姿美人(楽天ビューティー掲載サロン)所属・美容整骨 ×筋膜リリース

むくみ女子 本気改革❗3,980円 代謝リンパ・冷え体質✨6月募集✨

『フェイスラインが、小顔を決める。』
骨格小顔ダイエット❗❗

当サロンでは、痛みのない骨格小顔施術で、ゆがみを丁寧に丁寧に整えていきます❗❗

こだわりのフェイスラインへ❗❗
体験施術となりますが、ぜひ本格派の小顔施術をお楽しみください❗❗

通常5,500円
ミニモ特別小顔モニター体験価格
1,850円(税別)❗❗❗

※下半身or上半身モニターと同時希望の場合は、予約時にお申し出ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『代謝おブスはもう卒業。むくみボディ改革❗❗』

夏へ向けてダイエット❗❗・・・と思っている方❗❗

ご存じですか?

「むくみ」の放置が、セルライトの原因にもなること。

【✨当店の考え方✨】

①骨格のゆがみ(足・骨盤・猫背など)
・筋膜(きんまく)の癒着

②リンパの流れ・代謝の低下

③むくみ・冷え・張り

④脂肪・老廃物をためやすい

⑤セルライト

⑥太りやすく痩せにくい
・疲れやすく眠りも浅い

変わりたい方は、まずはその「むくみ」体質。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

当店では『美容整骨』にて、骨格のゆがみを整えることで、リンパの流れを本来のスムーズな状態へとうながし、代謝、老廃物排出の土台となる「基礎づくり」をします。

同時に『筋膜リリース』にて、ふくらはぎや太もも、ヒップ、背中や肩など、固く張った全身を解放していき、むくみ、冷え、疲れ、血流などへアプローチ。

※「筋膜(きんまく)」とは??
体内にある全身ストッキングタイツのようなものです。
これが固くなり、癒着することで、筋肉の動き、リンパ、血流などに影響し、むくみや張り、冷え、代謝の低下、ダイエットの妨げなど、様々な原因となります。

固さがキツい方ほど、初めは痛みを感じる部分もありますが、回を重ねるごとに痛みは無くなり、軽い‼ 動きがいい‼とのお声を多数頂いております。

マッサージ類とは異なる為、筋膜をとらえることのできる手技がカギとなります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

変わりたい方におすすめです(下半身メイン)

◎足のむくみ❗❗ふくらはぎパンパン❗
◎マッサージでは変化を感じない❗
◎冷え性❗
◎太ももの張りがキツい❗
◎仕事で、いつも足に疲れが残る❗
◎代謝・生理、骨盤など気になる❗

変わりたい方におすすめです(上半身メイン)

◎背中パンパン❗
◎マッサージでは結果を感じない❗
◎代謝が悪い❗
◎ダイエットサポートがほしい❗
◎生理、骨盤まわりが気になる❗
◎猫背も気になる❗

★肩の張りが本気でお悩みの方は、ぜひ一度、当サロンでふゎっと軽くなるご体験をなさってみてください。

ミニモ特別価格 上半身or下半身
通常18,000円

モニター体験3,980円(税別)❗❗

アクティブに動ける女性は、仕事&プライベートが充実UP❗❗

さぁ、笑顔で過ごす毎日へ❗❗

『姿美人』(シルエット)
美容整骨×筋膜リリース×健康ストレッチ

【HP】

※文章・画像の転写及び複製など禁止

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※結果には、個人差があります。

※完全予約制のお一人様専用サロンですので、キャンセル、変更のない日時でご予約下さい。

※1スペース入れ替わりの為、入店は5分前から可能となりますのでご了承下さい。

※初回カウンセリングなど含め120分~150分程の余裕を持ってご予約下さい

※特別価格の為、お支払は現金のみとなります。

下記のお客様は施術をお断りさせていただいております。

⚫飲酒をされている方
⚫妊娠中又はその可能性のある方
⚫感染症の方
⚫重度の病気の方
⚫痛みがある部分
⚫整形・デトックス注射などの部分
⚫脱臼しやすい部分
など

