美容整骨 ×筋膜リリース (姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン))

肩こり筋膜リリース➕美骨小顔.❗ご来店90%以上のお客様が肩の軽さに驚いた、やみつきになる手技をご体感。

minimo限定最大70%OFFメニューあり❗❗❗

『フェイスラインが、小顔を決める。』

実は自分では気づかない、お顔(骨バランス)のゆがみ。

『顔が何故大きく見える⁉』
それには原因があります。

お顔に関する歪みを、美容整骨師により、3Dの角度から的確にチェックさせていただき、丁寧に丁寧に、整えていきます。

印象を変える『ほお骨』もご相談ください。

むくみスッキリ、こだわりのフェイスラインへ❗❗

どうぞ本格派の骨格小顔施術をお楽しみください。

※メイクしたままで可能ですが、お直しの用意がありませんので、ご了承ください。

※20歳以上の方

【肩こりに自信あり。】

ご来店のお客様が驚く、その「肩の軽さ」
むやみにグイグイするのは、実はかえって逆効果。
筋膜リリース(肩甲骨はがし)は、卓越したハンドテクニックの成せる業。
イタ気持ち良さと爽快感が、至福の時へ。

海外での解剖にも参加し、実際の筋膜に触れた経験から、よりリアルに、どの位置へのアプローチが最適かを判断していきます。

骨・筋膜を、的確にとらえる技術で軽くなってゆく感覚は、今までの重さが嘘のように感じて頂けることでしょう。

人気の「美骨小顔.」とセットメニューでご用意。

特別な体験をお見逃しなく。

・・・・・・・・・・・・・・・

『美骨ライン』をご存知ですか?

骨格バランスの良い状態「美骨ライン」が、本来のリンパの流れをうながし、血流・老廃物排出を刺激して、代謝を促進。

骨盤調整で身体の中心から整え、筋膜リリースで腰周りをしっかりと緩めるため、全身がリラックスしていきます。

むくみやすい、疲れやすい、眠りが浅いなどの方にも大変オススメなメニューです。

なぜ「骨調整で、ふくらはぎのハリがぷるぷるに⁉」

女性のお悩みにダントツに多いふくらはぎのハリがみるみるうちに❗❗
むくみにくく、疲れても回復力が違うと、リピーター様を虜にしている美骨美脚へ導きます。

今までにない足むくみのスッキリ感を、ぜひご体験ください。

・・・・・・・・・・・・・・・

姿美人.(シルエット)
美骨×筋膜リリース

【HP】

※文章・画像の転写及び複製など禁止

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン)
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10
弁天町・住之江・西九条・南港
天下茶屋 岸里
不定休 10~19時(最終受付)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 沙綾

する前とした後の違いがはっきりと出る。肩を施術してもらっただけで顔がすっきりした。自分の今の姿勢の状態とかも説明してくれたり、わかりやすくて初めての人でも安心できる。通いたくなる理由が分かる。

2017年09月17日
  • 佳奈

自覚あったところもなかったところも痛みとして把握でき、施術後は変化をしっかり体感できました。

2017年09月11日
  • ゆい

色々と整体は通ってきましたが筋膜リリースというのは初めてで、一つずつ説明していただけて安心できました。
    施術中痛い部分もありましたが、触っているうちに痛く無くなるのがわかるほどすぐに効果を感じられました。首、肩が今までで一番軽くなったように感じます。

2017年09月09日