サロン難民でしたが
お気に入りのお店が見つかりました!❤️
デザインや色も相談に乗ってもらえて、
とても素敵な秋ネイル🍁になりました!!
マグネットも可愛くて大満足です🤍🤍
ケアについてもいろいろ教えて頂き、
お家でも頑張ってみようとおもいます!
また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました🤍🤍
落ち着いた雰囲気で
丁寧にしてもらいました!
ネイルもまつ毛も可愛く綺麗にしていただいき
周りにも評判です☺️☺️✨
また来月もよろしくお願い致します!!❤️
とても綺麗にまつ毛が上がっていました!
落ち着いて施術を受けることができ良かったです!
またよろしくお願いします😊
天王寺駅徒歩5分🐾♡何気ない毎日のふとした瞬間に、指先から溢れる可愛い‼︎をお楽しみくださいᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ ✨掲載価格から-100円OK✨ご来店時ご説明させていただきます✨
表示価格より更に100円下げる事が可能で
施術内容は全く変わらず、お得になっておりますのでご来店時にご説明させていただきます🌱
💓正規品ラッシュアディクト・正規品エグータムキャンペーン・毎月先着3名様💓
定価価格11000円→9900円で販売しております🌱
興味ある方はお問い合わせください☘ ̖́-
在庫が無くなってしまってる場合があるので前もってお問い合わせ頂けると有難いです🙇♀️✨
・お仕事柄ネイルが出来ない方には
チップデザインを店頭にて販売しておりますので
ご希望のお客様はお声がけください。
⚠️必ずお読み下さい⚠️
予約時間より遅れると、次のお客様のご予約に支障がでてしまう為お断りしております。
前もってご連絡いただけると調整できる場合もありますので、遅れる際は早めのご連絡をお願い致します。
施術に入ってると電話出れない場合がございますので、メッセージにてお問い合わせください。
当日の時間変更・キャンセルの場合 キャンセル料施術料金の100%頂いております。
前日までにミニモのアプリから時間変更・キャンセル等お願い致しますm(_ _)m
質問またはご不明点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🌷
なんでもご相談下さい♡
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-1-27 ヂュエルハイムオギノ203号室 (地図)
近鉄線 阿部野橋 徒歩3分 谷町線 阿倍野駅 徒歩3分 御堂筋線 天王寺駅 徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB
交通系IC