筋膜リリース×整体 /小顔矯正の掲載
筋膜リリース×整体 /小顔矯正のプロフィール画像
姿美人.シルエット シルエット 筋膜リリース×整体 /小顔矯正

聖天坂駅5分 / 天下茶屋駅5分 / 岸里駅6分

筋膜リリース×整体 /小顔矯正の口コミ

• ままちゃんさんの口コミ

産後の骨盤の歪みが気になっていたので、小顔と合わせてお願いしました。カウンセリングでは詳しく説明して下さり、見た目で歯をくいしばるクセを見抜かれ、さすが✨の一言です。施術も受ける前は寝ていても腰がしんどかったのが 、受けた後はすごくラクになり、今日寝るのが楽しみです✨
    顔も大きいと思っていたのは浮腫が原因だと知り、スッキリしたので凄く嬉しいです今日は本当にありがとうございました✨

ままちゃん様

姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

忙しい時期ですが、無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

メンテナンスの際はしっかりとフォローさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • あきさんの口コミ

結婚式直前にかけこむような形で来店致しました。気休め程度でもスッキリしたらいいなぁっと思っていたのですが…たった1回の施術でフェイスラインがシャープになり、浮腫もスッキリ取れて、とても驚きました。説明も丁寧で分かりやすく安心して体を預けることができ、とても信頼できるサロンだと感じました。骨や筋を定着させる事が大切との事でしたので、これからも通いたいと思いました。

あき様

今後も、しっかりとお身体&小顔サポートに努めてまいります。

次回、楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年12月11日
  • かずさんの口コミ

楽になりました。有難うございました。

筋膜リリース×整体 /小顔矯正さんからの返信

肩が楽になったとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月27日
  • 絵里奈さんの口コミ

自分で気づいていない体の歪みに気づかせていただき、今どこを触っているのか、どう変化するのかしっかり説明を受けながら施術していただいたので、違いがはっきり分かりました。
    今の状態を維持できるように続けられたらなと思います。
    対応もとても良かったです。

筋膜リリース×整体 /小顔矯正さんからの返信

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月27日
  • しほさんの口コミ

丁寧に自分の身体の状態を教えていただき、どれだけ歪んでいるかが分かりました。また施術中は全く痛みもなく気持ち良かったです。肩が楽になりとてと満足しています。

• のぶちゃんさんの口コミ

初めてで緊張していましたがカウンセリングもしっかり説明して頂き施術の時もどこが歪んでいるかなど分かりやすく教えて頂けて良かったです♪おかげて自分の身体の難点など知る事が出来ました!
    施術は気持ち良かったですし仕上がりも肩のつまりがとれてスッキリしました!肩が軽く回せるようになり感激です!明日からも仕事を頑張ろーと思いました笑
    又、是非行きたいと思いました^ ^
    ありがとうございました‼︎

• なつみさんの口コミ

施術は痛みなく眠くなるくらいでしたが、施術後身体が軽くなり効果を感じました。カウンセリングもわかりやすかったです。続けていくと効果的だなと実感しました。

• まみさんの口コミ

だるかった首周りがラクになりました。首を横に向ける動作も当たり前だと思ってた角度も施術後にはもっと横に向けれるようになりました。

• 沙綾さんの口コミ

する前とした後の違いがはっきりと出る。肩を施術してもらっただけで顔がすっきりした。自分の今の姿勢の状態とかも説明してくれたり、わかりやすくて初めての人でも安心できる。通いたくなる理由が分かる。

• Katyさんの口コミ

自覚あったところもなかったところも痛みとして把握でき、施術後は変化をしっかり体感できました。

• ◯さんの口コミ

説明もよくわかり施術中も気持ち良く鏡を見ると効果がはっきりとわかり良かったです、又お願いしたいと思いました

色々と整体は通ってきましたが筋膜リリースというのは初めてで、一つずつ説明していただけて安心できました。
    施術中痛い部分もありましたが、触っているうちに痛く無くなるのがわかるほどすぐに効果を感じられました。首、肩が今までで一番軽くなったように感じます。

• まさんの口コミ

凄く気持ちよかったです!
    終わった後は肩が軽くなりました!

• カワサキさんの口コミ

今日は道に迷い電話して、結局時間に遅れてしまったのですが 嫌な顔一つせず最初から最後まで丁寧な対応をしていただけました。
    一回行ったくらいでは変化は感じられないだろうと思っていたのですが、一回でも十分顔が小さくなったり、肩が楽になったのが感じられました。
    通えば通う程に変わっていくだろうなぁと思いました。
    本来あるべき姿勢からどれだけ、どういう風に離れているかや 何故そうなっているか等説明して下さったのでよく知ることが出来ました。

• リオさんの口コミ

知らない事を沢山丁寧にまず教えて頂き、悩みの部分を凄く丁寧に解消して頂きました!何より施術前と後の違いをその場で体感出来たことが凄く魅力的でした。リピートしたくなりました!

道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました。
    はじめのカウンセリングの時点で自分が考えてた悩みよりもほかに気になる部分があると言われ、実際施術してくださる中でそれが的確であったことに気づきすごいとおもいました。
    施術中は片方ずつもう片方との違いを確認させてくださいました。
    体の動かしやすさ、顔のラインの変わりように驚きました。

• きさんの口コミ

体験から施術してもらい今回が2回目ですが、体験後のスッキリ感が続き2回目に行くのがとても楽しみでした。マッサージやエステに行くと次の日にだるさや揉み返しが感じられることがありましたが、こちらのお店では全く感じられませんでした。

• るうさんの口コミ

自分の気になってる場所が的確すぎて感動しました。
    そしてその原因の説明も分かりやすくて
    理解しやすかったです。
    見た目も個人差はあると言われましたが、
    私はおーー‼となるくらい変わり満足しています。ありがとうございました‼

ずっと気になっていたフェイスラインや顔のむくみも取れて、1回目でも効果が出て嬉しかったです。
    肩や首もスッキリしました。

• 伊子杏樹さんの口コミ

今まで気になっていた、フェイスライン、むくみ、ウエストライン、ヒップ全て改善されてきています!とっても嬉しいです!ありがとうございます

大阪市西成区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