1週間経ちましたが、持ち良いです◎
前まで行っていた所では毎回染みていたので多少は染みるものなんだと気にしていませんでしたが、初めて全く染みることなく気づいたら綺麗に仕上がっててビックリしました。
担当のお姉さんが本当に優しくて話し方とかも好印象で、とても丁寧に施術して下さったんだと思います。
ベッド複数タイプですがカーテンで仕切られていて、途中で寝てしまったぐらい落ち着ける雰囲気です。笑
この安さで技術レベルも接客レベルも最高なのでオスメスポイントしかないです◎
本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、わからないところもわかりやすく説明していただきました💌仕上がりも綺麗でとても満足しています🌸本日はありがとうございました!また利用させていただきます🙏🏻
ミニモでのやりとりから実際の施術含めてとても丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく綺麗でした。たくさん付けていただきありがとうございました。
前回のボリュームラッシュが
めちゃくちゃ綺麗につけていただいて
今回はバインドをして頂きましたが
めちゃくちゃ綺麗にいい感じにしてくださいました!🤍
施術も接客も丁寧で優しくして頂き
ありがとうございました🥰💓
きれいに上がっていてとても良かったです🥺
ばらつきもなく、きれいにあがっていて
仕上がりはとてもきれいです。
束感もとても可愛いです✨
施術中なにか顔の近くに落とされたのが
こちらはまったく見えてないので少し不安でした。
お店の雰囲気もよく、建物もゴージャス、担当者も綺麗で対応も最高で、施術も最高でした。また、してもらいたいです。
きれいにまつげをあげていただきありがとうございました。対応もすごく丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧な対応でとても安心できました
とても良かったです!ありがとうございました!
先日は、綺麗に沢山付けて頂き
ありがとうございました^_^
テンションあがります❣️
急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。仕上がりもめっちゃきれいで嬉しかったです\(^o^)/
最初から最後まで丁寧で仕上がりも凄く満足しています!
ありがとうございました^ ^
自分に合ったまつ毛のデザインなど考えて下さりアドバイスまでしてくれてとても参考になりました🙇🏻♀️
1/1