美容整骨 姿美人(シルエット)所属・美容整骨姿美人(シルエット)

❤バレンタイン❤小顔&美脚【脱むくみ】骨格Wダイエット❗モニター募集❗❗

このスタイリストのフォトをもっと見る

『2017年は、カッコイイ女性。』

◎濃厚すぎる内容に、リピーターのお客様が
「や・み・つ・き」になる大人気メニュー‼

【O脚→美脚❗❗脚むくみ撃退❗❗】

(1)下半身の骨格を整え、代謝UP❗❗
疲れにくい脚作り→軽足サポート❗❗

(2)気になる横広がりのヒップ骨を撃沈❗❗
パンツラインに自信がほしい❗❗

(3)脚パンパンでブーツやヒールがツラい❗❗
ふくらはぎの『張り』『むくみ』とサヨナラしたい❗❗

(4)下半身オール調整で、美しい姿勢を❗❗
美姿勢=リンパ・アプローチ強化❗❗

(5)もしかして私も⁉
日本女性、約80%のO脚から→美脚へサポート❗❗

(6)もちろん定番必須の骨盤調整つき❗❗

☆お身体のメンテナンスは、仕事&プライベートの効率UP↑↑↑

アクティブに、笑顔が増える、充実の超濃厚メニューで、女子力UP❗❗

~初回体験モニター限定~

通常18,000円(税別)→2,980円(税別)❗❗

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

大人気の【小顔】初回体験モニター募集‼‼

『フェイスラインが、小顔を決める❗❗』
~骨格小顔ダイエット!!~

日頃忙しい‼ 寝不足‼ 顔幅が気になる‼

骨格調整にプラス、リンパへもアプローチさせていただき、『むくみ』撃退サポート❗❗

通常5,960円→1,290円(税別)❗❗

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2017年❗❗❗

バレンタイン、入学式、入社式、新学期、新しいスタートに「猫背」のままで良いですか⁉
( >д<)、

印象を変える。

凛とした『姿勢』の美しさ、それはあなたの武器になる。

脱・猫背!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☆当店の【美容整骨】とは、治療とは違い、美容を意識・目的とした、美を求める女性をサポートさせていただく骨格調整施術となっております‼

※初回カウンセリングなど含め120分~程度予定して下さい

※当日のキャンセル、ご予約変更はお断りしております。

住宅街の一角にある、隠れ家的プライベート一軒家サロン。
アットホームな空間でお迎え致します。

美容整骨5つ星認定店☆☆☆☆☆
姿美人(シルエット)

完全予約制:10~19時(最終受付)
※入店可能は5分前から可能となります。

【HP】

~アクセス~
◎天下茶屋駅5分/地下鉄堺筋線・南海本線・南海高野線
◎岸里駅6分/地下鉄四つ橋線
◎聖天坂駅5分/阪堺線

※結果には、個人差があります。

※1スペース完全予約制の為、入店可能が5分前からとなります。

※治療やマッサージ等とは、異なります。

※下記のお客様は施術をお断りさせていただいております。

⚫飲酒をされている方
⚫妊娠中又はその可能性のある方
⚫感染症の方
⚫重度の病気の方
⚫痛みがある部分
⚫整形・デトックス注射などの部分
⚫脱臼しやすい部分

その他お問い合わせ下さい。

【ご注意】
キャンセル・日時変更のない日でご予約をお願い致します。

【O脚→美脚骨格調整❗❗脚むくみ撃退❗❗】初回限定体験モニター募集です。

¥18000 ¥2980

足裏から、骨盤まで含む、濃厚大人気の下半身オール施術です!  150分ほど、時間に余裕をもってご予約下さい。 minimoへの口コミをお願いできる方&キャンセルのない方の募集です。

フェイスラインが、小顔を決める❗❗「骨格小顔ダイエット❗❗」体験モニター募集!

