姿美人.「肩こり・小顔専門」所属・筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔の口コミ

• おちよ さんの口コミ

初めに自分の歪み具合を確かめました。
    びっくりする程歪んでいました・・・(笑)
    わかりやすい説明で自分の歪みを知れました。

施術は優しいもので、心地よい時間でした。
    肩周りを施術してもらうと、まるで自転車のギアを変えたように軽くなり、体が空っぽになったような軽さを味わえました。
    この時点でフェイスラインもスッキリしていたのですが、お顔の施術をしてさらにスッキリし、前後の歪みも改善されていました。

1度の施術でここまで変化を実感できて、びっくりです

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

3月おすすめメニューでは、内容をバージョンUPして、さらにお楽しみ頂ける施術となっております!!

返信日:2018年02月28日
  • ゆず さんの口コミ

顎関節症気味だったので、普段から最大まで口を開けようとすることが少なかったけど、可動域が広がり口をより大きく開けることが出来るようになったのを明らかに感じました。
    施術後に鏡で自分の顔を見て1番に、眉の位置が一直線に揃っていることがよくわかりました。
    カズさんの説明も回りくどくなく明快で、自分の顔のどの部分にどのようなゆがみが生じているのかよく理解することができました。

• 杏奈 さんの口コミ

仕上がりも大満足で効果はすぐ実感できます!
    空間もリラックスでき、本当に大満足です!

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

姿美人.(シルエット)にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店ならではの筋膜×骨格への同時アプローチ『3D小顔』をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

短時間でスッキリしていただけると思いますので、お出掛け前など、またお気軽にご予約ください。

返信日:2018年06月23日
  • 石塚望 さんの口コミ

一回の施術でこんなにも変われると思ってなかったので驚いてます。わかりやすい説明もありがとうございました。長年の肩こりを治せるようこれからも来店したいです。

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に『肩こりのない毎日』を楽しんで頂けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます。

返信日:2018年05月02日
  • みゅー。 さんの口コミ

自分の体がこんなにも歪んでいると思わなかったです。
    説明が非常に分かりやすく、自分の体が今どのような状態なのか、逐一把握出来て、さらに効果がすぐに表れて、とても気持ち良かったです。
    肩周りの施術後、顔周りの施術をする前からもう顔周りもスッキリしていて驚きました。

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

ゆがみを整えていき、疲れもリセット出来る身体づくり&小顔、精一杯サポートさせて頂きます。

返信日:2018年04月21日
  • nonno さんの口コミ

痛みもなくゆったりした空間でリラックスしながらの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしたり、身体が軽くなったりと変化があり驚きました!
    とてもすっきりしました!

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

姿美人.(シルエット)にご来店き、誠にありがとうございます。

忙しい毎日でも、身体が楽だと、気持ちも弾みます。

健康的で、美容にも嬉しい身体作り、しっかりとサポートさせて頂きます。

返信日:2018年04月09日
  • picgg さんの口コミ

体がとても楽になりました。フェイスラインも最初と全然違くて、施術中も今自分の体がどういう状況なのか説明しながらだったので凄く分かりやすかったです。

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

フェイスラインがスッキリされると、女性はかなり印象が変わりますね。

良い状態の時にメンテナンスをすると、身体が記憶していき、キープ力UPにもつながりますので、ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月08日
  • なみ さんの口コミ

体の仕組みの説明がわかりやすく、頭にはいりやすかったです!
    施術も気持ちよくて、変化もあって満足です!
    また来たいなと思いました(*´∀`)

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

『身体を休めたい!』&『小顔!』と思った時には、お気軽にお声がけ下さいませ。

返信日:2018年03月31日
  • ちぃ さんの口コミ

顔がすっきりして身体が少し軽くなりました。
    施術も痛気持ちよくてよかったです。

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

3月より、メニューをバージョンUPして、さらに充実した内容となっております!!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月28日
  • スカイ さんの口コミ

当日は少し遅れてしまいましたが、
    明るく迎えてくださりました。

整骨院も今回がはじめてでどんな感じで
    行っていくのか不安でしたが、施術を進める中
    で、どこを動かしているか教えていただき
    とても分かりやすかったです。

