【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

あふろーぜ所属・木原 まりの掲載

あふろーぜ 木原 まり

経験年数 10年以上

徳島駅

あふろーぜ所属・木原 まりのメニュー

あふろーぜ所属・木原 まりのフォト

あふろーぜ所属・木原 まりの口コミ

• かおりさんの口コミ

以前に、ヘッドセラピー、腸セラピーでお世話になって、リピートです。現在、手をよく使っている為、手が硬っていたので、ハンドセラピーを予約しました。初めて手のマッサージを受けましたが、手にも足裏と同じように反射区(手のツボ)があると知りました。木原さんは、マッサージ以外にも色々な知識を教えて下さるので、毎回楽しみに通わせて頂いています。今回も大満足でした。ハンドセラピーもおすすめです。

かおり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊
    かおり様に満足して頂き、とても嬉しいです。

毎回 丁寧な口コミありがとうございます。

こないだ お教えした手の反射区を思い出した時に、押してみて下さいね。

これから気温も低くなり、肌寒くなるので、体を冷やさないように暖かくしてお過ごし下さい。

精一杯対応させて頂きます。

次回、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月22日
  • おかんさんの口コミ

フーレセラピーを初めて受けました。足を使ってなので手とは違い圧力が分散していて痛くありません。
    膝、ワキ、股関節は特にリンパが滞っていたようで、施術中は圧力がありましたが、終わったあとスッキリ爽快です。
    また、お願いしたいと思います。

おかん様

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    おかん様に満足して頂き、とても嬉しいです。

早急な、丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いたフーレセラピーは、手の3~4倍の圧力で筋肉をほぐせるため、手の施術よりも短時間で同効果が得られます。
    足を使い、リズムよく筋肉をほぐしていくので、手の強い刺激によるもみ返しがなく結果が早く出る。老廃物の排出がさかんな為、結果ダイエット効果もあります。
    今回は、30分というお試しコースでしたが、60分までじっくりほぐせるコースもございます。

精一杯対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました。
    次回、ご予約 お待ちしております🤗
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • まみさんの口コミ

とても親切で、分かりやすい説明だったので、安心して施術して頂けました❗️ありがとうございました😊

まみ様

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました😊
    まみ様、に満足して頂き、とても嬉しいです。

丁寧な口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回 受けて頂いた施術以外にも色々なメニューがございます。

精一杯対応させて頂きます。

本日は、ご来店ありがとうございました。
    次回、ご予約 お待ちしております🤗

返信日:2020年7月15日

あふろーぜ所属・木原 まりのアピールポイント

コロナでホームワークなどで、PC携帯を長時間みる時間が増え首筋の痛み、偏頭痛、耳鳴りなど、原因わからず上半身に症状が出ている方、ヘッドセラピーで悩みの改善しませんか。 1回1000円でお試し頂けます。

🌼フーレセラピー
 足を使って全身を優しく刺激して血液、リンパ液の流れを改善し、自然治癒力を高めていく美容健康法です。
初めての方も心地よく受けていただけます。全身のむくみが取れてダイエット効果があり、1度の施術でサイズダウンも期待できます。足痩せ効果もあります。
🌸当店 No.1オススメです。20分〜60分 3000円〜8000円

🌼ヘッドセラピー(なかなか取れない偏頭痛、眼精疲労)
🌼ネックセラピー(首痛、むちうち、耳鳴り)
🌼ハンドセラピー(手の強張り、痛み、凝り)→手を使う仕事の方にオススメ
  5分〜25分 500円〜3000円

🌼小顔オステオパシー(小顔、顎関節症、花粉症)
顔や顎の筋肉を整え、リンパの流れをスムーズにする小顔ケア。笑顔が素敵な表情美人へのお手伝い。
オステオパシーと呼ばれる頭蓋骨矯正テクニックをベースに顔のリンパを促進してメイクのままおこなえるフェイシャルケアです。薬品は何も使わず全て手技のみで施術します。
 20分〜50分 3000円〜7000円

