0# Reoの掲載

0# Reoのメニュー

0# Reoの口コミ

• ゆぱのプロフィール画像

ゆぱさんの口コミ

すごく丁寧かつスピーディーな施術を受けることができて、とても快適な時間でした🥹💞🙏🏻 仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ʚ🎀ɞまつ毛パーマʚ🎀ɞ ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

まつパが初めてだったため、常時優しい声掛けで、目に触れる時は毎回お声がけ頂いたので安心して受けることが出来ました。仕上がりもとてもキレイで形よく上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

♡·͜· パリジェンヌラッシュリフト·͜· ♡ ¥0

来店日:2023年5月2日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます♡ 仕上げのメイクがきれいすぎて感動しました( ; ; ) また機会があればよろしくお願いします!

🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2023年3月23日

0# Reoのアピールポイント

───🎟🎀Newopen eyelash salon🎀🎟───技術向上のため、無料モデル募集してます🫧🤍

《⋆.◌̥𓏸𓂂 𓈒 ♡𓈒 𓂂𓏸Newopen𓂃 𓈒𓏸♡ 𓋜 . *》 数あるサロンの中からこのページを見つけて頂きありがとうございます🫧 当サロンは女性専用サロンになります🫶 🔐本デビュー前のアイリストが施術させて頂きます🧸♡ 🔐お好みのデザインやお仕上りを一緒に見つけていきましょう🏹 🔐一人一人全てのお客様に丁寧なカウンセリングを行いたいので、お時間には余裕を持って御来店下さい🌷 下記の注意事項、必ず目通してください·͜· ♡ 同意して頂いた方のみご予約お願い致します🎟

0# Reoのプロフィール

こんにちは!cheek新宿南口店でアイリストをしています🫧

cheek 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分
【JR新宿南口】を出て頂き右側に進み、西新宿1丁目の交差点をウェンディーズファーストキッチン側に渡ってください。そのまま真っ直ぐ進み、ヤマダ電機LABIと、味噌ラーメン十味やさんの間の道を直進していただくと、1Fに居酒屋ぶたぼーるさんの入っている東計ビルの3Fが当店です♪居酒屋ほていちゃんさんの向かいになります。階段で3階までお越しください♪
西武新宿駅