肩こりや猫背、顔のむくみが気になっていましたが
    施術後は体がとても軽く、顔もスッキリしました。
    自分でも施術が終わったあと、体に変化が出てるのを
    感じ大変満足です。

ありがとうございます。

スカイ様
    この度は、姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ボディケア、小顔など、気になる時がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2018年01月21日
  • Yuk さんの口コミ

すごいです!1回の施術ですごい変化を感じました!
    肩の重さがなくなり、むくんでいた顔がすっきりしました。期待以上の変化に自然と笑顔になりました。

Yuk様
    この度は姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからのボディケア、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2018年01月21日
  • 亜瑳美 さんの口コミ

1度で効果が出てとても良かったです(^^)
    肩も楽になった気がします!

亜瑳美様

これからも、何卒よろしくお願い致します。

返信日:2018年01月09日
  • エミリー さんの口コミ

すごく分かりやすく身体の事を説明しながら施術をしていただいたので、どんだけ自分の身体が歪んでいるかも分かりやすく、修正されて行くのも身体で感じながら&目で見ても分かりました。すごく身体が楽になりました。
    顔の施術は特に目で見てもすぐ分かるくらい変化があったのでビックリしました!
    また、元に戻らないようにまた通いたいと思います。

エミリー様

日頃の疲れやストレスを癒し、楽しく毎日を過ごす為の基本に「ボディケア」は大切と考えております。

今後、お力になれる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2018年01月05日
  • ままちゃん さんの口コミ

産後の骨盤の歪みが気になっていたので、小顔と合わせてお願いしました。カウンセリングでは詳しく説明して下さり、見た目で歯をくいしばるクセを見抜かれ、さすが✨の一言です。施術も受ける前は寝ていても腰がしんどかったのが 、受けた後はすごくラクになり、今日寝るのが楽しみです✨
    顔も大きいと思っていたのは浮腫が原因だと知り、スッキリしたので凄く嬉しいです今日は本当にありがとうございました✨

ままちゃん様

忙しい時期ですが、無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

メンテナンスの際はしっかりとフォローさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

返信日:2017年12月11日
  • あき さんの口コミ

結婚式直前にかけこむような形で来店致しました。気休め程度でもスッキリしたらいいなぁっと思っていたのですが…たった1回の施術でフェイスラインがシャープになり、浮腫もスッキリ取れて、とても驚きました。説明も丁寧で分かりやすく安心して体を預けることができ、とても信頼できるサロンだと感じました。骨や筋を定着させる事が大切との事でしたので、これからも通いたいと思いました。

あき様

今後も、しっかりとお身体&小顔サポートに努めてまいります。

次回、楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • かず さんの口コミ

楽になりました。有難うございました。

筋膜リリース×美骨/GOLD3D小顔 からの返信

肩が楽になったとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。

返信日:2017年11月27日
  • 絵里奈 さんの口コミ

自分で気づいていない体の歪みに気づかせていただき、今どこを触っているのか、どう変化するのかしっかり説明を受けながら施術していただいたので、違いがはっきり分かりました。
    今の状態を維持できるように続けられたらなと思います。
    対応もとても良かったです。

返信日:2017年11月27日
  • しほ さんの口コミ

丁寧に自分の身体の状態を教えていただき、どれだけ歪んでいるかが分かりました。また施術中は全く痛みもなく気持ち良かったです。肩が楽になりとてと満足しています。

• のぶちゃん さんの口コミ

初めてで緊張していましたがカウンセリングもしっかり説明して頂き施術の時もどこが歪んでいるかなど分かりやすく教えて頂けて良かったです♪おかげて自分の身体の難点など知る事が出来ました!
    施術は気持ち良かったですし仕上がりも肩のつまりがとれてスッキリしました!肩が軽く回せるようになり感激です!明日からも仕事を頑張ろーと思いました笑
    又、是非行きたいと思いました^ ^
    ありがとうございました‼︎

• なつみ さんの口コミ

施術は痛みなく眠くなるくらいでしたが、施術後身体が軽くなり効果を感じました。カウンセリングもわかりやすかったです。続けていくと効果的だなと実感しました。