美容整骨姿美人(シルエット) (美容整骨 姿美人(シルエット)所属)

【小顔&小尻】骨格Wダイエット❗クリスマス限定特別❗モニター募集❗❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月末までのクリスマス期間限定
Wキャンペーン初回体験モニター募集‼‼

『フェイスラインが、小顔を決める❗❗』
~骨格小顔ダイエット‼~

いよいよ☆クリスマス☆シーズン

あなたの為の『小顔コンシェルジュ』

もう、小顔の店探しは、最後にしませんか?

通常5,960円→1,250円(税別)❗❗

↑↑↑&魅惑の「小尻デザイン」オプション❗
~骨格小尻ダイエット‼~

可愛い小尻プリッ尻を目指しませんか!?

オプションとして

(>_<)

『横広がりのヒップ』を撃沈❗❗

★撮影モニター特別募集です(^o^)/★

【顔出し撮影可の方限定‼】

フェイス小顔モニター1,250円(税別)を受けられた方で、顔出し可能撮影モデル限定

『小尻デザインオプション』を無料にさせていただきます❗❗❗❗

ご希望の方は、小尻無料オプションメニューからご予約ください

※人数限定募集です
※無料オプション単体は不可です

年末・クリスマスへ向けて、イメージチェンジ❗❗

※結果には個人差があります。
※初回カウンセリングなど含め120分~程度予定して下さい。

★当店は、住宅街の一角にある、プライベートな一軒家サロンです‼

アットホームな空間と、確かな技術でお迎え致します。

【ご注意】
当日のご予約変更はお断りしております。

美容整骨5つ星認定店☆☆☆☆☆
姿美人(シルエット)

完全予約制:10~19時(最終受付)
※入店可能は5分前から可能となります。

【HP】

~アクセス~
◎天下茶屋駅5分/地下鉄堺筋線・南海本線・南海高野線
◎岸里駅6分/地下鉄四つ橋線
◎聖天坂駅5分/阪堺線

※結果には、個人差があります。

※1スペース完全予約制の為、入店可能が5分前からとなります。

※治療やマッサージ等とは、異なります。

※下記のお客様は施術をお断りさせていただいております。

⚫飲酒をされている方
⚫妊娠中又はその可能性のある方
⚫感染症の方
⚫重度の病気の方
⚫痛みがある部分
⚫整形・デトックス注射などの部分

その他お問い合わせ下さい。

【ご注意】
キャンセルのない方でお願い致します。
万が一の日時変更は、必ず事前に、営業時間内で変更の手続き完了をお願い致します。

小尻オプション無料‼条件は本文をご覧下さい‼

¥5960 ¥0

顔出し撮影可能モニターの方限定で、『小尻オプション』を無料で受けれます❗  ※こちらは単体利用不可です  minimoへの口コミをお願いできる方。 150分ほど、余裕をもってご応募ください。 日時変更のない方でお願い致します。

フェイスラインが、小顔を決める❗❗「骨格小顔ダイエット❗❗」体験モニター募集!

¥5960 ¥1250

初回体験モニター募集❗❗  ※minimoへの口コミをお願いできる方   ※時間はカウンセリングなど含めて120分程予定してください。

小顔&小尻 ダブルW体験モニター募集

¥11920 ¥3750

※体験モニター募集です。  minimoへの口コミをお願いできる方。  日時変更のない方で募集致します。  カウンセリング着替え含めて120分程余裕をもってご予約下さい。

脱・猫背❗姿勢で驚きバストアップ↑↑↑体験モニター募集❗

¥5940 ¥1980

姿勢の悪さ、猫背などが気になる方、体験モニター様募集です‼   ※minimoへの口コミをお願いできる方   ※カウンセリング等含めて90分~120分程ご予定ください。

O脚→美脚トレーニング‼体験モニター募集です。

¥6940 ¥1980

minimoへの口コミをお願いできる方&キャンセルのない方で募集致します。

『骨盤ピタッ‼ & 腰‼』体験モニター募集‼

¥5960 ¥2980

大切な身体に負担を与えない技術が、当店の自慢です。   女性のお悩みに多い『骨盤の歪み‼』  「足の長さの違い・ズレ」を、わずか数分の施術で調整いたします。   ◎今回はプラス➕で、反り腰の方などへのアプローチもさせていただきます。   ※マッサージ・治療ではありません。   ※minimoへの口コミをお願いできる体験モニター募集です。   ※カウンセリング等含めて90分~120分程お時間に余裕を持ってご予約ください。

骨格GOOD小顔デザイン❗❗初回体験モニター募集❗❗

¥25000 ¥10000

骨格の歪みで、実は上下・左右・前後に、アンバランスになりがちな、お顔のパーツ。   1人1人違う、微妙なズレを、繊細かつ、的確に整えていき、さらにむくみも取っていきます。   貴方史上、最高級のシャープなフェイスラインは、モテ女子最強の小顔武器❗❗   初回体験モニターです❗❗minimoへの口コミ&キャンセルのない方でお願い致します。

日時不定休 10~19時(最終受付)
場所大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10
最寄り駅 天下茶屋、岸里
返信率100%

美容整骨姿美人(シルエット)
美容整骨 姿美人(シルエット)所属
女性 スタイリスト

美容整骨五ツ星☆☆☆☆☆店

姿美人(シルエット)です。

人それぞれ、身体の悩みは尽きないものですよね。

ただそれは同時に、「美しくありたい」「キレイになりたい」という思いなのだと思います!

それは、男女や年齢は関係なく。

姿勢・O脚・X脚・太もも・ヒップダウン・骨盤・ぽっこりお腹・バストダウン・ねこ背・肩こり・首疲れ・たるみ・ほうれい線・エラ張り・むくみ・頬骨・顔パーツバランス・小顔など

当店の「美容整骨」では、その全てに、身体の基盤「骨格」からアプローチ❗

当店は、住宅街の一角にある、プライベートな一軒家サロンです。

アットホームな空間と、的確な施術でお迎え致します❗

「いつだって、変われる自分にワクワクしませんか❗❗」

美容整骨 姿美人(シルエット)

★5路線・3駅 アクセス充実。
●天下茶屋駅 徒歩5分(地下鉄堺筋線/南海電車)
●岸里駅 徒歩6分(地下鉄四ツ橋線)
●聖天坂駅 徒歩5分(阪堺線)

【HP】

• まな

癒されるほどの気持ちよさなのですが、効果はしっかり出ているのにびっくりしました!通いたいと思います(^^)ありがとうございます(^^)

2016年12月03日

• 川本ひかる

美容整骨は初めてで知らない事もとても多かったのですが
    とても丁寧に、すごくわかりやすく説明してくださって
    自分が気になっている場所意外の所に原因がある事や
    気づいてない部分の歪みなども教えてもらえて
    とても勉強になりました!
    施術もとてもソフトで優しいのに変化を実感できてとても良かったです。

2016年11月27日

• みほ

施術は気持ちよくて、むくみがとれてすっきりしました。
    体の説明も細かくして頂きました。

2016年11月26日

• とてもご丁寧に説明・施術をして頂きました!!
    定期的に通うか前向きに検討してみようと思います(^_^)

2016年10月01日