美容整骨 ×筋膜リリース (姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン))

姿美人.(楽天ビューティー掲載サロン)所属・美容整骨 ×筋膜リリースの口コミ・評判

• ( •̀ᴗ•́ )/

2017年08月17日

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
    はじめのカウンセリングの時点で自分が考えてた悩みよりもほかに気になる部分があると言われ、実際施術してくださる中でそれが的確であったことに気づきすごいとおもいました。
    施術中は片方ずつもう片方との違いを確認させてくださいました。
    体の動かしやすさ、顔のラインの変わりように驚きました。

• 2017年07月31日

体験から施術してもらい今回が2回目ですが、体験後のスッキリ感が続き2回目に行くのがとても楽しみでした。マッサージやエステに行くと次の日にだるさや揉み返しが感じられることがありましたが、こちらのお店では全く感じられませんでした。

• るう

2017年07月28日

自分の気になってる場所が的確すぎて感動しました。
    そしてその原因の説明も分かりやすくて
    理解しやすかったです。
    見た目も個人差はあると言われましたが、
    私はおーー‼となるくらい変わり満足しています。ありがとうございました‼

• 愛由美

2017年07月16日

ずっと気になっていたフェイスラインや顔のむくみも取れて、1回目でも効果が出て嬉しかったです。
    肩や首もスッキリしました。

• 伊子杏樹

2017年06月22日

今まで気になっていた、フェイスライン、むくみ、ウエストライン、ヒップ全て改善されてきています!とっても嬉しいです!ありがとうございます

• ちほ

2017年06月13日

アゴのらいんがすっきりしてよかったです。顔の大きさがエラやむくみではなく咬筋であることに驚きで、食いしばりを意識して直していきたいです。丁寧で分かりやすかったです^ ^

• 茉里奈

2017年06月05日

痛みなく顔がシャープになり驚きました。
    リンパは、経路を正すことで流れることを知りました。
    本質を見つめ直す大切さを教えてもらいました。

• ゆな

2017年06月04日

簡単に浮腫みも歪みもなくなり
    とにかくビックリの連続でした。

姿勢も自然に良くなった。すごい!!

• みっち

2017年06月03日

とても気持ちが良かったのと説明が丁寧で分かりやすかったのが良かったです。
    顔も体もスッキリして嬉しいです。

• 今井彩花

2017年06月01日

一回の治療で見た目が変わりました!
    何回か通って行きたいと思います。
    有り難う御座いました。

• 岩本真衣子

2017年05月12日

私自身が歪みを様々な場所でつくっていたのが
    丁寧な理論的なカウンセリングを通して実感しました。
    写真をみて、ストレートネックというものがあったことも知りました。また施術後では、見てわかる、触ってわかる変化にとても驚きました。そして、顔周りがスッキリして軽くなった感じがして、とても良かったです。

• (^_^)

2017年05月08日

分かりやすく体の歪みについて教えて頂きました。施術前と後でだいぶフェイスラインがスッキリしたのや、顔の歪みが変わったのも実感しました。顔だけでなく全身の歪みチェックとアドバイスをして下さって分かりやすかったです。

• 麻衣子

2017年05月07日

一回の施術で、ここまで顔がシャープになるとは思いませんでした。顔の大きさだけでなく、目も少し大きくなったり、顔色もよくなって、ほんとびっくりしました

• なお

2017年05月06日

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に説明まで
    していただきました!痛みがなにもなく眠くなるくらい
    気持ちよく受けられました。見た目が見るからにスッキリ
    して感動です、ありがとうございました(^^)

• ことみ

2017年05月02日

歪みの原因をとてもわかりやすく説明して下さり本当に良かったです!!!フェイスラインの変わりように驚きました。
    また是非リピしたいと思います!!!

• りこ

2017年05月02日

カウンセリングがもとても丁寧で自分の体の悩みや歪みをしっかり聞いて教えてくれました!
    施術中も効果を実感できるような対応でした!
    実際に体も軽くなり、1回でこんなに変わるものだと実感できました!
    また通いたいと思います!

• こしみん

2017年05月01日

とても丁寧な説明でした。眠ってしまいそうになる優しくて心地よい施術で、すぐに確実に分かる結果だったので、嬉しかったです。ありがとうございました☺

• かな

2017年04月28日

自分自身の体の歪みを知れて良かったです、説明も丁寧でわかりやすく説明して頂きありがとうございます。施術も優しく終わった後の自分のフェイスラインがスッキリし驚きました、嬉しいです!
    また、全身の施術などでも利用したいと思います、ありがとうございました(*´ω`*)

• まり

2017年04月24日

当日、私の都合で予約時間に遅れるも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    また、施術中は1つ1つ説明していただき、身体の変化を実感しながらの施術となり、私も理解しながら調整していただくことが出来ました。
    施術後は体がスッキリ、軽くなり、体を動かしやすくなりました。
    体の歪みから色々な不調が出てきているようなので、1つ1つ治していければと思います。

• きゃぼ

2017年04月24日

自身の顔や身体のゆがみや問題点がよくわかる説明でよかったです。
    外側ばかりでなく骨から治す事が必要だと実感しました。
    ただ通常料金が高いので続けられるかは悩み中です。