k-twoあべのキューズモール店アイブロウ 🍋黒瀬梨央

メニュー・料金
- 8/30 (日)
- 8/31 (月)
- 9/1 (火)
- 掲載者がピックアップ

ankさんの口コミ
最初に暑いからと扇風機を貸してくださった所からずっと、とにかく優しく接してくださり、とても居心地がよかったです☺️🤍 カラーやカットなど細かいところまで提案してくださったり、雑誌をあまり読まない私に、旅行の話をしたらその本をさっと出してくださったり、すべてのことにおいて細かい気配りをしていただきとても嬉しかったです🕊 巻き方やケアの方法などわかりやすく丁寧に教えていただき、仕上がりも大大大満足でした😌!! ありがとうございました🤎
来店日:2020年9月1日
アイブロウ 🍋黒瀬梨央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🍋 満足して頂けて嬉しいです!! ありがとうございます!!!🌼 巻き方やお家でのケアも挑戦してみて下さい🥰❣️ また分からない事なども お気軽にご相談下さい😌💐 ありがとうございました🍊
返信日:2020年9月6日
未来さんの口コミ
髪が広がり、頭でっかちに見えてしまうことや前髪の悩みにも、私に似合うように提案して解決してくださりました。似合うだけでなく、おしゃれに切ってもらえてとても気分が上がりました🥰
来店日:2020年10月27日
アイブロウ 🍋黒瀬梨央さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰🌟 喜んでいただき嬉しいです🥺‼️ 前髪頑張って横の所は伸ばしていきましょう🥰 巻き方などまた分からなくなったら いつでもお伝え下さい🥰❤️
返信日:2020年10月27日
莉子さんの口コミ
ずっとパッツンにしたかったのですが、前髪のクセがあり他のサロンではちょっと満足いかないこともあったのですが、今回は乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださって念願のパッツンデビューできて嬉しいです🥰 カラーもバイト的にあまり明るい色にできないのですが、すごく可愛いベージュ色に染めてくださってとても気に入っています!!またお願いしたいです!!ありがとうございました🤍
来店日:2020年10月26日
アイブロウ 🍋黒瀬梨央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰🌟 満足して頂き嬉しいです🥺❤️ 前髪のクセの直し方など また分からなくなったら お伝え下さい🥰🌟 カラーもベージュ系でとても かわいかったです♡ また宜しくお願い致します🥺❤️
返信日:2020年10月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
男性のお客様大歓迎です🍋
【注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します】 K-two 阿倍野 黒瀬梨央です* Instagram @ktwo_riio ご覧いただきありがとうございます(^^) いつもより少し垢抜けた印象にしてみませんか* ※ご来店頂ける方は2.3週間目自己処理をなさらずお越しください。 ※男性の方限定になります。 ※wax脱毛ですので、施術後、赤み、腫れ、稀に剥離してしまう場合がございます。 ※アレルギー、アトピー等のお肌がご心配な方はお控えください。 ※状況によって指導者から指導されながら施術させて頂くことがある為、話し声などが致します。 ※研修のためのモデル募集のため、クレーム等お受けできません。 ※施術前、後で写真を撮らせていただきます。 ※施術時間は多少前後する場合もございますので時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。 ※眉毛パーマご希望の方は、カットしてある毛、脱色してある毛はかかりにムラが出ることがございます。 しっかり生えかわって自己処理されていない方のみお願い致します。 こちらの内容をご理解、ご了承頂ける方のみ、ご予約お願い致します。
プロフィール
🌟k-two阿倍野キューズモール店 店長をしております黒瀬梨央と申します! インスタグラム🕊 @ktwo_riioでやってますのでよければ スタイルなども載せてありますので ご参考下さい💐 店舗全体でのスキルアップの為 男性のモニター様を募集しております*
- メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 店長
k-twoあべのキューズモール店の詳細情報
- エリア
- 阿倍野駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席