purple hair design所属・Sumi Tomoの掲載
Sumi Tomoのプロフィール画像

purple hair design Sumi Tomo

西鉄福岡駅7分

purple hair design所属・Sumi Tomoのメニュー

purple hair design所属・Sumi Tomoのフォト

purple hair design所属・Sumi Tomoの口コミ

• みくりさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくまた伺わせていただきます!

施術が早く大満足です♡何より仕上がりが超綺麗!また機会があれば是非来たいです^ - ^♡ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

とてもよかったです。
    また行きます

purple hair design所属・Sumi Tomoのアピールポイント

ご新規受付再会しました🎀今までのカラーでは出し切れなかったうる艶ネイル!MOMOジェルを導入しております💅ちゅるんネイルをお試しあれ〜🥰お爪に優しいベースパラジェルもご用意しております✨

フリーネイリストです💅

お客様1人1人丁寧に相談のれるよう心掛けております(^^)お爪での相談や疑問にお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください☺️🌿

9月以降のご予約受付ております✏️
※22時まで営業してます💅🏻

purple hair design所属・Sumi Tomoのプロフィール

こんにちは

天神の美容室の中でネイリストをしております☺️
東京や大阪のネイルサロンでお勉強させて頂きました。
プラベートサロンなので落ち着いてネイルをさせて頂けると思います💅😊

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、オフィススタイル、エレガント
お客様のお爪にあったフォルム作りが得意です💅 ジェルカラーも可愛いお色を沢山ご用意しております🌸
映画鑑賞、旅行、釣り、海
jna1級、ジェル上級、衛生管理、フリーネイリスト

purple hair designの詳細情報

purple hair designの内観・外観1

purple hair designの内観・外観2

purple hair designの内観・外観3

purple hair design

福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 拓栄ビル301号 (地図

西鉄福岡駅7分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

purple hair design付近の駅のネイルサロンを探す