Belinda所属・菅麻希の掲載

菅麻希

森松

フォト

• 千明さんの口コミ

お店の場所が分からなくて連絡するとすぐ対応してくれました☺ 店内も雰囲気も可愛く管さんも綺麗な方でした♡ 最後まで凄く丁寧で仕上がりも大満足です♡ 次回も是非お願いします⭐

本日はご来店ありがとうございました♡

お褒めのお言葉嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    お子さんもずっと待って頂いてありがとうございました♪
    今回はFlat lashで付けさせて頂いて、持ちもいいと思うので、また次回感想教えてください✧‧˚

返信日:2019年1月26日
  • りんりんまんまさんの口コミ

年末の気忙しい時期にお願いしましたが、とても快くお受けくださいました。
    丁寧な説明、施術中も、お部屋の温度を気にしてくださったり、とてもお心遣いある接客をされる先生です。
    店内は清潔感に溢れ、居心地のよい空間。
    目尻にモーレツなクセがある私のまつ毛を見事なまでに綺麗に仕上げてくださいました。
    先生の技術は高く、安心してお任せ出来ると思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😍💓

目の形やまつ毛の生え方がそれぞれ異なるので、同じデザインにしたくてもならないってことありますよね(T_T)
    前回はお任せさせて頂きましたが、少しずつ微調整して1番目のバランスがいいデザインを作っていきたいと思ってます✨
    また、お会いできるのを楽しみにしてます❤️

返信日:2019年1月5日
  • あきぽんさんの口コミ

2回とも良かったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます💕

前回ゎ初回のボリュームラッシュに加え、フラットラッシュをMIXさせて頂いてまた少し違う雰囲気になりましたね✨
    ボリュームラッシュと、フラットラッシュの割合も調節できるので、またお好みを教えてください😆🎶

返信日:2018年12月21日

フサフサの美まつ毛✨ボリュームラッシュ120fan ¥8500→¥6500

いつもご覧頂きありがとうございます☘️✨

少し料金変更させて頂きます🙇‍♀️💦

【アイシャンプー】
まつ毛を清潔に洗浄させて頂いた上でエクステを装着させて頂きます(*ˊ ˋ*)
まつ毛ダニの繁殖を抑えるだけでなく、持ちもかなり良くなります🎶

【Volumelash】
まつ毛の本数が少ない方でも密度を出してフサフサに✨
【Flatlash】
見た目は濃く太いエクステだけど、軽さ&自まつげにかかる負担は激減🎶
持ちも良く、バラつきにくい✨
【UPwardlash】
ビューラーやまつ毛パーマをせずに自まつげを上向きにした状態でエクステを装着する技法☘️
下がりまつ毛の方や、いつものカール感で満足されてない方オススメです💕

minimoからの再来可能☘️
ぜひ、メッセージお待ちしております🤗

。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・

サロン敷地内と、裏手に駐車場有り⭕️

マツエクサロン情報

愛媛県松山市南高井町1706-3 (地図

森松
松山市
あり

松山市で他におすすめのマツエクサロン情報