あふろーぜ所属・木原 まりの掲載

あふろーぜ 木原 まり

阿波富田駅 / 二軒屋駅 / 徳島駅

あふろーぜ所属・木原 まりのメニュー

あふろーぜ所属・木原 まりのフォト

あふろーぜ所属・木原 まりの口コミ

とても丁寧な説明と、とにかく話しやすい雰囲気。
    お話が楽しい!!
    とても信頼できそうだし、ここなら何度でも行きたい!も思えたので、目標体重まで、こちらでがんばろうと思います!!

なっちさん

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

なっちさんに、ご満足して頂いて、とても嬉しいです。

ついついお話が楽しすぎて、お仕事時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした😖

早々の丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いた施術以外にも、色々なメニューを上手に組み合わせて、目標体重に近づけるように一緒に頑張りましょう。

お体のお悩みなど、いつでも、ご相談下さい🙋‍♀️
    精一杯 対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2022年5月8日
  • かおりさんの口コミ

新メニューの岩盤浴エクササイズを体験しました😊
     昔スーパー銭湯で岩盤浴に入った事があったのですが、岩盤浴エクササイズとは2種類のEMSと岩盤浴マットを使うと書いていたので楽しみにしていました。
     もともと冷え性や関節痛があるので木原さんに相談していました。思った以上に汗がでると伺ってましたが、すごく汗💦が身体中の毛穴から出た感覚がありました。
     スポーツをした後の汗と違い、岩盤浴後の汗はサラッとした気持ちの良い汗がでました。
     EMSはお腹引き締めの腹筋強化と太ももの強化をして貰いました。EMSの後 自転車や歩くのが凄く楽になりました。思ってた以上に効果がありビックリしました。
     また受けたいメニューに追加します❗️
    木原さん、今回もありがとうございました😊

かおり様
    昨日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊

毎回、早々の丁寧な口コミありがとうございます。

今回かおり様が、体験して頂いた「岩盤浴エクササイズ」というメニューは、色々な効果があります。

例えば、かおり様のように冷え性の方や、運動不足で体がむくんだり、下半身太りを気にされている方、睡眠不足、生理痛がひどい方、尿漏れなどに効果があります。

岩盤浴で体を温めながら、EMSで筋肉を刺激する事により血流の流れを良くし手足の冷えの改善も期待できます。
     お腹引き締めコースを体験して頂きましたが、EMSはお腹の15cm奥にある筋肉まで刺激する事でインナーマッスルが鍛えられ腸の働きも良くなり便秘知らずになれますよ。

続ける事により、元気な体を取り戻しましょう。

今回も、楽しくお話しながら施術させて貰いありがとうございました😌
     体のお悩み、どんな些細な事でも構いません。気になる事があれば、ご相談下さい。
     精一杯 対応させて頂きます。

次回、ご予約お待ちしています。

返信日:2021年9月11日
  • かおりさんの口コミ

リピートです。今回は、新しくできた時短コースで予約させて貰いました。コース自体は10分でしたが、40分まで延長してもらいました。現在の体の状態を伝えて先生に症状に1番あったコースを作ってもらい時間と予算内に合わせてマッサージを受けました。今回は、ネックセラピーとボディセラピーを受けた後、自宅でできる簡単なストレッチや運動を教えて貰いました。
     マッサージの後、全身の血液が流れたみたいにポカポカ暖かくなりました。1日たって今朝 目覚めたら久しぶりに体が軽いと実感しました。またマッサージに行きたいです。

かおり様
    昨日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    毎回、早々の丁寧な、口コミありがとうございます😄

今回は、時短組み立てコース、お話しを伺い体のバランスを見させて頂いてから施術をさせて頂きましたが、かおり様の、お身体は、かなり歪んでいたのと、首、肩甲骨周りの筋肉がカチカチで動いてなかったので、ボディセラピー、ネックセラピーを組み合わせて施術致しました。
     お教えした簡単ストレッチを起床時、入浴後におこなって頂くと、もう少し血液循環が良くなると思います。

毎回 楽しくお話しながら施術させて貰い ありがとうございます😁

体のお悩み、どんな事でも気になる事があれば、ご相談下さい。
    精一杯 対応させて頂きます。

次回、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年3月16日

あふろーぜ所属・木原 まりのアピールポイント

リピーター様も初めての方も一部を除いて全コース 施術価格より2割引致します。この機会に気になるコースを受けてみませんか?

