姿美人(楽天ビューティー掲載サロン)所属・美容整骨 ×筋膜リリース

代謝低下・冷え・むくみボディ本気改革❗3,980円✨夏が来る✨

『フェイスラインが、小顔を決める。』

骨格小顔ダイエット❗❗

当サロンでは、痛みのない骨格小顔施術で、ゆがみを丁寧に丁寧に整えていきます❗❗

こだわりのフェイスラインへ❗❗
本格派の小顔施術をぜひ、ご体験下さい❗❗

通常5,500円
ミニモ特別小顔モニター体験価格
1,850円(税別)❗❗❗

※下半身or上半身モニターと同時希望の場合は、予約時にお申し出ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『代謝おブスはもう卒業❗❗むくみボディ改革❗❗』

夏へ向けてダイエット❗❗・・・と思っている方❗❗

ちょっとお待ちください❗❗

その前に、体質の準備は出来ていますか⁉

【✨当店の考え方✨】

①骨格のゆがみ(足・骨盤・猫背など)
・筋膜(きんまく)の癒着

②リンパの流れ・代謝の低下

③むくみ・冷え

④脂肪・老廃物をためやすくなる

⑤セルライト

⑥太りやすく痩せにくい
・疲れやすく眠りも浅い

変わりたい方におすすめです↓↓(下半身メイン)

◎足のむくみがひどい❗
◎ふくらはぎがパンパン❗
◎マッサージでは変化を感じない❗
◎冷え性❗
◎太ももの張りがキツい❗
◎仕事で、いつも足に疲れが残る❗
◎不調で骨盤も気になる❗

変わりたい方におすすめです↓↓(上半身メイン)

◎肩の張りがつらい❗
◎背中もパンパン❗
◎マッサージではなかなか変化を感じない❗
◎代謝が悪い❗
◎ダイエットサポートがほしい❗
◎猫背も気になる❗

ミニモ特別価格 上半身or下半身
通常18,000円

モニター体験3,980円(税別)❗❗

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『骨格』のゆがみを整え、さらに『筋膜』を解放することで、美容リンパ・代謝・老廃物をうながし、いつもつらい『むくみ』ボディの本気改革❗❗

※「筋膜(きんまく)」とは、体内にある全身タイツのようなものです。
これが固くなり、絡み合い、癒着することで、筋肉の動き、リンパ、血流などに影響し、むくみや張り、冷え、代謝の低下、ダイエットの妨げなど、様々な原因ともなります。

固さがキツい方ほど、初めは痛みを感じる部分もありますが、回を重ねるごとに、「あれっ!?」というほど無くなり、解放感がたまらない‼とのお声を多数頂いております。

お身体のメンテナンスは、仕事&プライベートの効率UP❗❗

アクティブに、笑顔で過ごす毎日へ❗❗

『姿美人』(シルエット)
美容整骨×筋膜リリース×健康ストレッチ

【HP】

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※お一人様専用サロンです。

※結果には、個人差があります。

※完全予約制(1スペース入れ替わり)の為、入店可能は5分前からとなります。

※初回カウンセリングなど含め120分~150分程の余裕を持ってご予約下さい

※キャンセル、変更のない日時でご予約下さい。

※特別価格の為、お支払は現金のみとなります。

下記のお客様は施術をお断りさせていただいております。

⚫飲酒をされている方
⚫妊娠中又はその可能性のある方
⚫感染症の方
⚫重度の病気の方
⚫痛みがある部分
⚫整形・デトックス注射などの部分
⚫脱臼しやすい部分
など

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

姿美人(楽天ビューティー掲載サロン) 美容整骨 ×筋膜リリース

☆ご覧頂きありがとうございます☆

もうすぐ夏がやって来ます☀

女性の大敵「むくみ」そのまま放置しないでください❗❗

いつものこと・・・なんて放っていると、あの手ごわい『セルライト』の原因に❗❗❗

【✨当店の考え方✨】

①骨格のゆがみ(骨盤・猫背など)
・筋膜(きんまく)の癒着

②リンパの流れ・代謝の低下

③むくみ・冷え

④脂肪・老廃物をためやすくなる

⑤セルライト

⑥太りやすく痩せにくい
・疲れやすく眠りも浅い

悪循環になる前に、大敵のむくみケアを❗❗

✨大人の隠れ家、気取らないカジュアル空間の一軒家サロン。

真心込めた施術でお迎え致します。

『姿美人』(シルエット)
美容整骨×筋膜リリース×健康PNFストレッチ

★5路線・3駅 アクセス充実。
●天下茶屋駅 徒歩5分(地下鉄堺筋線/南海電車)
●岸里駅 徒歩6分(地下鉄四ツ橋線)
●聖天坂駅 徒歩5分(阪堺線)

【HP】http://silhouettebikotsu.on.omisenomikata.jp/

エステ・リラクサロン情報

不定休 10~19時(最終受付)
大阪府大阪市西成区天下茶屋3-10-10
天下茶屋 岸里

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• かな

2017年04月28日

自分自身の体の歪みを知れて良かったです、説明も丁寧でわかりやすく説明して頂きありがとうございます。施術も優しく終わった後の自分のフェイスラインがスッキリし驚きました、嬉しいです!
    また、全身の施術などでも利用したいと思います、ありがとうございました(*´ω`*)

• まり

2017年04月24日

当日、私の都合で予約時間に遅れるも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    また、施術中は1つ1つ説明していただき、身体の変化を実感しながらの施術となり、私も理解しながら調整していただくことが出来ました。
    施術後は体がスッキリ、軽くなり、体を動かしやすくなりました。
    体の歪みから色々な不調が出てきているようなので、1つ1つ治していければと思います。

• きゃぼ

2017年04月24日

自身の顔や身体のゆがみや問題点がよくわかる説明でよかったです。
    外側ばかりでなく骨から治す事が必要だと実感しました。
    ただ通常料金が高いので続けられるかは悩み中です。

• tomomii

2017年04月22日

マッサージやエステなどでよくある「ゴリゴリ」としてものではなく、優しく包み込むような施術であるのに施術前と後では全然体感が違いました。一回の体験でも顔がとてもスッキリしました!

• りま

2017年04月18日

分かりやすく解説してくださりながら施術してくださって、じぶんの歪みなどしっかりと知ることができました!思った以上に自分の顔、身体に歪みがあって、背術前後でむくみはもちろん、フェイスラインがすっきりしました!ありがとうございます♩

• 結月

2017年04月16日

たった一回の施術でこんなにも大きな変化が出て驚きました。とてもソフトな施術で心地よかったです。

• A

2017年04月16日

痛みもなく少し触っていただいただけでフェイスラインが変わってびっくりしました。説明も丁寧にしてくださったので自分の悪い部分が分かって良かったです!

• えみりん

2017年04月12日

全く痛みがなくて骨を触られてる感はなかったですけど鏡を見るより実際に触ったらフェイスライン、顔のパーツの位置がスッキリ揃っていてビックリしました。
    痛くなかったので途中すごく眠くなるくらいでした。

• あるはん

2017年04月10日

施術がとても気持ち良くて、寝そうになりました!全然痛みもなく、顔がすっきりしたので、とても満足です。

• あやかっち

2017年04月08日

むくみもとれてかなりすっきりして、骨盤の歪み、ハリ感もなくなってかなり楽になりました。

大阪 で他におすすめの エステ・リラクサロン