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

姿美人(楽天ビューティー掲載サロン) 美容整骨 ×筋膜リリース

☆ご覧頂きありがとうございます☆

もうすぐ夏がやって来ます☀

女性の大敵「むくみ」そのまま放置しないでください❗❗

いつものこと・・・なんて放っていると、あの手ごわい『セルライト』の原因に❗❗❗

【✨当店の考え方✨】

①骨格のゆがみ(骨盤・猫背など)
・筋膜(きんまく)の癒着

②リンパの流れ・代謝の低下

③むくみ・冷え

④脂肪・老廃物をためやすくなる

⑤セルライト

⑥太りやすく痩せにくい
・疲れやすく眠りも浅い

ポイントは、まずその「むくみ」体質です。

✨大人の隠れ家、気取らないカジュアル空間の一軒家サロン。

真心込めた施術でお迎え致します。

『姿美人』(シルエット)
美容整骨×筋膜リリース×健康PNFストレッチ

★5路線・3駅 アクセス充実。
●天下茶屋駅 徒歩5分(地下鉄堺筋線/南海電車)
●岸里駅 徒歩6分(地下鉄四ツ橋線)
●聖天坂駅 徒歩5分(阪堺線)

【HP】http://silhouettebikotsu.on.omisenomikata.jp/

エステ・リラクサロン情報

不定休 10~19時(最終受付)
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10
天下茶屋 岸里

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 岩本真衣子

2017年05月12日

私自身が歪みを様々な場所でつくっていたのが
    丁寧な理論的なカウンセリングを通して実感しました。
    写真をみて、ストレートネックというものがあったことも知りました。また施術後では、見てわかる、触ってわかる変化にとても驚きました。そして、顔周りがスッキリして軽くなった感じがして、とても良かったです。

• (^_^)

2017年05月08日

分かりやすく体の歪みについて教えて頂きました。施術前と後でだいぶフェイスラインがスッキリしたのや、顔の歪みが変わったのも実感しました。顔だけでなく全身の歪みチェックとアドバイスをして下さって分かりやすかったです。

• 麻衣子

2017年05月07日

一回の施術で、ここまで顔がシャープになるとは思いませんでした。顔の大きさだけでなく、目も少し大きくなったり、顔色もよくなって、ほんとびっくりしました

• #♡

2017年05月06日

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に説明まで
    していただきました!痛みがなにもなく眠くなるくらい
    気持ちよく受けられました。見た目が見るからにスッキリ
    して感動です、ありがとうございました(^^)

• ことみ

2017年05月02日

歪みの原因をとてもわかりやすく説明して下さり本当に良かったです!!!フェイスラインの変わりように驚きました。
    また是非リピしたいと思います!!!

• りこ

2017年05月02日

カウンセリングがもとても丁寧で自分の体の悩みや歪みをしっかり聞いて教えてくれました!
    施術中も効果を実感できるような対応でした!
    実際に体も軽くなり、1回でこんなに変わるものだと実感できました!
    また通いたいと思います!

• こしみん

2017年05月01日

とても丁寧な説明でした。眠ってしまいそうになる優しくて心地よい施術で、すぐに確実に分かる結果だったので、嬉しかったです。ありがとうございました☺

• かな

2017年04月28日

自分自身の体の歪みを知れて良かったです、説明も丁寧でわかりやすく説明して頂きありがとうございます。施術も優しく終わった後の自分のフェイスラインがスッキリし驚きました、嬉しいです!
    また、全身の施術などでも利用したいと思います、ありがとうございました(*´ω`*)

• まり

2017年04月24日

当日、私の都合で予約時間に遅れるも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    また、施術中は1つ1つ説明していただき、身体の変化を実感しながらの施術となり、私も理解しながら調整していただくことが出来ました。
    施術後は体がスッキリ、軽くなり、体を動かしやすくなりました。
    体の歪みから色々な不調が出てきているようなので、1つ1つ治していければと思います。

• きゃぼ

2017年04月24日

自身の顔や身体のゆがみや問題点がよくわかる説明でよかったです。
    外側ばかりでなく骨から治す事が必要だと実感しました。
    ただ通常料金が高いので続けられるかは悩み中です。

大阪 で他におすすめの エステ・リラクサロン