0# Reoの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分

0# Reoの口コミ

• ゆぱのプロフィール画像

ゆぱさんの口コミ

すごく丁寧かつスピーディーな施術を受けることができて、とても快適な時間でした🥹💞🙏🏻 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ʚ🎀ɞまつ毛パーマʚ🎀ɞ ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

まつパが初めてだったため、常時優しい声掛けで、目に触れる時は毎回お声がけ頂いたので安心して受けることが出来ました。仕上がりもとてもキレイで形よく上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

♡·͜· パリジェンヌラッシュリフト·͜· ♡ ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます♡ 仕上げのメイクがきれいすぎて感動しました( ; ; ) また機会があればよろしくお願いします!

🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2023年3月23日
  • mimikikiのプロフィール画像

mimikikiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただきました。 ワックスは痛くなく、帰っても赤みもありませんでした。

🌷美眉styling🌷 ¥0

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです! ありがとうございました!

🌷美眉styling🌷 ¥0

来店日:2023年1月19日
  • ぺさのプロフィール画像

ぺささんの口コミ

施術時間も長くなく、仕上がりも綺麗でした! カールと長さですが、いつもCカールの10.11.12と目尻にかけて長く付けていて、今回もほぼ同じデザインにしましたが、他のお店よりもCカールのカールが弱く感じました。SCカールがあったので、普段別のお店でCカールにされている方はSCカールの方が近いかもしれません! でも施術自体はとても丁寧で綺麗な仕上がりだったので満足です!有難うございました!

マツエクオフ込み140本 ( ꇐ₃ꇐ )🔰 無料モデル様募集中♡ ¥0

来店日:2022年11月30日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です🌷仕上がりも可愛くてお気に入りです!ありがとうございます☺︎

来店日:2022年11月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回も可愛くして頂けました!ありがとうございました(^人^)

来店日:2022年11月29日
  • ありさくのプロフィール画像

ありさくさんの口コミ

出来上がりがとても綺麗で感動しました!大満足です!ありがとうございました!

ꇐᴗꇐ パリジェンヌ 無料モデル様募集中🫧 ¥0

来店日:2022年11月22日
  • mimikikiのプロフィール画像

mimikikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 綺麗にまつ毛を上げていただきました。 帰ってからお風呂に入り、一晩経つとだいぶ取れてしまった感がありますが、自然な感じか好みですので丁度良いと思います。 これからも頑張ってください。

来店日:2022年11月18日来店回数:2
  • アイちゃんのプロフィール画像

アイちゃんさんの口コミ

道に迷い電話を掛けましたが、丁寧に説明して貰いました。 無事に着く事が出来ました。 説明、施術も、とても満足しています。 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月17日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました! 理想通りの仕上がりで大満足です♡

来店日:2022年11月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

説明も施術も丁寧にやっていただきました。仕上がりもキレイでした!また行きたいです!

来店日:2022年11月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、親身に対応して下さりました! 施術もとってもスピーディーかつ、綺麗な仕上がりでとても満足しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年11月8日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

仕上がりも綺麗でよかったです😊 またお願いしまーす!🥰🥰

• misoのプロフィール画像

misoさんの口コミ

この度はありがとうございました ^ ^ 丁寧な仕上がりなのに時間が早くてビックリしました! またご縁がありました際はよろしくお願いします (*´∀`)

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにスピーディーな施術で、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

デザインが可愛くて気に入りました^_^ 丁寧に施術してくださりありがとうございます

来店日:2022年11月4日
  • チャリスのプロフィール画像

チャリスさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりが綺麗ですごい気に入ってます❤️

来店日:2022年11月4日

0# Reoさんからの返信

チャリス様 数あるサロンの中からcheek新宿店にご来店頂き有難う御座いました♡♡ また嬉しいお言葉も有難う御座います(*^-^*) エクステ生活楽しんでくださいね🥺💕 チャリス様のまたの御来店心よりお待ちしております🎀🫧

返信日:2022年11月9日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 施術中も痛みもしみることもなく爆睡でした。 まつ毛もとても綺麗で満足です☺︎

来店日:2022年11月2日

0# Reoさんからの返信

mm43様 先日はモデル様のご協力有難う御座いました💫 お仕上がりに満足して頂いた様でとても嬉しく思います🫶 またお機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🫧♡

返信日:2022年11月9日

cheek 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分
【JR新宿南口】を出て頂き右側に進み、西新宿1丁目の交差点をウェンディーズファーストキッチン側に渡ってください。そのまま真っ直ぐ進み、ヤマダ電機LABIと、味噌ラーメン十味やさんの間の道を直進していただくと、1Fに居酒屋ぶたぼーるさんの入っている東計ビルの3Fが当店です♪居酒屋ほていちゃんさんの向かいになります。階段で3階までお越しください♪
西武新宿駅