山室 敬義の掲載

山室 敬義のフォト

山室 敬義の動画

山室 敬義の口コミ

• まりなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客頂き、とても可愛いヘアセットをありがとうございました!
    丁寧に仕上げて頂いてほんとうにうれしかったです。また式場が近い時はぜひお願いしたいです。

山室 敬義さんからの返信

本日はご来店、有難うございました!!
    仕上がりにとても喜んで頂けましたし、とても似合ってましたよね♪

また是非、京橋でヘアセットが必要な時は宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年3月1日
  • yさんの口コミ

事前確認も沢山して頂いて、当日も本当に可愛くして貰えて接客も全てが最高でした😭
    時間が無くて焦っていたら前もってエレベーターを呼んでいてくれたり気遣いも沢山して頂いて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    みなさんもぜひ行ってみてください🥺🩷

山室 敬義さんからの返信

先日は、大切なイベントの為にお友達と一緒にご来店、有難うございました!
    まずは、お時間の件、もっと余裕を持って終えられるよう気をつけます🥺
    それにも関わらず、色々とお褒め頂き、もっと頑張ろうという気持ちが湧いてきました✨

本当に有難うございました!✨

返信日:2024年3月1日
  • るさんの口コミ

希望していたヘアスタイルにしていただけて
    一緒に行った友人も大満足の仕上がりでした!

山室 敬義さんからの返信

本日はご友人様とご来店誠に有難うございました!
    トータル1時間、丸々使ってしまい、かなりお待ち頂いている間、疲れたかと思いますが、この様に素敵な口コミを頂き、感謝しております♪
    ヘアスタイルも事前に送って頂き、施術に気合が入りました^_^
    本当に有難うございます!!

返信日:2024年2月24日

山室 敬義のアピールポイント

[ミニモポイント利用可能店舗]駅近ヘアセットサロン。京橋最駅近サロン💞10年以上のセットサロン経験のスタイリストが完全マンツーマン施術します。電子決済対応  Instagram@703hairset

お得なミニモ専用メニューです!

ヘアスタイルによって、施術不可、または所要時間の追加が必要な場合があります。
ご予約後は希望スタイル画像を送って下さい🙇

ご提出されず、ご来店頂いてからヘアスタイルを決められると、所要時間内に終わらない可能性があります💦

その後のご予約状況によっては、ご希望のヘアスタイルの施術、飾り付けなどが出来ない場合もありますので、ヘアスタイルのご提出をオススメ致します🙋

飾りなどは基本的にご持参をお願い致します。
当店にも取り扱いアクセサリー類がありますので、
ご興味ある方はInstagram @703_kazariをご覧下さい🙋

大阪京橋駅近!!マンツーマン施術のヘアセットサロンです♪早朝6時から予約可能です!
結婚式お呼ばれヘア、パーティー、ライブ、お出かけ、成人式(成人式ヘアはInstagram、当店Eメールのみのご対応となります)など、多ジャンルに対応いたします。

大阪京橋駅、JR北口徒歩2分、京阪中央口徒歩4分、長堀鶴見緑地線改札口から徒歩7分の便利な駅近サロンです。
当店のメニューはヘアセットのみのヘアセット専門店です。

当店は席の関係上、施術はお一人様づつのご案内になります。また、待合席が1つのみとなってますので、
複数のご予約は2名様までとなっています。
2名様ご予約の方は、メニューに2名様専用メニューがあります。少しお安くなってますので、是非ご利用下さい♪

支払い方法:現金、クレジット、電子決済対応

Instagramのハイライトに駅からの道順動画、
ホームページには当店の紹介アニメーション動画もございます。
初めてで不安、土地勘がない、という方にオススメです!

山室 敬義のプロフィール

大阪京橋JR北口改札から徒歩2分
ヘアセット専門店703(ななまるさん)
を2023年4〜オープン!
14:00〜の時間帯は料金¥2000とリーズナブル
前日21:00までに予約して頂ければ、最短翌日早朝6:00(¥5000)〜ご案内可能!
電子決済OK
Instagram 703hairset

ヘアセット
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、アンニュイ、ガーリー
個室でマンツーマン施術になります。 予約制サロンの為、待ち時間はほぼありませんので、ストレスなく過ごせます。 注:濡れ髪NG(施術時間は20〜30分です。施術耳管にドライ時間は含まれてない為) あとの予約が埋まってる場合、施術をお断りさせて頂きます。予約が詰まっていない場合、別途¥1000
歌うこと、絵を描くこと、料理
美容師免許、

ヘアセット専門店703の詳細情報

ヘアセット専門店703の内観・外観1

ヘアセット専門店703の内観・外観2

ヘアセット専門店703の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町3-1-5 アメニティ京橋703 (地図

京橋駅2分

JR京橋北口改札 徒歩2分、京阪中央改札口 徒歩3分、地下鉄長堀鶴見緑地線 徒歩6分

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB