クチコミにもあるように足での施術なのに不思議な感覚。とっても心地よい力加減でした!色んな資格や経験をお持ちなので体のことは色々相談できます!次回も楽しみにしてます
とても丁寧な説明と、とにかく話しやすい雰囲気。
お話が楽しい!!
とても信頼できそうだし、ここなら何度でも行きたい!も思えたので、目標体重まで、こちらでがんばろうと思います!!
新メニューの岩盤浴エクササイズを体験しました😊
昔スーパー銭湯で岩盤浴に入った事があったのですが、岩盤浴エクササイズとは2種類のEMSと岩盤浴マットを使うと書いていたので楽しみにしていました。
もともと冷え性や関節痛があるので木原さんに相談していました。思った以上に汗がでると伺ってましたが、すごく汗💦が身体中の毛穴から出た感覚がありました。
スポーツをした後の汗と違い、岩盤浴後の汗はサラッとした気持ちの良い汗がでました。
EMSはお腹引き締めの腹筋強化と太ももの強化をして貰いました。EMSの後 自転車や歩くのが凄く楽になりました。思ってた以上に効果がありビックリしました。
また受けたいメニューに追加します❗️
木原さん、今回もありがとうございました😊
リピートです。今回は、新しくできた時短コースで予約させて貰いました。コース自体は10分でしたが、40分まで延長してもらいました。現在の体の状態を伝えて先生に症状に1番あったコースを作ってもらい時間と予算内に合わせてマッサージを受けました。今回は、ネックセラピーとボディセラピーを受けた後、自宅でできる簡単なストレッチや運動を教えて貰いました。
マッサージの後、全身の血液が流れたみたいにポカポカ暖かくなりました。1日たって今朝 目覚めたら久しぶりに体が軽いと実感しました。またマッサージに行きたいです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
駐車場もお店からわざわざ出てきて頂けて案内してもらえましたのでとてもわかりやすかったです。
施術も気持ちよくて会話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
以前に、ヘッドセラピー、腸セラピーでお世話になって、リピートです。現在、手をよく使っている為、手が硬っていたので、ハンドセラピーを予約しました。初めて手のマッサージを受けましたが、手にも足裏と同じように反射区(手のツボ)があると知りました。木原さんは、マッサージ以外にも色々な知識を教えて下さるので、毎回楽しみに通わせて頂いています。今回も大満足でした。ハンドセラピーもおすすめです。
フーレセラピーを初めて受けました。足を使ってなので手とは違い圧力が分散していて痛くありません。
膝、ワキ、股関節は特にリンパが滞っていたようで、施術中は圧力がありましたが、終わったあとスッキリ爽快です。
また、お願いしたいと思います。
とても親切で、分かりやすい説明だったので、安心して施術して頂けました❗️ありがとうございました😊
以前にヘッドマッサージでお世話になり、先生やお店の雰囲気が非常に良かったので、今回リピートしました。普段から頑固な便秘で下腹のお肉が気になっておりました。腸のマッサージを初めて受けましたが、体の構造や腸の流れ方などわかりやすく説明して下さり、マッサージは、痛みもなく心地よく受けれました。マッサージの後、体がポカポカ温もりました。食事中の注意点や簡単な運動など教えて頂きました。便秘でお悩みの方は、木原さんのマッサージを受けてみて下さい。このお値段で、この内容は、お得だと思いました。
偏頭痛があり色々なサロンに行きました。あふろーぜさんでは、今までのマッサージと違って首の歪みや筋肉を優しく整えて下さり楽になりました。木原さんは、鍼灸師や柔道整復師の資格を持っているので質問にも的確に答えてくださり安心してマッサージを受けれました。マッサージ後は嘘のように楽になりました。また是非マッサージを受けたいです。
1/1