肩こり筋膜リリース➕小顔フェイスライン3,980円❤『小顔でいこう。』

「フェイスラインが小顔を決める。」

当店の小顔施術は、痛みのない骨格アプローチにより、最も小顔ポイントとも言える
『重たく見えるフェイスライン』
を丁寧に整えていきます。

ゆがみを整えていくことで、自然とリンパの流れ・老廃物もうながされ、お悩みに多い「むくみ」もスッキリ、メリハリ感のある小顔へ導いていきます。

圧倒的な小顔力✨
どうぞお楽しみください。

※メイクしたままで可能ですが、お直しの用意がありませんので、ご了承ください。

※20歳以上の方

・・・・・・・・・・・・・・・

➕2,000円で追加OK
『ヘッド筋膜リリース』

頭のむくみ・気分リフレッシュで、疲労回復にも人気です❗❗

とっても気持ち良くて、眠ってしまうお客様続出中✨

・・・・・・・・・・・・・・・

『毎日の重だるさに終止符』

あなたの肩こり、どのタイプ!?

・デスクワーク頭まで重いブロック肩タイプ

・立ち仕事、足負担から骨盤ゆがみ肩タイプ

・家事で中腰、無理な姿勢バランス肩タイプ

『肩こりのない人生を楽しんで頂きたい。』

その想いを込め、海外にて、身体、顔と、両方の解剖経験を持つ当店では、身体理論に基づいた巧みな技術で全身のゆがみを整えていきます。

最大120分のボディメニューにて

「肩甲骨はがし+筋膜+骨格+リンパ/100ヵ所以上の調整」

卓越したハンドテクニックで、身体の各部分一つ一つが解放され軽くなってゆく感覚は、今までの重さが嘘のように感じて頂けることでしょう。

根本からのお身体ケアをお考えの方は、
この特別な体験をお見逃しなく。

・・・・・・・・・・・・・・

姿美人.(シルエット)「肩こり・小顔専門」
美骨筋膜リリース

【HP】

※文章・画像の転写及び複製など禁止

フォト

エステ・リラクサロン情報

姿美人.「肩こり・小顔専門」
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10 (地図
弁天町・住之江・西九条・南港
天下茶屋 岸里
不定休 10~19時(最終受付)

• おちよ さんの口コミ

初めに自分の歪み具合を確かめました。
    びっくりする程歪んでいました・・・(笑)
    わかりやすい説明で自分の歪みを知れました。

施術は優しいもので、心地よい時間でした。
    肩周りを施術してもらうと、まるで自転車のギアを変えたように軽くなり、体が空っぽになったような軽さを味わえました。
    この時点でフェイスラインもスッキリしていたのですが、お顔の施術をしてさらにスッキリし、前後の歪みも改善されていました。

1度の施術でここまで変化を実感できて、びっくりです

美骨筋膜リリース/小顔 からの返信

姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    3月おすすめメニューでは、内容をバージョンUPして、さらにお楽しみ頂ける施術となっております!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月28日
  • 石塚望 さんの口コミ

一回の施術でこんなにも変われると思ってなかったので驚いてます。わかりやすい説明もありがとうございました。長年の肩こりを治せるようこれからも来店したいです。

美骨筋膜リリース/小顔 からの返信

姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に『肩こりのない毎日』を楽しんで頂けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月02日

弁天町・住之江・西九条・南港で他におすすめのエステ・リラクサロン情報