美骨 ×筋膜リリース (姿美人.「肩こり・小顔専門」)

姿美人.「肩こり・小顔専門」所属・美骨 ×筋膜リリースの口コミ・評判

• ( •̀ᴗ•́ )/ さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
    はじめのカウンセリングの時点で自分が考えてた悩みよりもほかに気になる部分があると言われ、実際施術してくださる中でそれが的確であったことに気づきすごいとおもいました。
    施術中は片方ずつもう片方との違いを確認させてくださいました。
    体の動かしやすさ、顔のラインの変わりように驚きました。

• おちよ さんの口コミ

初めに自分の歪み具合を確かめました。
    びっくりする程歪んでいました・・・(笑)
    わかりやすい説明で自分の歪みを知れました。

施術は優しいもので、心地よい時間でした。
    肩周りを施術してもらうと、まるで自転車のギアを変えたように軽くなり、体が空っぽになったような軽さを味わえました。
    この時点でフェイスラインもスッキリしていたのですが、お顔の施術をしてさらにスッキリし、前後の歪みも改善されていました。

1度の施術でここまで変化を実感できて、びっくりです

• ちぃ さんの口コミ

顔がすっきりして身体が少し軽くなりました。
    施術も痛気持ちよくてよかったです。

• スカイ さんの口コミ

当日は少し遅れてしまいましたが、
    明るく迎えてくださりました。

整骨院も今回がはじめてでどんな感じで
    行っていくのか不安でしたが、施術を進める中
    で、どこを動かしているか教えていただき
    とても分かりやすかったです。

肩こりや猫背、顔のむくみが気になっていましたが
    施術後は体がとても軽く、顔もスッキリしました。
    自分でも施術が終わったあと、体に変化が出てるのを
    感じ大変満足です。

ありがとうございます。

スカイ様
    この度は、姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ボディケア、小顔など、気になる時がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2018年01月21日
  • Yuk さんの口コミ

すごいです!1回の施術ですごい変化を感じました!
    肩の重さがなくなり、むくんでいた顔がすっきりしました。期待以上の変化に自然と笑顔になりました。

Yuk様
    この度は姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからのボディケア、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2018年01月21日
  • 亜瑳美 さんの口コミ

1度で効果が出てとても良かったです(^^)
    肩も楽になった気がします!

亜瑳美様

これからも、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2018年01月09日
  • エミリー さんの口コミ

すごく分かりやすく身体の事を説明しながら施術をしていただいたので、どんだけ自分の身体が歪んでいるかも分かりやすく、修正されて行くのも身体で感じながら&目で見ても分かりました。すごく身体が楽になりました。
    顔の施術は特に目で見てもすぐ分かるくらい変化があったのでビックリしました!
    また、元に戻らないようにまた通いたいと思います。

エミリー様

日頃の疲れやストレスを癒し、楽しく毎日を過ごす為の基本に「ボディケア」は大切と考えております。

今後、お力になれる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2018年01月05日
  • ままちゃん さんの口コミ

産後の骨盤の歪みが気になっていたので、小顔と合わせてお願いしました。カウンセリングでは詳しく説明して下さり、見た目で歯をくいしばるクセを見抜かれ、さすが✨の一言です。施術も受ける前は寝ていても腰がしんどかったのが 、受けた後はすごくラクになり、今日寝るのが楽しみです✨
    顔も大きいと思っていたのは浮腫が原因だと知り、スッキリしたので凄く嬉しいです今日は本当にありがとうございました✨

ままちゃん様

姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

忙しい時期ですが、無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

メンテナンスの際はしっかりとフォローさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • あき さんの口コミ

結婚式直前にかけこむような形で来店致しました。気休め程度でもスッキリしたらいいなぁっと思っていたのですが…たった1回の施術でフェイスラインがシャープになり、浮腫もスッキリ取れて、とても驚きました。説明も丁寧で分かりやすく安心して体を預けることができ、とても信頼できるサロンだと感じました。骨や筋を定着させる事が大切との事でしたので、これからも通いたいと思いました。

あき様

今後も、しっかりとお身体&小顔サポートに努めてまいります。

次回、楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • かず さんの口コミ

楽になりました。有難うございました。

美骨 ×筋膜リリース からの返信

肩が楽になったとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。

返信日:2017年11月27日
  • 絵里奈 さんの口コミ

自分で気づいていない体の歪みに気づかせていただき、今どこを触っているのか、どう変化するのかしっかり説明を受けながら施術していただいたので、違いがはっきり分かりました。
    今の状態を維持できるように続けられたらなと思います。
    対応もとても良かったです。

返信日:2017年11月27日
  • しほ さんの口コミ

丁寧に自分の身体の状態を教えていただき、どれだけ歪んでいるかが分かりました。また施術中は全く痛みもなく気持ち良かったです。肩が楽になりとてと満足しています。

• のぶちゃん さんの口コミ

初めてで緊張していましたがカウンセリングもしっかり説明して頂き施術の時もどこが歪んでいるかなど分かりやすく教えて頂けて良かったです♪おかげて自分の身体の難点など知る事が出来ました!
    施術は気持ち良かったですし仕上がりも肩のつまりがとれてスッキリしました!肩が軽く回せるようになり感激です!明日からも仕事を頑張ろーと思いました笑
    又、是非行きたいと思いました^ ^
    ありがとうございました‼︎

• なつみ さんの口コミ

施術は痛みなく眠くなるくらいでしたが、施術後身体が軽くなり効果を感じました。カウンセリングもわかりやすかったです。続けていくと効果的だなと実感しました。

• まみ さんの口コミ

だるかった首周りがラクになりました。首を横に向ける動作も当たり前だと思ってた角度も施術後にはもっと横に向けれるようになりました。

• 沙綾 さんの口コミ

する前とした後の違いがはっきりと出る。肩を施術してもらっただけで顔がすっきりした。自分の今の姿勢の状態とかも説明してくれたり、わかりやすくて初めての人でも安心できる。通いたくなる理由が分かる。

• Kana さんの口コミ

自覚あったところもなかったところも痛みとして把握でき、施術後は変化をしっかり体感できました。

説明もよくわかり施術中も気持ち良く鏡を見ると効果がはっきりとわかり良かったです、又お願いしたいと思いました

• ゆい さんの口コミ

色々と整体は通ってきましたが筋膜リリースというのは初めてで、一つずつ説明していただけて安心できました。
    施術中痛い部分もありましたが、触っているうちに痛く無くなるのがわかるほどすぐに効果を感じられました。首、肩が今までで一番軽くなったように感じます。

• 渡辺麻友 さんの口コミ

凄く気持ちよかったです!
    終わった後は肩が軽くなりました!

• カワサキ さんの口コミ

今日は道に迷い電話して、結局時間に遅れてしまったのですが 嫌な顔一つせず最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました。
    一回行ったくらいでは変化は感じられないだろうと思っていたのですが、一回でも十分顔が小さくなったり、肩が楽になったのが感じられました。
    通えば通う程に変わっていくだろうなぁと思いました。
    本来あるべき姿勢からどれだけ、どういう風に離れているかや 何故そうなっているか等説明して下さったのでよく知ることが出来ました。