🌼フーレセラピー
 足を使って全身を優しく刺激して血液、リンパ液の流れを改善し、自然治癒力を高めていく美容健康法です。
初めての方も心地よく受けていただけます。全身のむくみが取れてダイエット効果があり、1度の施術でサイズダウンも期待できます。足痩せ効果もあります。
🌸当店 No.1オススメです。20分〜60分 3300円〜8800円

🌼ヘッドセラピー(なかなか取れない偏頭痛、眼精疲労)
🌼ネックセラピー(首痛、むちうち、耳鳴り)
🌼ハンドセラピー(手の強張り、痛み、凝り)→手を使う仕事の方にオススメ
  5分〜25分 550円〜3300円

🌼小顔オステオパシー(小顔、顎関節症、花粉症)
顔や顎の筋肉を整え、リンパの流れをスムーズにする小顔ケア。笑顔が素敵な表情美人へのお手伝い。
オステオパシーと呼ばれる頭蓋骨矯正テクニックをベースに顔のリンパを促進してメイクのままおこなえるフェイシャルケアです。薬品は何も使わず全て手技のみで施術します。
 20分〜50分 3850円〜7700円

🌼産前産後メニュー(快適マタニティコース、アフターマタニティコース)
⭕️産前コース (快適マタニティコース)
 安定期5か月を過ぎてから予定日1週間までの妊婦さん限定となります。施術をする時は、仰向けの時間が長時間続くとお腹の赤ちゃんに大きな負担がかかる為、横向きで過ごしていただくようにしております。マタニティ期の不安や過敏な状態の緩和、リラクゼーション、気分転換など安産に向けて産後の回復にも役立つマタニティコースです。お腹の赤ちゃんとママに無理のない自然で安全な施術で妊娠中の辛いトラブルを予防していくコースです。
 ⭕️産後コース(アフターマタニティコース)
⭐️骨盤矯正
 母体は、妊娠7週目ごろから「リラキシン」という関節を柔らかくするホルモンを出して出産の準備を始めます。
 リラキシンは、産後1か月まで出続けますが、それを過ぎると急激に減っていき、関節は元の硬い状態になります。
 産後1か月以内の関節が柔らかいうちに集中的に骨盤矯正を受けると妊娠中の歪んだ骨盤を治しやすくまた妊娠前からある慢性的な歪みも治しやすいのです。

⭕️歪んだ骨盤ケアコース

1.普通分娩の方は、1か月検診でお医者様の同意の元、施術させて頂きます。
2.帝王切開の方は傷口もあるので、2か月を過ぎて健康な上でご来店下さい。
  初回(2750円)2回目以降 2200円

🌼耳つぼダイエット 1320円〜 (追加 耳つぼジュエリー使用1個165円)
 ※ダイエット、肩凝り、腰痛、更年期症状

🌼アイセラピー(目の症状セラピー)
PCや携帯画面などで眼を酷使し、目のかすみ、目のに症状がある方に効果あり。眼精疲労に効くツボ(眼、頭、顔面)目の周りを集中して施術します。
 10分 1650円〜

🌼バイエル腸セラピー
 動きの悪くなった腸の筋肉を和らげる事で薬を飲まないといけないぐらい頑固な便秘を改善、予防し、腸内の消化や吸収の働きを促進し、便秘による腹部のハリや不快感、肌荒れも予防し便秘や下痢を繰り返していた方にもオススメです。
 20分〜30分 3300円〜4400円

🌼顎関節症セラピー
 口を大きく開けられない。痛くはないけど、口の開閉音が気になる。決まった方向の顎で物が噛めない。など「顎関節症」の症状で悩んでる方必見!諦めないで下さい。オステオパシーの技術やリンパ整体の技術を合わせて行う痛みを感じない施術を是非お試し下さい。20分〜40分 3300円〜5500円

🌼ベビーマッサージ、キッズマッサージ 内容は、カウンセリングにより相談。
  1650円〜

あふろーぜ所属・木原 まりのプロフィール

こんにちは 平成20年より徳島市で女性専用サロンをしている木原まりです。私は柔道整復師、鍼灸師として接骨院で施術しながら、併設の女性専用サロンをしています。女性特有の症状などお客様ひとりひとりに合わせた施術メニューを毎回カウンセリングと共に組立て施術させて頂いております。赤ちゃんと一緒に来店できます

首・肩、腰、ボディライン
フーレセラピー、ヘッドセラピー、ネックセラピー(眼精疲労、耳鳴り、首痛)ハンドセラピー、全身リンパ整体、ベビーマッサージ(2ヶ月〜1歳)キッズマッサージ(1歳〜6歳)産前産後セラピー(産前臨月まで、産後一か月検診後より骨盤矯正その他)腱鞘炎セラピー、耳つぼダイエット
柔道整復師、鍼灸師、リンパ整体師、ベビーMインストラクター、キッズMインストラクター、マタニティヨガインストラクター、フーレセラピーインストラクター、関節運動療法士

あふろーぜの詳細情報

あふろーぜの内観・外観1

あふろーぜの内観・外観2

あふろーぜの内観・外観3

あふろーぜ

徳島県徳島市幟町3-30 (地図

阿波富田駅 / 二軒屋駅 / 徳島駅

徳島駅

阿波富田駅

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

徳島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あふろーぜ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す