いつもありがとうございます!
今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。
仕上がりにとても満足しています。
もっとハイライト入れたいと思っているのでまたお伺いします。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
久々に田中さんにやって頂いて、満足してます。
またよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。アロマシャンプーも香りがとてもよかったです。
毎度、私のこの扱いにくい髪をやって頂き、ありがとうございます(^^)
私の髪質には、以前の酸熱トリートメント?の方が合っていたのかも知れません^^;
やはり、痛み過ぎているせいか、バサバサ感があるので、次回トリートメントをお願いしようかと思います(*^^*)
いつもと違う感じで気に入りました。
本年度中は大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
今回はカットも含めありがとうございます。12月もまたお願いします。
丁寧な施術と対応ありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています!またお願いします!!
本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
また伺います‼️
昨日は、わがままを聞いて頂いて、ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
急な予約だったのですが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました!仕上がりもいい感じで満足しています!
急な時間変更対応して頂いてありがとうございました。
色も気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
今回もどうもありがとうございました。カウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました。こちらで購入したリファのヘアブラシもとても良いです!
気に入りました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。ヘッドスパも大変心地よく夏の疲れも癒されました。
今回もイメージ通りにしていただきどうもありがとうございました。スタッフの皆さんも毎回丁寧にしていただきどうもありがとうございました。
本日もありがとうございました。
いつも手際の良さと素敵な笑顔の接客に感心しています(^^)
また伺いますね。
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。
2回目の利用です。
前回同様、さらさらツルツル、カットも満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も良く、田中さん、アシスタントさんとも楽しくお話しできました♪
居心地もとても良すぎて寝かけてしまいました笑
また利用させて頂きます!ありがとうございました☆