サクラブロウ イシバシミワの掲載
サクラブロウ イシバシミワのプロフィール画像
サクラブロウ天神店サクラブロウテンジンテンサクラブロウ イシバシミワ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

サクラブロウ イシバシミワの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

接しやすく可愛らしい雰囲気の美容師さんで、リラックスしてカットの時間を過ごせました。ご丁寧にカウンセリングをして下さり、とてもオシャレにカットも仕上げて貰いました。次はお客さんとして来店したいなと思いました。ありがとうございました☺️

✨首元スッキリshort style✨ ¥0

来店日:2019年12月6日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

こんにちは😊 先日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ リラックスして頂けて良かったです♪ そんな風に思って頂けてすごく嬉しいです😊♪ ショートスタイルお似合いで可愛かったです😳 またお会いできるのを楽しみにしてます🍊

返信日:2019年12月8日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださり 感謝の気持ちでいっぱいです。 希望通りの髪型にして頂けました。 ありがとうございました。

🍎つるんと bob style🍎 ¥0

来店日:2019年11月20日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

香さんこんにちは😊 本日は朝早くからありがとうございました♪ スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ また分からない事などあればいつでもご相談お待ちしてますのでお気軽にお声掛けください😊 またお会いできるのを楽しみにしてます🍊

返信日:2019年11月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

minimoでの対応からとても親切丁寧で感動しました。カウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪の特徴とか癖とか理解してくださって嬉しかったです。優しい対応で聞きたいことも聞けてアドバイスもたくさんくれました。。仕上がりも満足のいくもので、とても嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

🍊medium style🍊 ¥0

来店日:2019年11月1日来店回数:2

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

nさんこんにちは😊 先日は朝早くからありがとうございました🍊 そこまで言っていただけて嬉しいです🥺🧡 切りっぱなしボブ楽しみましょう〜♪ またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2019年11月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージのやりとりがとても丁寧で、 実際に施術していただく際も丁寧で優しい雰囲気でとても居心地が良かったです! 髪型もとても理想でお気に入りの髪型になりました! 大満足です!ありがとうございました!

🌷女性らしさのあるshort bob🌷 ¥0

来店日:2019年9月19日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

やなさんこんにちは😊 先日は朝早くからありがとうございました♪ 喜んで頂けてよかったです🧡 沢山お話しできて楽しかったです🍊 またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2019年9月20日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今までのショートの中で1番いい!というぐらい気に入ってます。丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました☺️

🌷女性らしさのあるshort bob🌷 ¥0

来店日:2019年8月29日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

りんさんこんにちは😊 本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ お店の場所ややこしくてすみませんでした😣 スタイル気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです🍊 とてもいい感じでした🌻 次はパーマもあてたいですね😊♪ またお会いできるのを楽しみにしてます☀️

返信日:2019年8月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

接客がとても良くて楽しくお話をしていただきながらサロンして下さったのでとても良かったです!

☁️ 毛先メンテナンス medium ☁️ ¥0

来店日:2019年7月31日来店回数:2

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

あんさんこんにちは♪ 本日は朝早くからありがとうございました😊♪ 次はボブですね😊 またお会い出来るの楽しみにしてます🐰🧡

返信日:2019年7月31日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️ 髪型を決めるときに一緒に画像探してくださったり、時間をかけて聞いてくださったおかげですごく気に入った仕上がりになりました😊セットの仕方や乾かし方など細かいとこまで教えてくださって明日からやってみようと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2019年6月14日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

うみさんこんにちは😊 こちらこそ朝早くからありがとうございました♪ 気に入って頂けて良かったです🌻 是非是非やってみてください! もし分からないことなどございましたらいつでもご連絡おまちしてますのでお気軽に相談下さい😊♪

返信日:2019年6月15日
  • 栞里のプロフィール画像

栞里さんの口コミ

お見せした写真に近づけるように考えていただきありがとうございました! カットして頂いてから少し日が経っても、セットしやすくて満足しています😊

🌸今流行りのbob style🌸 ¥0

来店日:2019年6月12日来店回数:3

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

栞里さんこんにちは😊 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は朝早くからありがとうございました☀️ 満足して頂けて嬉しいです♪ また切らせて頂きたいです✂︎🧡 もし宜しければ私のこのアカウントをお気に入り登録していただくと、また予約される時や聞きたい事などやりとりが簡単に出来ますので是非よろしくお願いします🌷 またお待ちしてます🍊

返信日:2019年6月24日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

時間を勘違いしていたのにも関わらず 丁寧に対応していただきとても感謝です(*^^*) 優しく可愛らしい雰囲気で施術されながら 癒されていました♡♡ 前髪もつくっていただき大満足です! ありがとうございました\(°∀° )/

来店日:2019年6月5日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

ばななさんこんにちは☀️ 昨日は朝早い時間からありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです♪♪ 次はチューニングもしたいですね😊 またお待ちしてます🌷

返信日:2019年6月8日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

最初から最後まで、ずっとにこやかに対応してくださり、朝から素敵な時間をすごせました。 新しいヘアスタイルも家族に可愛いと褒めてもらえたので、石橋さんにお任せして本当に良かったです😆 ありがとうございました!

来店日:2019年5月17日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

chikaさん昨日は朝早くからありがとうございました😊 好評で良かったです🍊 本当に似合われててすごく可愛かったです🧡 またメンテナンスでもカットさせて頂けるのでいつでも仰ってください😊♪

返信日:2019年5月18日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

来店からとっても温かく迎えてくださり、施術中もにこやかな対応でとても居心地がよかったです😊素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!

🌸今流行りのbob style🌸 ¥0

来店日:2019年4月18日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

桃子さん今日は朝早い中ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのボブスタイル楽しんでみてください😊♪ またお待ちしてます♡ そして今日は差し入れまでありがとうございました😢🧡 すっごく嬉しかったです😊早速美味しく頂きました🍪

返信日:2019年4月18日
  • Nancyのプロフィール画像

Nancyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、サロンの雰囲気も石橋さんや他のスタッフさん達も優しくて面白くて大満足です!どうゆうスタイルにするかや、髪に関する悩みなど親身に対応してくれました!最後のスタイリングとても素晴らしく仕上がったので感謝しています!また行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月5日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

Nancyさん今日は朝早くからありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😳🧡 スタイル気に入ってくださったみたいで良かったです!! いつでもお待ちしてますので是非またお越しください🧡 ありがとうございました♪

返信日:2019年4月5日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足できました‼︎ありがとうございました😊

来店日:2019年3月29日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

momokaさん今日は朝早くからありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🧡 次はまたカラーもしましょうね😊♪

返信日:2019年3月29日
  • a.yのプロフィール画像

a.yさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に一生懸命にやっていただいて、カウンセリングもしっかりしていただきました。 またよろしくお願いします!

🌷女性らしさのあるショートボブ🌷 ¥0

来店日:2019年3月27日

サクラブロウ イシバシミワさんからの返信

a.y.mさんこんにちは😊 こちらこそ本日はありがとうございました♪ また髪の調子聞かせてください😊💭 またショートボブも似合われると思うので考えてみてください🌷 お待ちしてます!

返信日:2019年3月28日

サクラブロウ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-14-45 Qiz TENJIN 4階406号室 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神西通りのauショップのあるビルです。
西鉄福岡駅