美容整骨 ×筋膜リリース (姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン))

「肩甲骨はがし➕美骨小顔.」 肩こり、その疲れを一掃する手技と、繊細な小顔調整を、ぜひ貴方へ。

✨11月秋のキャンペーン✨

【小顔・肩こり専門】

むやみにグイグイするのは、実はかえって逆効果。

海外での解剖にも参加し、実際の筋膜に触れた経験から、よりリアルに、どの位置へのアプローチが最適かを判断していきます。

卓越したハンドテクニック、骨・筋肉・筋膜を、的確にとらえる技術で軽くなってゆく感覚は、今までの重さが嘘のように感じて頂けることでしょう。

気をつけたい『後ろ姿』❗❗

肩こりのキツい方は、肩甲骨くびれが全くなく、ま~るい背中の方が多いです⤵⤵

猫背にもなりがちに。

筋膜リリース(肩甲骨はがし)は、回を重ねるごとに、肩甲骨くびれ(天使の羽)ができ、背中周りがスッキリとしてきます。

自分では見えにくく、人からはよく見える為、「美しい後ろ姿」は、さりげない魅力が好印象となり、大変おすすめです✴

人気の「美骨小顔.」とセットメニューでご用意しております。

特別な体験をお見逃しなく。

・・・・・・・・・・・・・・・

なぜ「骨調整で、ふくらはぎのハリがぷるぷるに⁉」

女性のお悩みにダントツに多いふくらはぎのハリがみるみるうちに⁉

今までにない足むくみのスッキリ感も、ぜひご体験ください。

・・・・・・・・・・・・・・・

自分では気づかない、お顔(骨バランス)のゆがみ。

『顔が何故大きく見える⁉』

3Dの角度から的確にチェックさせていただき、丁寧に整えていきます。

痛みがないので、初めてのお客様も安心です✴

むくみスッキリ、小顔を決めるフェイスライン❗❗

どうぞ本格派の骨格小顔施術をお楽しみください。

※メイクしたままで可能ですが、お直しの用意がありませんので、ご了承ください。

※20歳以上の方

・・・・・・・・・・・・・・・

姿美人.(シルエット)
美骨×筋膜リリース

【HP】

※文章・画像の転写及び複製など禁止

フォト

エステ・リラクサロン情報

姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン)
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10 (地図
弁天町・住之江・西九条・南港
天下茶屋 岸里
不定休 10~19時(最終受付)

口コミ・評判

• かず さんの口コミ

楽になりました。有難うございました。

2017年11月15日
  • 絵里奈 さんの口コミ

自分で気づいていない体の歪みに気づかせていただき、今どこを触っているのか、どう変化するのかしっかり説明を受けながら施術していただいたので、違いがはっきり分かりました。
    今の状態を維持できるように続けられたらなと思います。
    対応もとても良かったです。

2017年11月07日