Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅15分 / 天神駅7分

Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiのメニュー

Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiのフォト

Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも凄くきれいでした。細かなところまで気を使ってくれて、とても感じの良い方でした。今回のは初めてのヘアスタイルでしたが、すごく良くて嬉しくなりました。ありがとうございました

Day&Night [店長]Chiakiのプロフィール画像

Day&Night [店長]Chiakiさんからの返信

幸子さん、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。
    ショートヘア、とてもお似合いでした(^_^)

技術はもちろん接客にも力を入れておりますので、褒めて頂けて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月18日

こんなにサラサラにしてもらったことがないし色もお願いした通りにしてくれて本当に感謝しかないです!また絶対行きます!

• のぞみさんの口コミ

全てにおいて満足です💓
    トリートメントもこんなに
    じっくりして頂けるお店は初めてです!
    優しくて話しやすくて
    カラーも満足なので
    またお願いします🙌

Day&Night [店長]Chiakiのプロフィール画像

Day&Night [店長]Chiakiさんからの返信

のぞみさん、本日はありがとうございました🙇💕
    トリートメント効いてましたね✨
    アッシュ系のカラーは定期的に色を入れていくことで安定していくので、次回のカラーまであまり期間を開け過ぎないのがオススメです😌
    お話も沢山させて頂きありがとうございました(^.^)
    またよろしくお願い致します💗

返信日:2018年8月23日

Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiのアピールポイント

朝10時より営業🏳当日予約OK!予約リクエスト随時お待ちしております💇‍♀️💗全てロング料金なし💗Instagram : @chiaki_co2_dayandnight

ひとりひとりのライフスタイルやファッションに沿うようなヘアスタイルをご提案させて頂きます🌿
ぜひお任せください♪

Day&Night所属・Day&Night [店長]Chiakiのプロフィール

Day&Nightオリジナルの
【Richトリートメント】【髪質改善】で
柔らかくしなやかな髪質へ。

ライフスタイルやファッションに沿うような
女性目線ならではのヘアスタイルをご提案いたします🌿

#ママ美容師 #大人の美髪
Instagram : chiaki_co2_dayandnight

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
福岡でトリートメントと言えばココ! 〇Day&Night️〇 自社開発【Richトリートメント】 髪質改善【ストリートメント】が人気♪ ・クセや広がりが気になる方 ・繰り返したカラーや縮毛矯正によるダメージが気になる方 ・毎日のお手入れを楽にしたい方 お悩みがある方、是非お任せください🤝
メイク、ヘアアレンジ
店長

Day&Nightの詳細情報

Day&Nightの内観・外観1

Day&Night

福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名901 (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅15分 / 天神駅7分

西通りから【ジュンク堂】と【宝石のゆきざき】の角を大名に入ったら30秒すぐ右手、赤いレンガ【ネオハイツ大名】というビルの901号室です。(美容室CAPAさんの向いです。)

西鉄福岡駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
すぐ予約の設定はしておりませんので、お気軽に予約リクエストをお願い致します。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day&Night付近の駅の美容室・美容院を探す