美骨 ×筋膜リリース (姿美人.「肩こり・小顔専門」)

筋膜リリース(肩甲骨はがし)➕美骨小顔.が3,980円❤『今年は、小顔でいこう。』

【肩こり・小顔専門】

美骨×筋膜リリース

お客様が驚く「肩の軽さ」

「肩こり」といえども、「肩に余計な負担」をかけている部分へもアプローチする為、当店では全身施術をメインとして行っております。

全身を整えることが、より効果的な結果とキープ力につながると考えております。

ただ、むやみにグイグイするのは、実はかえって逆効果。

骨・筋膜を的確にとらえる卓越したハンドテクニックで、身体の部分一つ一つが解放されて軽くなってゆく感覚は、今までの重さが嘘のように感じて頂けることでしょう。

人気の「美骨小顔.」とセットメニューでご用意しております✨

特別な体験をお見逃しなく。

・・・・・・・・・・・・・・・

大人気の美骨小顔.は、痛みがないので、始めての方にも安心です✨

自分では気づかない、お顔(骨バランス)のゆがみ。

『顔が何故大きく見える⁉』

3Dの角度からチェックさせていただき、丁寧に整えていきます。

むくみスッキリ、小顔を決めるフェイスライン❗❗

どうぞ本格派の骨格小顔施術をお楽しみください。

※メイクしたままで可能ですが、お直しの用意がありませんので、ご了承ください。

※20歳以上の方

・・・・・・・・・・・・・・・

姿美人.(シルエット)「肩こり・小顔専門」
美骨×筋膜リリース

【HP】

※文章・画像の転写及び複製など禁止

フォト

エステ・リラクサロン情報

姿美人.「肩こり・小顔専門」
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10 (地図
弁天町・住之江・西九条・南港
天下茶屋 岸里
不定休 10~19時(最終受付)

口コミ・評判

• ( •̀ᴗ•́ )/ さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
    はじめのカウンセリングの時点で自分が考えてた悩みよりもほかに気になる部分があると言われ、実際施術してくださる中でそれが的確であったことに気づきすごいとおもいました。
    施術中は片方ずつもう片方との違いを確認させてくださいました。
    体の動かしやすさ、顔のラインの変わりように驚きました。

• ちぃ さんの口コミ

顔がすっきりして身体が少し軽くなりました。
    施術も痛気持ちよくてよかったです。

弁天町・住之江・西九条・南港で他におすすめのエステ・リラクサロン情報