすぎてびっくりしてます♩!
ありがとうございました☺️💕
ミニモでの予約から丁寧に対応していただき、来店時にも細かく希望の色を聞いてくださいました!
施術中のお話も楽しかったです😇
何より、希望通りの仕上がりになりました!
大満足です、ありがとうございました🙌
いろいろと要望をさせていただいたのですが、
先輩スタッフさんとも相談されながら、
丁寧に仕上げていただきました😊
前日という急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応でここを選んで良かったです。
カラーについても細かく教えてくださり無茶なお願いまで聞いてくださり、とても好みのカラーにして頂けました!ブローも丁寧にして下さり髪の毛もサラサラツヤツヤで大満足です😊
男性の方にしてもらう事があまり無かったので不安でしたが、とても優しい方でお話も楽しかったです😌
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
縮毛矯正をしていて赤みがかり安い髪なのですが、
どうしてもアッシュカラーにしたくお願いさせていただいたところ、試行錯誤色の組み合わせを考えてくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました(^^)
身体を壊さないように…頑張ってください(*'▽'*)
応援しています。
着いてから30分程待たされたので☆マイナスです。。それ以外はとても丁寧で満足しました♪♪♪ありがとうございました😆
楽しく会話しながらも希望通りの髪型にして頂きましたっ!
またお願いしたいです😌✨
まずこの値段でこれだけ丁寧にやって頂けた事にびっくりしました😲
こんな素敵にカラーして貰えるのは初めての経験でした
仕事はとても丁寧で
技術・接客共に最高でした。
カウンセリングも長くやってくださり、髪の悩みなどにもしっかりと答えて頂けました😆
おかげで美容に少し興味が湧いてきました^_^
透明感カラーを頼んだ結果理想通りの髪色になったのでとても嬉しいです✨
仕上がりもとても満足です。
担当者さんも優しく素敵な方だったので友達にどんどん紹介していきたいと思いました😄
またよろしくお願いします🤲
今日はありがとうございました!
ヘッドスパは大変気持ちよく、終わった後の髪も艶々で嬉しいです。またぜひお願いします^^