¥5960 ¥1290

初回体験モニター募集❗❗  ※minimoへの口コミをお願いできる方   ※時間はカウンセリングなど含めて120分程予定してください。

小顔&美脚骨格調整【脱・むくみ‼】骨格Wダイエット体験モニター募集

¥23960 ¥4270

※体験モニター募集です。  minimoへの口コミをお願いできる方。  日時変更のない方で募集致します。  カウンセリング着替え含めて150分程余裕をもってご予約下さい。

脱・猫背❗姿勢の美しさで、バストアップ↑↑↑体験モニター募集❗

¥5940 ¥1980

姿勢の悪さ、猫背などが気になる方、体験モニター様募集です‼   ※minimoへの口コミをお願いできる方   ※カウンセリング等含めて90分~120分程ご予定ください。

骨格歪みチェック無料

¥3000 ¥0

※こちらは施術は含まれていません。  骨格の歪みが気になる方や、骨盤の歪み、むくみ、O脚、バランスの崩れ、姿勢、猫背などなど、美容整骨の視点から、お身体の歪みをチェックさせていただきます。  ◎minimoへの口コミをお願いできる方。  ◎日時変更のない方でお願い致します。

バレンタイン特別『美髪』体験無料オプション‼

¥0

オプションのみは不可です。
  Instagramで話題の『復元ドライヤー』無料お試し体験モニター。
  どの施術にプラスご希望か、ご記入ください。
感想記入お願いできる方で募集致します。

日時不定休 10~19時(最終受付)
場所大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10
最寄り駅 天下茶屋、岸里
返信率100%

美容整骨姿美人(シルエット)
美容整骨 姿美人(シルエット)所属
女性 スタイリスト

美容整骨五ツ星☆☆☆☆☆店

姿美人(シルエット)です。

人それぞれ、身体の悩みは尽きないものですよね。

ただそれは同時に、「美しくありたい」「キレイになりたい」という思いなのだと思います!

それは、男女や年齢は関係なく。

姿勢・O脚・X脚・太もも・ヒップダウン・骨盤・ぽっこりお腹・バストダウン・ねこ背・肩こり・首疲れ・たるみ・ほうれい線・エラ張り・むくみ・頬骨・顔パーツバランス・小顔など

当店の「美容整骨」では、その全てに、身体の基盤「骨格」からアプローチ❗

当店は、住宅街の一角にある、プライベートな一軒家サロンです。

アットホームな空間と、的確な施術でお迎え致します❗

「いつだって、変われる自分にワクワクしませんか❗❗」

美容整骨 姿美人(シルエット)

★5路線・3駅 アクセス充実。
●天下茶屋駅 徒歩5分(地下鉄堺筋線/南海電車)
●岸里駅 徒歩6分(地下鉄四ツ橋線)
●聖天坂駅 徒歩5分(阪堺線)

【HP】

• コヤ

施術前の足の怠さが嘘のようにスッキリとして良かったです
    またフェイスラインも思った以上に浮腫んでいたみたいで施術後に鏡を見た時は驚きました。
    とても満足出来ました。ありがとうございます。

2017年01月15日

• さき

今回初めてのO脚矯正で行きました。
    若い人が行ってもいいものかと思いましたが、ミニモのやりとりから丁寧で、自分のゆがみもすごく細かく丁寧に話してくださりました!
    施術前は重かった足も、1回でも施術後は軽くなり、あげやすくなり、お尻も小さくなり、びっくりしました!
    これからも定期的に通い続けてみたいなと思えるところでした!

2017年01月11日

• ゆう

細かくゆがみやむくみを教えていただけました。
    痛みもなくとてもリラックスした状態で施術していただけました

2017年01月08日

• 萩 佳斗

痛みのない施術で、フェイスラインの変化が目に見えて実感することができました。対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。全身のの歪んだ部分をしっかりとアドバイスしてもらい、とても参考にさせていただきました。

2017年01月06日

• 心愛

自分で見てわかるほどの違いを実感出来たので
    とてもよかったです!
    定期的に通いたいと思いました。

2017年01月06日

• 山口 稜子

とても丁寧で説明もわかりやすく
    感動しましたฅ(´,,•ω•,,`)ฅ

2016年12月24日

• いままい

まず最初に体のしくみを丁寧に説明して頂いて、不安な気持ちが無くなりました。施術も全く痛いものではなく、気持ち良いのにしっかりと結果が出ていて驚きです!普段しているケアなども間違っていたのだと気付けたり勉強になりました。本当にありがとうございました!!

2016年12月23日

• のりこ

丁寧にお話ししてくだりとても良かったです!
    小顔のコースで施術いただき顔の変化もすごくよくわかりとても良かったです。ありがとうございました!

2016年12月23日

• 片川美緒

痛みもなくフェイスラインの変化を感じられました。

2016年12月22日

• あこ

すごく丁寧に施術して頂きました。身体の歪みもはっきりいって頂き、顔も小さくなり、良かったです。ありがとうございました!

2016年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る