田中 慎也の掲載
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 田中 慎也

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

田中 慎也の口コミ

• にこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    やっぱりパーマは朝が断然ラクですね!
    かけて良かったですー(*^^*)
    仕上がりを具体的に決めずに行ったけど
    満足いくようにしてくださいました。
    お話してる時間も、とても楽しくて
    あっと言う間に時間が経ちました。
    また来店させていただきたいと思います☆

田中 慎也さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも本当嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマやりやすくなってよかったです😊僕の方こそ楽しくお話しさせてもらっちゃいました🙇
    お忙しくなかなかゆっくりできるお時間ないとは思いますが、体調に気をつけて下さいね!
    楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年7月11日
  • yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😁
    傷みもなくなって髪型も気に入ってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    次回はカラー行こうと思ってます!!!!!
    可愛く巻いてくれてありがとうございました♡⃜

田中 慎也さんからの返信

先日はありがとうございました😊口コミも本当ありがとうございます🙇気に入っていただけて光栄です!!!
    カラーもぜひぜひお待ちしてます!ありがとうございます✨

返信日:2019年6月27日
  • *ˊᵕˋ*さんの口コミ

かなりおまかせをしたところもあったのですが、すごく綺麗な髪色に仕上げてくださいました!
    撮影もたのしかったです☺️
    素敵な時間をありがとうございました!

田中 慎也さんからの返信

先日はありがとうございました😊髪色いい感じになってよかったです✨撮影も毎月何度もやるので、お気軽にDM下さい!

返信日:2019年5月27日
  • dianさんの口コミ

先日はありがとうございました

仕上がりとても良かったです
    イメージしていたカラーに出来て嬉しいです!
    たくさんお話し出来て良かったです(^^)

また、minimoでの対応はスムーズですし
    お店やスタッフさんの雰囲気良かったです!

機会がありましたら、またお願いしたいです。

田中 慎也さんからの返信

先日はカットカラーから撮影まで本当にありがとうございました😊✨色も気に入っていただけてよかったです!
    とってもいい写真が撮れたので本当よかったです!
    是非是非また新杉田までお待ちしてます笑🙇

返信日:2019年5月14日
  • くにさんの口コミ

希望通りになりました!
    また行きます。

田中 慎也さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇最高に綺麗な色になりましたね✨ぜひまたお待ちしております👍

返信日:2019年5月7日
  • ささんの口コミ

スタッフさんの雰囲気がよく話しやすいので、楽しく時間を過ごさせてもらいました。大まかな希望だけ伝えてあとはお任せしてしまったのですが、毎回希望以上のカラーをしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

田中 慎也さんからの返信

先日もご来店していただきありがとうございました!口コミまた本当に本当にありがとうございます🙇
    希望以上とは最高に嬉しいです。次も頑張ります!
    地元楽しんで来てくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年3月1日
  • ようへいさんの口コミ

いつも丁寧な対応と自分好みの仕上がりでとても満足しています!作業中も世間話から髪についての相談まで何でも聞いてくださるので、緊張もしないです!
    今回もありがとうございました!

田中 慎也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも本当嬉しいです😆いつも僕がパワーもらってますよー!これからも全力でよりカッコ良くしますのでよろしくお願いします🙌

返信日:2019年2月20日
  • ささんの口コミ

細かい希望をたくさん言ってしまったのですが、希望以上の仕上がりにしていただきました!現在、染めてから数日経ちましたが色落ちも綺麗で大満足です。ありがとうございました

田中 慎也さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    口コミも本当嬉しいです!ありがとうございます😊
    色落ちも綺麗にしてきてよかったです✨是非またのご来店楽しみにお待ちしてますね♩仙台弁も使ってみてくださいね笑

返信日:2019年2月10日
  • りつかさんの口コミ

色味やスタイルなど要望を聞いてくださり、理想の髪型にしていただけました!
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださったので早速実践しています。
    3Dカラーのことも教えていただいたので次回はずっと憧れだったブルーブラックに挑戦したいなと思っています。
    また、スタッフの方がとても感じの良い方ばかりだったので安心して過ごせました。ありがとうございました!

