初めて受けましたが、一回目でも体の違いがよくわかりました。
フェイスラインがスッキリしたのと、体が軽くなったので、また行きたいと思います。
結婚式がもうすぐの為、姿勢が気になり行かせてもらいました!
ヒアリングもしっかりして頂き、歪みも自分でみて、施術前と後の違いもはっきり分かりました!
肩を上げるのが辛かったのが上げやすくなり顔のフェイスラインも上がったのが見てわかりました!
体がすごく楽になりスッキリしました!
1回でとても変化が出て嬉しいです!
ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
肩や身体の重さダルさがなくなり、楽になりました。
顔やふくらはぎのむくみまでとれて嬉しかったです。
施術後の変化に驚きでした。
1回で顔周りやバストの位置に変化がありまりした。仰向けで寝るのが楽になったのがびっくりです。
自分の体に力が入ってること、説明が丁寧なので変化を感じやすかったです。
丁寧でわかりやすい説明で
すぐに効果がでるサロンは初めてでした!
顔がシュッとなって、姿勢もよくなったのが
わかりとても嬉しいです。ありがとうございました♡
1度の施術で体と顔がガラッと変わったのが分かり、とても嬉しいです✨
どれだけ歪んでいたか、改善するとどうなるかを分かりやすく教えてくれたので夢が持てます☺️
特に顔は1度で劇的にスッキリしたのでびっくりしました✨
続けるとすごく変わりそうでワクワクします!
ありがとうございました✨
体全体について分かりやすく教えていただいて、肩こりの悩みなどが解消され、最後には肩が軽くなってとてもリラックスできました。歪みなどの気になった部分も効果を感じました。また来たいとおもいます。
一言で体が軽くなりました。
力が抜けた感じです。
分かりやすい説明と変化を比べて楽しい施術時間でした!
日頃どれだけ体に力が入り負担がかかっているのか一瞬でわかりました。すごいです。
施術前も丁寧に説明して頂き
リラックスして施術を受けることが
できました!
体の歪みなどがよく分かり
施術後は体も軽くなっていました!
体の施術だけで顔のむくみがとれていたのには
びっくりしました。
フェイスラインもすっきりして
大満足です。ありがとうございました!
顎関節症気味だったので、普段から最大まで口を開けようとすることが少なかったけど、可動域が広がり口をより大きく開けることが出来るようになったのを明らかに感じました。
施術後に鏡で自分の顔を見て1番に、眉の位置が一直線に揃っていることがよくわかりました。
カズさんの説明も回りくどくなく明快で、自分の顔のどの部分にどのようなゆがみが生じているのかよく理解することができました。
自分の体がこんなにも歪んでいると思わなかったです。
説明が非常に分かりやすく、自分の体が今どのような状態なのか、逐一把握出来て、さらに効果がすぐに表れて、とても気持ち良かったです。
肩周りの施術後、顔周りの施術をする前からもう顔周りもスッキリしていて驚きました。
痛みもなくゆったりした空間でリラックスしながらの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしたり、身体が軽くなったりと変化があり驚きました!
とてもすっきりしました!
体がとても楽になりました。フェイスラインも最初と全然違くて、施術中も今自分の体がどういう状況なのか説明しながらだったので凄く分かりやすかったです。
体の仕組みの説明がわかりやすく、頭にはいりやすかったです!
施術も気持ちよくて、変化もあって満足です!
また来たいなと思いました(*´∀`)
初めに自分の歪み具合を確かめました。
びっくりする程歪んでいました・・・(笑)
わかりやすい説明で自分の歪みを知れました。
施術は優しいもので、心地よい時間でした。
肩周りを施術してもらうと、まるで自転車のギアを変えたように軽くなり、体が空っぽになったような軽さを味わえました。
この時点でフェイスラインもスッキリしていたのですが、お顔の施術をしてさらにスッキリし、前後の歪みも改善されていました。
1度の施術でここまで変化を実感できて、びっくりです
顔がすっきりして身体が少し軽くなりました。
施術も痛気持ちよくてよかったです。
当日は少し遅れてしまいましたが、
明るく迎えてくださりました。
整骨院も今回がはじめてでどんな感じで
行っていくのか不安でしたが、施術を進める中
で、どこを動かしているか教えていただき
とても分かりやすかったです。
肩こりや猫背、顔のむくみが気になっていましたが
施術後は体がとても軽く、顔もスッキリしました。
自分でも施術が終わったあと、体に変化が出てるのを
感じ大変満足です。
ありがとうございます。
すごいです!1回の施術ですごい変化を感じました!
肩の重さがなくなり、むくんでいた顔がすっきりしました。期待以上の変化に自然と笑顔になりました。
1度で効果が出てとても良かったです(^^)
肩も楽になった気がします!
ありがとうございました
すごく分かりやすく身体の事を説明しながら施術をしていただいたので、どんだけ自分の身体が歪んでいるかも分かりやすく、修正されて行くのも身体で感じながら&目で見ても分かりました。すごく身体が楽になりました。
顔の施術は特に目で見てもすぐ分かるくらい変化があったのでビックリしました!
また、元に戻らないようにまた通いたいと思います。