田中 慎也の口コミ

FUさんの口コミ
本日もありがとうございました。 いつも手際の良さと素敵な笑顔の接客に感心しています(^^) また伺いますね。
来店日:2021年6月2日来店回数:8回
田中 慎也さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨大変嬉しい口コミも頂き光栄です!本当にありがとうございます🙇 次回もまたよりご満足していただけるよう、日々努力して参ります! 楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月2日
啓子さんの口コミ
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。
来店日:2021年4月18日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
本日もご来店して頂き誠にありがとうございました! 次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進してまいります!本当にいつもありがとうございます!
返信日:2021年4月18日
鈴木さんの口コミ
2回目の利用です。 前回同様、さらさらツルツル、カットも満足の仕上がりでした! お店の雰囲気も良く、田中さん、アシスタントさんとも楽しくお話しできました♪ 居心地もとても良すぎて寝かけてしまいました笑 また利用させて頂きます!ありがとうございました☆
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
田中 慎也さんからの返信
本日はありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!ストレートで、とっても綺麗になってよかったです! 次回もまたご満足していただけるよう、技術、サービス、お店の空間も含めスタッフと日々精進してまいります! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2021年3月15日
啓子さんの口コミ
今回もありがとうございました。希望通りに仕上げていただきました。香りを選べるシャンプーもいい香りが続いて心地よかったです。
来店日:2021年2月11日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
先日もご利用していただき誠にありがとうございます! シャンプーも喜んでいただいてよかったです! 是非またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年2月13日
FUさんの口コミ
本日も希望通りにして頂きありがとうございました。 また伺います!
来店日:2021年2月4日来店回数:8回
田中 慎也さんからの返信
本日もご来店して頂き誠にありがとうございました🙇 今回は少しオレンジのカラーリングで雰囲気も変わりましたね!高評価いただき本当に嬉しいです!ありがとうございます! 楽しみにまたお待ちしております!ありがとうございました✨
返信日:2021年2月4日
まみ子さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! 私の髪のくせも考えてくださった似合わせカットで、やはり店長さんならではの技術だなと感じました。 オススメできる方です。
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
田中 慎也さんからの返信
先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました🙇今回はバッサリcutでしたので、高評価頂けて本当によかったです!ありがとうございます! これからもご満足していただけるよう、日々精進してまいります。次回もまた楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年1月22日
Mimiさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました^ ^ いつも、この扱いにくい髪を丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。 いつも忙しそうなのに、昨日は始めからシャンプーまで田中さんにして頂けて、ラッキーな日でした✨ またお願いします。
来店日:2021年1月13日来店回数:28回
田中 慎也さんからの返信
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます😊口コミも頂きとても嬉しいです!高評価ありがとうございます! 手が空いてる時は全力でシャンプーいたします! 次回もまた楽しみにお待ちしております☺️いつも本当にありがとうございます!
返信日:2021年1月14日
啓子さんの口コミ
今回もイメージ通りにしていただきどうもありがとうございました。お店もいつも皆さんが明るく丁寧で爽やかな気持ちになります。次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2021年1月9日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!とても嬉しいです! 今年も宜しくお願いいたします🙇いつも本当にありがとうございます!
返信日:2021年1月11日
啓子さんの口コミ
いつもありがとうございます。今回もイメージ通りに仕上げていただきました。若いスタッフの皆さんも元気で丁寧な対応でこちらも元気をいただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月12日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
本日もご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回もまたご満足していただけるよう、スタッフと共に成長してまいります!本当にいつもありがとうございます!
返信日:2020年12月12日
啓子さんの口コミ
いつもイメージ通りに仕上げていただきどうもありがとうございます。若いスタッフの皆さんも明るく礼儀正しくてとても和やかな雰囲気で癒されました。
来店日:2020年11月21日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
いつもご利用て頂き誠に有難う御座います! 口コミも大変嬉しい評価で光栄です! これからも技術サービス共にスタッフと日々成長していきます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月25日
FUさんの口コミ
本日もありがとうございました。いつも通り丁寧な施術で大変満足です。また楽しい会話もさせて頂きリラックスした素敵な時間を頂きました。また伺います🙂
来店日:2020年10月22日来店回数:8回
田中 慎也さんからの返信
本日もご来店していただき誠に有難うございました。とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます🙇こちらこそ本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました😊ありがとうございます! 次回もまた心よりお待ちしております、いつもありがとうございます!
返信日:2020年10月22日
あさみさんの口コミ
人生初パーマ、とっても可愛くして頂き友人や同僚からも大好評でした。ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2020年9月5日来店回数:5回
田中 慎也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また大変嬉しいすぎる口コミも頂き本当に良かったです😊人生初パーマを任せていただき光栄でした! これからも全力で頑張ります!本当にありがとうございます🙇
返信日:2020年9月29日
あさみさんの口コミ
以前に綺麗な色にして頂いた事があったのを思い出して久々に行ってみました(*^^*)今回も綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。接客もとても良くて。 店内のテーブルも消毒済みの紙が貼ってあったり、席と席の間にはパーテーションがあったりコロナ対策も安心でした。また伺いたいです。
来店日:2020年8月1日来店回数:5回
田中 慎也さんからの返信
昨日はご来店していただきありがとうございました!思い出して頂けて光栄です🙇大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます! これからも安心安全を徹底し、技術、接客ともに日々精進していきます!またのご利用心より楽しみにしております✨ありがとうございました!