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました✨口コミ本当嬉しいです!ありがとうございます🙇スタイルもパーマかけてこれで伸ばしやすくなりますね👍
    カラーもぜひ3Dカラーで念願のブルーブラックやりましょうね!次回もまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月6日
  • 青唐辛子さんの口コミ

予約のやりとりはとても連絡が早くて助かりました!
    急な予約なのにありがたかったです。

ヘルプの女性の方、含め楽しみつつ、施術していただけて満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったのが印象的でした。

またお願いしたいです。
    ありがとうございます( ◠‿◠ )

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊インナーカラーの調子はどうでしょうか?メンテナンスメニューなどもえりますので、是非また全力で綺麗にしていきますので、宜しくお願いします✨楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年11月14日
  • Leimomiさんの口コミ

初めてのminimoでしたが、全てとてもスムーズでした。ナチュラルで、ついつい髪に手が行ってしまうようなサラサラな仕上がりが嬉しいです。シャンプーの香りが選べるのも嬉しいですし、シャンプールームは照明が落ち着いていて、とてもリラックスできるので、つい寝てしまいそうでした(^-^ゞ
    施術もスムーズで、マッサージも気持ち良かったです。スタッフの皆さんにも丁寧に対応して頂きありがとうございました(^o^)/

田中 慎也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇✨口コミも本当嬉しいです!ありがとうございます!
    すごくサラサラになってましたね!長さも切ってお手入れしやすくなると思います♩是非また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

返信日:2018年10月24日
  • あさみさんの口コミ

初めてのサロンなので緊張しましたが田中さんの優しい対応に安心しました(*^^*)カラーも素敵で前髪カットの際にも残すところと切るところをしっかり聞いてくれたり、長さの調節も細かくしてくれて前髪にこだわりがある私としては凄く嬉しかったです。ありがとうございました!

田中 慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!めっちゃ嬉しいです😊
    次回もまた満足して頂けるよう日々努力していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🙇
    やりづらいところや気になるところございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年10月21日
  • みくぽんさんの口コミ

最初どーなっちゃうの!?どーしたらいいの!?ってなりましたが結果的に綺麗に染ってとっても満足しました笑
    黒染めは一生しないと誓いました笑
    次行く時もきっと困らせてしまうかもしれませんがよろしくお願いします!笑
    楽しくて満足出来てとても嬉しかったです!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!また困るかもしれないので、黒染めするときは相談して下さいね笑
    今回も本当に楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします🙇

返信日:2018年10月15日
  • キーコ☆11さんの口コミ

2回目です。
    前回に引き続き、最後はコテでカールしていただきありがとうございます。
    そして、コテがうまく使えないとの事にも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    自分でもゆるふわカールが出来るように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

田中 慎也さんからの返信

本日もご来店していただき誠にありがとうございました!スタイリングの仕方是非やってみてください✨分からないことや難しく思った所がありましたら、是非ご連絡お待ちしてます!全力で美容のお手伝いしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします🙇

返信日:2018年9月27日
  • ちーさんの口コミ

初めてのminimo、初めてのお店で、店長おまかせコースにも関わらず、色々と希望を聞いてくださり、手間のかかるロングのスパイラルパーマ(ハリポタのハーマイオニー的な❤︎)にとても丁寧に挑んでいただきました。
    特殊パーマということでプラス料金かかりましたが、大満足です!
    このパーマ、白髪も目立たず、もうしばらく染めなくても大丈夫かも⁉︎なんて思ったりしている50代です。

田中 慎也さんからの返信

先程はありがとうございました!早速嬉しい口コミも頂いて本当ありがとうございます!
    スパイラルもとってもいい感じにかかってましたね✨スタイリング方法やお色のことなど、ご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい!次回もまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月27日
  • Yさんの口コミ

写真を見せてざっくりとしか言ってないのに綺麗に染めてくださってありがとうございました!!
    これから色落ちが楽しみです\( ¨̮ )/
    また是非よろしくお願いします!!ありがとうございました!

田中 慎也さんからの返信

先日はありがとうございました😊少し色も馴染んで落ちて来ましたか?綺麗に染まっていて良かったです!是非またお祭り前にでもお待ちしてますね✨口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!

返信日:2018年9月10日
  • みずきさんの口コミ

大満足なヘアカラーとヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます(≧ω≦)

田中 慎也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!カラーもとても綺麗になって、ハイライトも可愛くなってましたね✨軽さも出たのでお手入れしやすくなると思います!是非またたのしみにお待ちしてます😊

返信日:2018年8月17日
  • 緑さんの口コミ

久しぶりに素敵な色にしてもらえました!!
    これからはここに通おうと思います♬

田中 慎也さんからの返信

本日はありがとうございました!!!!とても嬉しい口コミもありがとうございます!!凄く綺麗な色になりましたね✨全力で綺麗にしますので、是非ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月4日
  • 高橋 よしみさんの口コミ

キチンと話を聞いて 丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに安心してカットしてもらえたのでスッキリしました✨
    次回もまた お願いしたいです。

田中 慎也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます🙇♂️バッサリレイヤーカット素敵でしたね✨
    上大岡スタッフとまさかの再会もあり、次回も是非楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年7月26日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