🌼産前産後メニュー(快適マタニティコース、アフターマタニティコース)
⭕️産前コース (快適マタニティコース)
 安定期5か月を過ぎてから予定日1週間までの妊婦さん限定となります。施術をする時は、仰向けの時間が長時間続くとお腹の赤ちゃんに大きな負担がかかる為、横向きで過ごしていただくようにしております。マタニティ期の不安や過敏な状態の緩和、リラクゼーション、気分転換など安産に向けて産後の回復にも役立つマタニティコースです。お腹の赤ちゃんとママに無理のない自然で安全な施術で妊娠中の辛いトラブルを予防していくコースです。
 ⭕️産後コース(アフターマタニティコース)
⭐️骨盤矯正
 母体は、妊娠7週目ごろから「リラキシン」という関節を柔らかくするホルモンを出して出産の準備を始めます。
 リラキシンは、産後1か月まで出続けますが、それを過ぎると急激に減っていき、関節は元の硬い状態になります。
 産後1か月以内の関節が柔らかいうちに集中的に骨盤矯正を受けると妊娠中の歪んだ骨盤を治しやすくまた妊娠前からある慢性的な歪みも治しやすいのです。

⭕️歪んだ骨盤ケアコース

1.普通分娩の方は、1か月検診でお医者様の同意の元、施術させて頂きます。
2.帝王切開の方は傷口もあるので、2か月を過ぎて健康な上でご来店下さい。
  初回(2500円)2回目以降 2000円

🌼耳つぼダイエット 1000円〜 (追加 耳つぼジュエリー使用1個150円)
 ※ダイエット、肩凝り、腰痛、更年期症状

🌼アイセラピー(目の症状セラピー)
PCや携帯画面などで眼を酷使し、目のかすみ、目のに症状がある方に効果あり。眼精疲労に効くツボ(眼、頭、顔面)目の周りを集中して施術します。
 10分 1500円〜

🌼バイエル腸セラピー
 動きの悪くなった腸の筋肉を和らげる事で薬を飲まないといけないぐらい頑固な便秘を改善、予防し、腸内の消化や吸収の働きを促進し、便秘による腹部のハリや不快感、肌荒れも予防し便秘や下痢を繰り返していた方にもオススメです。
 20分〜30分 3000円〜4000円

🌼顎関節症セラピー
 口を大きく開けられない。痛くはないけど、口の開閉音が気になる。決まった方向の顎で物が噛めない。など「顎関節症」の症状で悩んでる方必見!諦めないで下さい。オステオパシーの技術やリンパ整体の技術を合わせて行う痛みを感じない施術を是非お試し下さい。20分〜40分 3000円〜5000円

🌼ベビーマッサージ、キッズマッサージ 内容は、カウンセリングにより相談。
  1500円〜

あふろーぜ所属・木原 まりのプロフィール

こんにちは 平成20年より徳島市で女性専用サロンをしている木原まりです。私は柔道整復師、鍼灸師として接骨院で施術しながら、併設の女性専用サロンをしています。女性特有の症状などお客様ひとりひとりに合わせた施術メニューを毎回カウンセリングと共に組立て施術させて頂いております。赤ちゃんと一緒に来店できます

首・肩、腰、ボディライン
フーレセラピー、ヘッドセラピー、ネックセラピー(眼精疲労、耳鳴り、首痛)ハンドセラピー、全身リンパ整体、ベビーマッサージ(2ヶ月〜1歳)キッズマッサージ(1歳〜6歳)産前産後セラピー(産前臨月まで、産後一か月検診後より骨盤矯正その他)腱鞘炎セラピー、耳つぼダイエット
柔道整復師、鍼灸師、リンパ整体師、ベビーMインストラクター、キッズMインストラクター、マタニティヨガインストラクター、フーレセラピーインストラクター、関節運動療法士

あふろーぜの情報

徳島県徳島市幟町3-30 (地図

徳島駅
徳島市
日 定休日
祝 定休日
お子様と一緒にご来店の時は、ご予約時にお伝え下さい。
あり

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