新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Belinda所属・菅麻希の掲載

森松

Belinda所属・菅麻希の口コミ

• 千明さんの口コミ

お店の場所が分からなくて連絡するとすぐ対応してくれました☺ 店内も雰囲気も可愛く管さんも綺麗な方でした♡ 最後まで凄く丁寧で仕上がりも大満足です♡ 次回も是非お願いします⭐

本日はご来店ありがとうございました♡

お褒めのお言葉嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    お子さんもずっと待って頂いてありがとうございました♪
    今回はFlat lashで付けさせて頂いて、持ちもいいと思うので、また次回感想教えてください✧‧˚

返信日:2019年1月26日
  • りんりんまんまさんの口コミ

年末の気忙しい時期にお願いしましたが、とても快くお受けくださいました。
    丁寧な説明、施術中も、お部屋の温度を気にしてくださったり、とてもお心遣いある接客をされる先生です。
    店内は清潔感に溢れ、居心地のよい空間。
    目尻にモーレツなクセがある私のまつ毛を見事なまでに綺麗に仕上げてくださいました。
    先生の技術は高く、安心してお任せ出来ると思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😍💓

目の形やまつ毛の生え方がそれぞれ異なるので、同じデザインにしたくてもならないってことありますよね(T_T)
    前回はお任せさせて頂きましたが、少しずつ微調整して1番目のバランスがいいデザインを作っていきたいと思ってます✨
    また、お会いできるのを楽しみにしてます❤️

返信日:2019年1月5日
  • あきぽんさんの口コミ

2回とも良かったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます💕

前回ゎ初回のボリュームラッシュに加え、フラットラッシュをMIXさせて頂いてまた少し違う雰囲気になりましたね✨
    ボリュームラッシュと、フラットラッシュの割合も調節できるので、またお好みを教えてください😆🎶

返信日:2018年12月21日
  • a.oさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で接客も施術も丁寧にしてくださいました^_^仕上がりも満足です♡以前の店舗より家から近いので次から通いたいです♡ありがとうございました(//∇//)

本日はご来店頂きありがとうございます💕

お会いできて嬉しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    まつげ美容液を毎日使う週間を付けていきましょうね😆🎶
    目元洗うのも、お伝えした方法でしてみてください✨
    分からない事やご質問があればいつでもご連絡くださいね❤️
    また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

返信日:2018年11月12日
  • rii♡さんの口コミ

お店の雰囲気も好きで
    リピーターです♡
    毎回デザインを変えても対応していただいて
    仕上がりも毎回満足しています!
    またよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

本日はご来店頂きありがとうございます✨

デザイン少し変更しましたが、気にいって頂けてよかったです(*ˊ ˋ*)
    私もrii♡様のお人柄が好きで、毎月お会いできるのを楽しみにしております♡

お家のコーティングも使ってみて、まつ毛の保湿、コーティングしてみてくださいね✨

返信日:2018年11月9日
  • erinaさんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがたいです(*´ェ`*)
    また、お伺いさせていただきます♩

昨日はありがとうございました(o^^o)
    ご満足頂けたみたいで、私も嬉しいです✨

また、是非✨ご来店お待ちしております🎶
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

返信日:2018年10月28日
  • ukiuki15さんの口コミ

下のコメントに付け加えさせてください☻
    メニューの金額は、ミニモ価格はすごく良心的だと思いました!ずっとミニモからの予約で通えるなら是非お願いしたいです!お店のスタンダードなメニューが少しお高いと感じてしまっただけで、特に不満はないです!!ありがとうございました♪

本日はご来店頂きありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

1ヶ月過ぎると根元も伸びてきてデザインも崩れてしまいますので、3週間~1ヶ月ぐらいでのリペアをオススメしております...♪*゚

ミニモからは何度でもご利用頂けますので、ぜひぜひ☆またミニモからのご予約お待ちしております.。o♡

返信日:2018年7月16日
  • youkoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、細かい要望もしっかり聞いて下さいました♡
    お部屋はBGMといい香りで癒しの空間でした♡♡
    施術中も楽しく会話をして下さり、また気付いたら寝てしまっている程リラックスできました☪︎
    仕上がりも大満足です(^.^)!!
    少しの時間でしたが楽しい時間をありがとうございました(^^)♪♪

本日はご来店ありがとうございました♥︎∗*゚

嬉しい口コミありがとうございます♡
    私もとても楽しい時間な過ごせました(o^^o)引越しされるのが悲しいですー(T ^ T)

お忙しくなると思いますが、帰られるまでに何かありましたら、何でもご連絡ください(∩ˊᵕˋ∩)・*

返信日:2018年6月11日
  • ナツミさんの口コミ

とても親切で、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、利用させていただきたいと思っています♡
    ありがとうございました(o^^o)

本日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

初めてマツエクをされた時とまた違ったイメージに仕上がったと思います...♪*゚
    エクステのお手入れがわからなくなったら、いつでもご連絡ください✧‧˚
    また、是非ご来店くださいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2018年4月10日
  • 三好さんの口コミ

事前のメールでのやりとりも丁寧でした。
    カウンセリングも時間をかけてアドバイスしてくださり、不安なく施行できました。仕上がりも満足です。
    サロンも可愛く、居心地のいい空間でした。
    また時間ができたら行きたいです(*^^*)

本日はありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    今回アップワードラッシュのご協力頂いた分早くメニュー化できるように日々努力していきます。
    またお時間ありましたら、よろしくお願いします★

返信日:2018年3月29日
  • しぃさんの口コミ

とても感じが良く色々アドバイスをくれて途中寝てしまうくらい癒されました◎もちろん、仕上がりも満足です☆

先程はありがとうございました
    ゆっくりして頂けたようで良かったですᵕ̈*

久しぶりのエクステなので、お顔を洗う時は気を付けてくださいね(*^_^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしています★

返信日:2018年3月23日