返信日:2020年8月2日
FUさんの口コミ
思った通りのイメージに仕上げて頂きました。持参した画像をしっかりと確認してカウンセリングして頂けました。今回も大変満足です!施術も丁寧ですし接客もとてもスマート。 途中、度々代わった若手の美容師さんも好感のもてる方々でした。今まで通った美容室で一番かも(^ ^) 又、是非伺います。 本日はありがとうございました。
来店日:2020年7月2日来店回数:8回
田中 慎也さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます!スタッフもお褒めの言葉を頂き光栄です。 次回もご満足して頂けるよう、日々精進してまいります! またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年7月3日
啓子さんの口コミ
今回も丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。リクエストにも対応していただきイメージ通りです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月6日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
先日はありがとうございました!!口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!! 次回もまたご満足して頂けるよう、日々精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします!
返信日:2020年6月17日
かなさんの口コミ
お任せメニューで少し不安でしたが、最初から最後まで一緒に話しながら進めてくれたのが嬉しかったです。 仕上がりは求めていた通りで大満足です!ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
来店日:2020年4月1日来店回数:13回
田中 慎也さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! 口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!これからもたくさん勉強して、より良いものをご提案できるよう日々精進していきます! またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年4月1日
啓子さんの口コミ
希望を丁寧に聞いていただきどうもありがとうございました。若々しい雰囲気にしていただきありがとうございました。
来店日:2020年3月6日来店回数:29回
田中 慎也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!ありがとうございます!ヘアスタイルの希望や、お悩みございましたら、お気軽にお伝えください! またのご来店楽しみにしております✨
返信日:2020年3月13日
高橋 よしみさんの口コミ
先日、何かあればメッセージの方にと言って頂いたので ご連絡させていただきます。施術をして頂いてから5日しか経っていないのですがカラーが落ちて元々の茶色がかなり出てきてしまいました。さらに普通では考えられないほど髪が傷んでしまったようで見た目で切れ毛がヒドイと分かる程になってしまいました。 おまかせに、なっていましたがお話している間に施術が増えると金額が次々上がっていくように感じました。なのであえて聞けなかったのですがトリートメントをしては、いただけなかったのでしょうか?また5日ほどで色落ちするカラーが当然なのでしょうか?髪が傷んだだけで1万円は高過ぎると思います。 ご返答お願いします。
来店日:2019年12月19日来店回数:2回
田中 慎也さんからの返信
メッセージありがとうございます。もともとメッシュを入れている所はブリーチをして脱色しているので、ダメージをしてしまっているのだと思います。お任せのメニューなのですが、トリートメントはコーティングのトリートメントをしておりましたが御満足して頂けず、大変申し訳ありませんでした。料金に関しましてはカウンセリングの際にご説明したように、ご要望のカラーにするためにはハイライトに加えて、もう一度カラーする必要がありました。なのでダブルカラーになるとプラスの料金になってしまうのは、薬剤の使用量が倍に増えてしまため、プラスの料金になってしまうのです。説明不足で申し訳ありません。 色落ちに関してはダブルカラーではなく、一度のカラーで施術していたため、色が抜けていってしまっているのだと思います。金額と仕上がりに関しまして、ご満足して頂く施術が出来ず、大変申し訳ありませんでした。 ご対応といたしましては、お手数おかけいたしますがお時間ございます時に一度カラーとトリートメントのお直しさせて頂ければと思います。
返信日:2019年12月25日
えりちんさんの口コミ
いつも満足のいく施術をして下さり、ありがとうございます💇✨ 来月また行きますので宜しくお願いします🙇⤵️
来店日:2019年11月27日
田中 慎也さんからの返信
いつもありがとうございます😊 来月もまた、楽しみにお待ちしてます🙇
返信日:2019年11月27日
mgさんの口コミ
最悪。キレそうになったけど、そこは我慢した自分に褒めたい(笑) まず最初、違うスタッフが始めるなら一言 、客に言うべきでは? 確かに、美容室で指名しても、他のスタッフがときどき間に入る場合もありますが、今までの場所は、ちゃんと一言くらい言ってくれました。 こちらで、今回指名した田中さんという、店長は、さもあたりまえかのように、他スタッフに指示だけして、それから店長は別のお客様の担当をずっとやっていました。なんだがずっと別スタッフな気がして、もうそのままそのスタッフさんに最後までやってもらうようお願いしました。 んで、店長がこちらに来たと思ったら「なんか、すいませんね、ずっと違うスタッフがやってしまって」って若干笑いながら謝ってきて、しかもゴニョゴニョ言ってて、最後の方ちゃんと聞き取れなかったし。 というか何その謝罪の仕方。呆れました。 流石にキレるのは我慢しましたが、店長には、言うべきことは言いました。 最後帰るとき、ちゃんと謝罪しに来てくれるかな、と思いましたが、来ませんでした。 私の見た目?私が年下だからって嘗められたのかな。知らんけど。 まぁ、運が悪かったってことで話のネタにでもします(笑) 評価はこちらにしかつけれないので☆一つですが、仕上がり、接客を含め、施術担当してれた、女性スタッフの方はよかったです。予定ずらしてしまい申し訳ございません。でもありがとうございます。
来店日:2019年10月20日
田中 慎也さんからの返信
この度は対応並びに、態度で大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。頂いたお言葉を心に留め、以後このようなことが起こらぬよう日々精進していきます。大変申し訳ありませんでした。
返信日:2019年10月20日